ID работы: 3634158

Кажется я влюбилась...

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 1 "Приезд сестры"

Настройки текста
Ближе к Москве виден поезд. В одном из купе сидит девушка с каштановыми волосами, в ушах у нее наушники а в голове одни лишь вопросы.По ее красными щеками текут горячие слезы они текут без остановки. Она наша героиня Мила с ней судьба сыграла злую шутку забрала ее лучшую подругу.Вы спросите что случилось, самоубийство.Покончила с собой из за парня который ей изменил. Но Мила винит себя, она думает что она не поддержала ее как она ее во всем поддерживала и успокаивала.Ну вот до Москвы осталось 15 минут. Девушка вытирает слезы и достает из рюкзака айфон 5. Заходит в "Контакты" и ищет контакта под названием "Братик💖".на нем стоит их совместная фотка где они дурачились. Идут гудки,гудки и вот слышен сонный голос брата, понятно он спал сейчас 3 часа ночи. -Владик ты что спишь?-спросила девушка и стерла слезинку -Мила!? Как я по тебе соскучился!)Ты чего звонишь в 3 ночи -Влад ты можешь приехать забрать меня с вокзала. -Ты что в Москву едешь!?Что случилось!?-Вот как!? он все время понимал что ей плохо он и Лина единственные кто ее видели на сквозь -Влад я тебе потом расскажу-сказала Мила и заплакала -Ладно, только успокойся прошу, ненавижу когда ты плачешь, через 10 минут буду. -Жду, целую)-сказала она и отключилась, впервые за все время она улыбнулась. * после звонка в доме парней* В доме группы Mband раздаются крики и вопли. -Твою мать, Киоссе открой дверь!!!-кричал Рамм и уже хотел выбить дверь но перед ним появился сонный киса, и вид у него был не самый лучший. Волосы растрепанные, глаза ели открытые и в трусах . -Рамм ты че будешь ребенка в 3 ночи ? -Бегом собираться ко мне сестра едет!-крикнул он и побежал будить Цоя и Пиндюру. -Пиндюра, Цой!! Поднимите свои тела с кровати и бегом собираться. Через 15 минут все были готовы и подъезжали к вокзалу. Вокзал находился недалеко от дома ребят. Влад не знал как выглядит Мила, ведь он помнил девочку со светлыми волосами и голубыми глазами. * POVМила* Я сидела на ярко салатовом чемодане и ждала брата. По моим щеками телки слезы, я не могу их остановить. Я помню как мы с Линой отмечали новый год на даче. Вот снова слезы только текут с новой силой, я пытаюсь их остановить ведь знаю как Влад не любит когда я плачу ноя не могу остановиться.Вдруг у меня зазвонил телефон, на звонке у меня была песня " Пока , милый. Анна Седакова"она заиграла на весь вокзал. Звонил Влад. -Да? -Мил ты где? Тут некого нет кроме девушки на салатовом чемадане. Ты что опять плачешь!?-Вот черт! услышал что я шмыгнула носом -Нет не плачу.Подойди к этой девушке. -Хорошо. -Сказал он и сбросил. Я поднялась с чемодана и побежала к высокому силуэту. -Владик как я соскучились!!!-Кричала я на весь вокзал -Милка ты ? Господи как я соскучился. Подожди ты же раньше была светлой?-спросил парень и отпустил девушку. -Это долгая история- сказала я и посмотрела на рядом стоящих парней.Один был азиатской внешности,второй был качек, а третий был с длинными волосами, по виду похож на моего ровесника может на год старше . Влад понял на кого я смотрю и представил -Мила это Толя, Тема и Никита. Ребята это Мила моя сестра -Приятно познакомиться- сказала я мило улыбнулась, хоть мне сложно было выдовить улыбку. Получилось довольно странно ну ладно. -Ребят поехали домой, я спать хочу-Сказал Никита и потери глаза -Ладно Кис, поехали домой-Сказал Влад и взял мои вещи -А почему Киса? -спросила я мне было интересно -Потопу что Киоссе,это раз,и потому что умею мурлыкать-сказал Никита и замурлыкал. Мы сели в машину ребят и поехали домой. Никита,Толя и Тема уместились на заднем сиденье и уже сопели.А я села рядом с Владом на переднее сиденье. -Ну что рассказывайте как ты? Как родители? Как Лина? -после того как он сказал имя Лина,я заплакала.Он удивлено на меня посмотрел и остановил машину. -Что случилось с Линой?-Сказал он и прежал меня к себе и погладил по смене, это меня успокаивает -Она она-заикаясь говорила я -Умерла- сказала я и еще больше заплакала. Сначала Влад сидел в полном шоке а потом начал меня успокаивать.Через 4 минут меня получилось успокоить. И мы подъехали к дому. -Эй сони подъем!-Крикнула я из машины и пошла В дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.