ID работы: 3634176

Письмо с признанием

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эрен был очень усталым и подавленным. После возвращения Легиона обратно за стены он, с трудом волоча ноги, дошёл-таки до своей комнаты. Он кинул свою грязную куртку в угол комнаты и бухнулся на свою кровать лицом в подушку. Полежав так несколько минут, парень сел и осмотрелся. Комната была точно такой, какой Эрен её и оставил. Та же кровать, то же окно с серыми шторами, порванными в углу, такой же грязный подоконник, те же стены, тот же письменный стол, который был подозрительно чистым. Эрен не спеша встал к кровати и подошел к столу, стараясь понять, что его так привлекло в нём. Все бумаги были сложены в аккуратную стопочку, письменные принадлежности покоились рядом. На самой середине стола сложенная пополам бумажка. Эрен взял её в руки и развернул. Лист был наполовину исписан аккуратным мелким почерком. Записка. Чтобы прочесть её, Эрену пришлась подойти к окну. В комнате царил полумрак…. «Дорогой Эрен, я хотел извиниться за вчерашнее. Понимаю, что ты наверное теперь меня ненавидишь… Я поступил не очень хорошо и теперь меня мучает совесть. Чтобы искупить свою вину, я купил билеты в театр, знаю, ты хотел пойти туда. Было бы здорово сходить туда вместе, ты так не думаешь? Если не хочешь идти со мной, ты можешь пригласить кого-нибудь другого, билеты твои. Надеюсь, во время вылазки с тобой ничего не случится, иначе зачем я это пишу? Эрен, я боялся тебе признаться в своих чувствах, ведь ты мне дорог… И я действительно тебя люблю, щенок! Прости, что долго не мог ответить твоим чувствам, мне действительно очень жаль. Теперь только твой, Леви. P.S. Прости, что ударил тебя, надеюсь тебе было не слишком больно. Хотя, я частенько тебя избиваю, ты наверное привык.» У Эрена затряслись руки и в уголках глаз защипало. Если бы он знал! Если бы только капрал знал, что случится за стенами!!! Он перечитывал письмо снова и снова, вникая в смысл каждого слова. Потом Эрен резко свернул бумагу, положил её в карман и поспешно вышел из комнаты. Он направлялся в сторону комнаты Леви, быстрым шагом пересекая коридор за коридором, он приближался к заветной двери. Вот и она! Эрен остановился перед самой дверью комнаты, переведя дух и откашлявшись, он постучал. – Войдите! – послышалось из-за двери. Голос был слабым и хриплым. Эрен неуверенно открыл дверь и заглянул в комнату. Она очень изменилась с момента последнего визита Эрена. Белоснежные занавески заменили портьеры из плотной бордовой ткани. Солнечный свет в комнату не проникал. Многочисленные книжные полки опустели, оголяя стены. Кипы бумаг со стола перекочевали в кабинет Эрвина. Комната выглядела опустевшей, неживой, необитаемой. Леви сидел на кровати, уставившись в стенку. Его глаза были покрыты окровавленными бинтами. Лицо его было мертвенно бледным. Одна рука забинтована. В здоровой руке он крутил золотой кулон, подаренный Эреном на День Рождения капрала. Парень тогда, отчаянно краснея, вручил начальнику небольшой подарок, а именно кулон в форме крыльев свободы. Эрен даже и подумать не мог, что эта вещица дорога Леви. – Сэр, это я, Эрен. – неуверенно изрёк он и сел на краешек кровати рядом с капралом. – Я понял уже. По твоим неуверенным шагам. Только ты ходишь на полусогнутых, Эрен. – Как вы себя чувствуете, капрал? – Эрен осторожно коснулся кончиками пальцев холодной руки Леви. – Какой я тебе капрал? Без глаз. Без возможности видеть… Мои деньки на службе сочтены, Эрен. Теперь я никто. Никому не нужный, беззащитный… Теперь я просто обуза. – Вы мне нужны!!! Сэр, что бы не случилось, вы останетесь сильнейшим воином человечества и авторитетом для меня! – Эрен стал нежно поглаживать руку Леви, стараясь дать ему понять, что он не одинок. – Ты прочёл моё письмо? – Прочёл. – И что думаешь? Я наверное тебе не нужен… такой. – капрал поднёс здоровую руку к повязке. – Глупости, Леви! Вы… то есть ты мне нужен. Ты защищал меня раньше, теперь я буду защищать тебя. Всегда буду рядом, помогать тебе буду. – Эрен отвёл в сторону руку капрала и приблизился ближе к его лицу, теперь он чувствовал горячее дыхание Леви на своём лице. Ещё секунда и их губы слились в поцелуе, долгом и затяжном. Леви провёл здоровой рукой по щеке парня и пальцами зарылся в его густые волосы. – Теперь мой капрал, только мой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.