ID работы: 3634090

Игра судьбы: совпадение? Не думаю!

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Некоторые из вас задавались вопросом: - С чего началось все то, что есть у меня сейчас? Меня зовут Эдик, уже 17. Осталось полгода до совершеннолетия. У меня невысокий рост и выразительные, карие глаза. Каштановые волосы, вечно переплетающиеся между собой кудри, напоминающие старинный ёршик для параши. Еще в 13 лет я осознал, что настоящих друзей, которые смогут меня понять, я не нашел. Что же делать? Понимая, что «простое общение» с парнями мне не интересно, а девушки меня сторонятся, решение пришло само – собой: найти себе подобных. Недолго думая, я обратился в «великие социальные сети», где нашел группу моих единомышленников. После переписки с ними мне явно становилось легче. Однако, это не решало всех моих проблем. С каждым днем появлялись вопросы, на которые никто из моих «друзей» не смог ответить, или, не захотел. На поиски ответов ушло не больше десяти минут. Есть ведь место, где уйма «психологов», многих из которых покалечила жизнь не хуже меня, и я его нашел – интернет – форум, но только для геев. Обычным людям несвойственно нас понимать, ведь все и всё делится по группам, а за их пределами ничего воспринимать не хотят. Вскоре, мой папа купил небольшую веб – камеру (истинное предназначение которой я узнал годами позже). Конечно – же, в его отсутствие я выяснил, что есть еще и веб – чат. Захотелось опробовать на себе, и знаете? После первого раза остановить меня уже было невозможно, ведь меня это так возбуждало, намного больше обычной дрочки. С тех пор я залипал именно там, ну, и конечно – же, на форуме, чтобы помочь советом таким – бедолагам, как и мне. Мой отец невысокого роста, каштановый цвет волос и карие глаза. Выглядел он значительно моложе, чем был на самом деле. Поэтому, пошлые мыслишки так и проскальзывали в моей «светлой головушке», но, они же служили «опорой» для «светлой головушки» моей нижней части тела. Так лучше думается, уж поверьте! Несколько лет прошло с тех пор, как я не видел свою мать, и я ничем не огорчен! Девушки в нашем коллективе были явно лишние, хоть и для разнообразия я бы не отказался от «семейного трио». Как ни странно, после «общения» с отцом у меня не было ни капли смущения, ведь тайные желания имеют свойства исполняться, а принимать их нужно так, как есть на самом деле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.