ID работы: 3634212

Не один

Слэш
PG-13
Завершён
374
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 6 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он знает, что многого просит, умоляя Коннора остаться с ним. Но сейчас им обуревает столько эмоций: смятение, страх, зависть, горечь, ненависть, а ещё радость за то, что они не наделали глупостей, и Коннор в безопасности. Оливер не знает, что будет дальше, он не знает, как жить дальше, но больше всего он боится, что Уолш его бросит, он боится, что без него он потеряется окончательно. И, да, он знает, как всё это эгоистично, некрасиво, как это всё похоже на дешёвую мелодраму, но он, правда, не сможет без него. Оливеру необходима поддержка Коннора. Поэтому, захлёбываясь слезами, он просит его побыть рядом и не отпускать. Коннор рядом, он обхватывает трясущегося парня за плечи и держит крепко-крепко, шепчет, что всё в порядке, что они справятся, что всё будет хорошо. И в это хочется верить. Оливер так безумно влюблён в него, что поверит чему угодно, лишь бы это сказал Уолш. Когда слезы перестают течь, а Коннор перестаёт шептать бессвязные предложения о лучшем будущем, но продолжает его обнимать, Оливер высвобождается из его объятий, утирая нос и всё ещё немного подрагивая. - Я пойму, если ты уйдёшь, - говорит он. И это больно. Слова режут его сердце. Он сам себя убивает. Но продолжает. – Правда. Я всё пойму. Я… Я справлюсь. Тебе не обязательно оставаться со мной, - он говорит и говорит, а в голове вертится мысль о том, чтобы защитить Коннора, не подвергать его такому риску. И он готов ради него разорвать свою душу, лишь бы Уолш был в безопасности. - Нет. Нет. Перестань. Я не уйду. – Коннор обхватывает лицо Хэмптона, заставляет посмотреть на себя. – Я не уйду, - говорит четче и увереннее. И Оливер ему верит. А потом он засыпает в объятьях Коннора, изо всех сил хватаясь за него, будто боясь, что тот уйдёт в ночную тьму. Сон Оливера беспокойный: иногда он начинает дрожать и крепче прижиматься к Уолшу, а иногда замирает и ослабляет хватку. Он бубнит во сне что-то неразборчивое, но точно недовольное и адресованное своему парню, иногда снова начинает всхлипывать, и тогда Коннор его успокаивает, поглаживая по спине, потому что в отличие от Оливера он не может заснуть. Коннор не спит, он смирно охраняет сон Хэмптона. Он думает о том, что теперь им делать дальше, думает, насколько он вообще уверен в затее и дальше оставаться здесь, с Оливером, готов ли он пойти на риск ради него. Коннор решает, что Оливер стоит целого света для него. Он планирует уже на следующий день прогуглить всю информацию, какую сможет найти про ВИЧ. Уолш не позволит ему оттолкнуть себя. Коннор сделает всё возможное, чтобы Оливер знал, что он не один сейчас и не останется одним после.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.