ID работы: 3634186

Пойми, что такое одиночество.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Музыка: The Neighborhood-Everybody's Watching Me (Uh Oh)

***

      Родись. Проведи беззаботное детство. Часто болей. Люби родителей. Пойди в детский сад. Впервые подерись. Померитесь на следующий день. Ненавидь вставать по утрам. Обожай природу. Перейди в школу. Волнуйся. Познакомься с новыми людьми. Находись в полном восторге. Дари всем улыбку. Прилежно учись. Заводи друзей. Ходи на танцы. Перейди во второй класс. Узнай, что такое рутина. Возненавидь понедельники. Обмани маму. Поссорься с подругой. Извинись перед всеми. Переночуй у бабушки с дедушкой. Пойми, что уже пятый класс. Узнай, что люди могут быть лицемерами. Впервые услышь о суициде. Влюбись впервые. Загружайся учёбой всё больше. Открой для себя интернет. Стань счастливой на какое-то время. Гуляй с родителями по городу. Брось надоевшие танцы. Полюби ночь. Пей сладкий чай. Начни копить на что-то. Перейди в новую школу. Встреть его. Думай, что ты ему безразлична. Узнай, что это не так. Сделай его всем своим обществом. Гуляй с ним по шесть часов в день. Не прекращай общение ни на секунду. Забей на школу. Впади в эйфорию. Проседи все летние ночи при свете монитора. Гуляй с ним ещё больше. Впервые обнимитесь. Стесняйтесь. Впервые поцелуйтесь. Уедь с родителями в путешествие по Франции. Перед этим узнай, что его брат ушёл из дома. Волнуйся. Пиши ему каждый день. На третий узнай, что его брат повесился на ветке дерева. Проплачь всю ночь. Пиши ему утешения. Приедь назад. Приглашай его погулять. Получай неубедительные отговорки. Плачь больше. Не объясняй ничего родителям. Встреть его случайно на улице. Узнай, что вы расстаётесь. Плачь. Плачь не прекращая. Рви волосы. Слушай только грустную музыку. Замри. Замри во времени. Пойми, что одиночество- это когда никто не может выключить за тебя чайник. Пойми это уже наконец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.