ID работы: 3634229

Ничего не предвещающий день

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Начало чего-то очень страшного.

Настройки текста
Он шёл по тропинке из желтого кирпича, одним ничем не примечательный вечером, в один совсем не примечательный день. Рядом с ним шел его верный, и также ничем не примечательный пёс по имени Бонни, в честь персонажа из самого лучшего места на Земле — Фазбер пиццерии. Тихо и мирно они шли минут двадцать, пока один из них, а именно Бонни не решил остановиться около ничем не примечательного куста и не начал на него усердно лаять, пытаясь кого-то шугнуть от туда. » Может белка?», -подумал Скотт. Скотт — так звали ничем не примечательного мальчишку, остановившего на минуту, что бы отогнать разъяренного пса от этого несчастного растения. Он даже представить себе не мог, что этот ни чем не примечательный куст перевернет всю его скромную, и такую же ничем не примечательную жизнь. Вот он уже подошёл к Бонни, и только было хотел взять пса за шкирку и оттащить от куста, как увидел причину его сильнейшего негодования по поводу этого бедного и несчастного растения. Скотт заметил в зелёных ветвях куста чуть торчащий, грязный, бледно-желтого цвета кусок материи. » А это что?»-, с удивлением прошептал про себя Скотт и, абсолютно не раздумывая, хотя и с неким пренебрежением протянул руку к кусту. Но почувствовав как дрожь пробежала по кончикам его пальцев, он стал нервно ощупывать заостренные шипы с виду доброго куста. В округе иногда слышился треск от ломающихся веток старого растения, пытавшегося не дать мальчику дотронуться до своего заветного трофея. Скотт сумел ловко ухватить кусок материи своим мизинцем, хотя при этом, нещадно изодрав свою руку. Скотт крепко держал что-то в руках, и перевернув его два раза, дабы удостовериться, обнаружил, что это была тряпичная игрушка, похожая на кролика Бонни, только очень потрепанная и странно- жёлтого цвета.» У меня никогда не было такой штуки, но что с ней случилось?». Скотт хотел уже положить игрушку в свой рюкзак, но пёс, видя картину происходящего, продолжал отчаянно лаять, даже несколько раз пытался выхватить из рук тряпку, но не допрыгныв, он очень больно укусил за палец мальчишку. Скотт, очень испугался, ведь Бонни никогда так не вёл себя.» Что ты вытворяешь!», — он вскрикнул он от ужаса. Скотт начал пытаться надеть на него ошейник, но пёс все- таки вырваться и по бежал домой. Мальчик же последовал за ним, чтобы успеть спасти хотя бы нескольких прохожих, которые встретятся на пути бешеного пса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.