ID работы: 363425

прощай...

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть1

Настройки текста
POV ГОКУДЕРЫ Италия .Осенний вечер .Прохладный ветерок дует в лицо молодому парню сидящему на лавочке в парке .Интересно почему он тут сидит ?Возможно кого-то ждет.....Да так оно и есть...он ждет...ждет свою девушку ,которая как всегда опаздывает на час ."И где она?"-подумал парень про себя-"Походу я её сегодня не дождусь ,ладно еще подожду может все таки соизволит прийти"-он достал сигарету из пачки и закурил .первую ,вторую и вот уже третья сигарета .И вот он услышал знакомый стук каблучков-"она все таки пришла"-пронеслось в его голове. КОНЕЦ POV ГОКУДЕРЫ. "Гокудера....."-подойдя к парню начала разговор девушка-"нам надо...расстаться" "Нина ?О чем ты ?как ?почему?"-с некой злостью говорил парень сжимая руки в кулаки-"нам ведь хорошо вместе...Я ВЕДЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!"-крикнул он-"и ты меня...не правда ли?"-Хаято взял её за руку. "Нет"-Нина опустила голову-"не правда...Я не люблю тебя"-сказала она на одном дыхании и выдернула свою ручку из рук парня.-"мы больше не можем быть вместе...прости!!!"-уже было хотела она уйти ,как парень схватил её за руку и потянул на себя. "Скажи мне это в глаза .скажи что ты не любишь меня."-кричал парень на весь парк ,все сильнее сжимая руку девушки. "Хаято,"-впервые она произнесла его имя-"мне больно ,отпусти"-на её глазах навернулись слезы.-"Я.ТЕБЯ.НЕ.ЛЮБЛЮ"-сказала она глядя ему в глаза.-"Доволен ?А теперь отпусти"-крикнула она. "А ты потом жалеть не будешь?"-с ухмылкой спросил он. "Нет!!!Не буду!!!Больно надо!!!"-дерзко шепнула она ему на ухо и во второй раз выдернула свою руку из его рук .Повернувшись на 180 градусов пошла в сторону выхода из парка и на последок сказала-"Прощай Хаято .Мы больше не увидимся потому ,что я уезжаю"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.