ID работы: 3634221

Эльза и Люси - страшная сила

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
140
_Lilia-Chan_ бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 57 Отзывы 56 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
—Ла-ла-ли-ла-ла-лай…—напевая себе под нос всякую хрень, Люси складывала вещи. Попутно обдумывая всё ли она сделала, точно нечего не забыла. Рядом сидящий Фран всё думал, когда же она задаст вопрос, на который он уже давно придумал ответ. Вот до Люси всё идёт, и идёт пешей походкой вопрос. Дошёл! — Стоять! А кто с ребёнком останется? — Люси-сан, ну конечно же Солнечный педик.—А-та-та-та, хотел сказать Луссурия, а получилось… Нуу, вот это короче. —Ааааа! Точняк, он же пришёл, когда на меня Скуало, как на супермена, спасшего его от злого Занзас-мэна.— Сделав серьёзное выражения лица, Люси надула губки уточкой и, не выдержав, засмеялась. Мда, Занзас переборщил с обидой. — Э~э, а то~очно…—Франу больше запомнился визг Бел-сенпая. Нет, ну серьёзно, как девчонка! —А что за задание хотя-бы? А? — хитрая улыбочка и прищуренные карие глаза. Всё. Даже этого хватило, чтобы Фран серьёзно начал опасаться за свою жизнь. — Фр-р-р-ра~ан, как думаешь, а Занзас сильно обидится, если я украду его виски? — Табун мурашек прошёлся по спине Франа, как только до его слуха донеслись нотки рычания в его же собственном имени. Сейчас Люси больше походила на опасную львицу, нежели на девочку-волшебницу-попаданку. Ну, а Фран на мышонка. Маленького такого, пушистого, серенького. Стоп! Какой нафиг мышонок, лягушонок же! —Иде~ея отли~ичная.— От же шалунья! Ах, маленькая извращенка! Непокорная львица! Стервозная суч… — Лю~юси-са~ан, вы это в слух сказали. кстати насчёт последнего, неужто любите БДСМ, любите когда доминируют… — Я думаю вы зря меня на помощь позвали…— Молчавшая и красная, как мак, Эльза, наконец заговорила. — Твою ж! — Люси подпрыгнула, от блин, что же эта Эльза делает! Ат-та-та-та, так напугала. — Ладно, мы пойдём. Фран, за мной! — Лягушонок и Титания ушли, оставляя Люси со своими мыслями. POV Люси Хорошо… Мне здесь нравится, спокойно. По крайней мере, пока. Мне здесь уютно. И я хорошо себя чувствую. Думаю, Эльза считает так же. Фран… Веселый паренёк. Мне он тоже нравится. Занзас…чёртов босс. Не буду даже думать о нём нежности. Узнает — прибьёт. Марммон…пр-р-р-рекрасный помощник. Правда заплатить конечно много надо, но я умею шантажировать. Бел… Долбанный псих извращенец. Но зато у меня появился брат по мышлению. Леви… Ну, в семье не без урода. Зато он добрый и заботливый, наверное. Скуало… Вах, какой мужчина! Я как только его увидела, чуть не влюбилась. Но зато симпатия точно появилась. Если всё так и останется…хорошим… возможно испытаю удачу с ним. Серебряные, длинные волосы. Чего только они стоят. Мне кажется, миллионы дам прячут трясущиеся коленки при упоминании хотя бы его имени. Хотя чего уж там, я и сама нечего. Хотя надо, как-нибудь прикупить новую одежду (боевую, а не повседневную). По рассказам Тсуны, у нас будет не мало приключений. А с моей привычкой рвать в бою одежду, у меня скоро будет дефицит одежды. Тихо. Шаги. Это кто там идёт? Конец Pov Люси По ступенькам, мягкой поступью, поднимался на верх Фран. Мысли Франа мы не сможем прочитать. Но зато мы прочитали Люсины. Ну да ладно. Фран открывает дверь и видит глупо улыбающуюся Люси, с уже сложенными вещами. —Лю~юси-са~ан, вы спуска~аетесь? — Фран впился внимательным взглядом зелёных глаз в фигуру Люси. Про себя отмечая, что она как-то больше расцвела за последние 20 минут. Магия, какая-то! — А? — Люси как будто только сейчас проснулась, пару раз моргнула и опять же глупо улыбнулась кривой улыбкой.— Пошли. Скажешь суть задания в самолёте «Всё спокойно… А это главное» — думала Люси. — « Не стоит волноваться по пустякам». Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.