ID работы: 3634131

Горький мед.

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Lyola бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 1

Настройки текста
Этот день был насыщен повседневными проблемами. Анна, не раздеваясь, рухнула на огромную мягкую кровать. Перевернулась на спину, нога об ногу, скинула туфли. Вдруг в дверь постучали. — А-а? — Вопросительно простонала девушка. — Это я, — за дверью послышался голос Кристоффа. — Заходи, – Анна села на край кровати. В комнату вошел парень и, присев возле девушки на кровать, нежно поцеловал ее в губы. — Как же я соскучился! – Произнес блондин и обнял ее. - Только вернулся с Северной горы. Зефирка опять сход лавины устроил. Пришлось все укладывать. — Я тоже безумно соскучилась! – Устало улыбнулась Анна и перелезла на колени к Кристоффу. Их губы слились в пылком поцелуе. В порыве страсти Кристофф обнял одной рукой принцессу за талию, а другой — за попу. Анна обхватила парня за шею и запустила руку ему в волосы. — Дорогая... — Немного отстранился парень. — Давай не будем спешить. Ты сама решила, что это произойдет после свадьбы. Девушка капризно надула губы. — Ну вот, опять ты... Когда эта свадьба еще будет! — Просто немного подожди, – Сказал Кристофф и нежно провел рукой по ее волосам, распуская их. Огненно-рыжие волосы упали на плечи девушки. Она лукаво улыбнулась и страстным взглядом просто прожгла парня. — Анна, что ты со мной делаешь... – Прошептал парень и, откинув ее нежно на кровать, начал целовать. Потом Кристофф нежно поцеловал Анну за ушком и в шею. Руками разорвал платье на груди, но потом отпрянул от нее, отойдя в дальнюю часть комнаты и повернувшись к кровати спиной. — Извини. Я чуть ли не сорвался. — Кристофф, я не понимаю! — Девушка села на кровати, прикрывая обнаженную грудь подушкой. – Что вообще происходит с тобой? Парень подошел к кровати и встал на колени, взяв девушку за руку. — Прости... Умоляю! Прости меня. — Все нормально. Так и должно быть, – Успокоила его Анна. – Милый, мы вместе уже два года. Пора уже что-то менять в наших отношениях. Завтра же мы идем к троллям и они нас женят! Пусть тайно, пусть без платья и пира. Я хочу стать твоей женой! Я хочу ночевать в одной спальне с тобой. Целовать тебя, когда пожелаю. Просыпаться в одной постели, обнимать тебя ночью... Я устала от нашей неопределенности! — Но как же Эльза? — Плевать на всех! – Перебила его девушка. - Завтра и точка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.