ID работы: 3634282

Скраббл

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Здесь должно быть очень интригующее название например, Начало времен или Последняя битва

Настройки текста
Скраббл Одним летним вечером в пиццерии "Фабер пицца" прошёл чемпионат по игре в скраббл..... Это репортаж с финального сражения Fazber championship. Меня зовут Майк Шмидт, и мы начинаем. За столом сидит последняя тройка игроков: в нижнем-верхнем углу трехкратный победитель игры в крокодила -toyilus_ chickulus_9999, в левом- правом углу -San_bonnicus_123 двукратный победитель приза зрительских симпатий. И в правом-левом углу однократный и, к сожалению, последний победитель в конкурсе догони охранника - freddyasha_king987654.( охранники кончились) И так, только что произошла раздача шашек с буквами. Первый ход у freddyashya_king987654. А пока напоминаем нашем зрителям, что игра длится до 6:00 утра, и главным призовым фондом является вступительный взнос самих игроков, состоящий из кекса, микрофона, и гитара . На доску выброшена первая комбинация букв - превысокомногорассмотрительствующий, ага, очень интересно... Freddyasha получает 93 очка! Следующий ход toyilus_chikulis_9999. Ей надо превзойти игрока Freddyasha на 2 очка, чтобы выиграть первый матч. Toyilus делает ход конем, вырывая победу словом- Тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые.103 очка у Той Чики .Следующий ход Бонни, он вывынимает из своего кармана, невероясно это же....Как же Бонни вывернется из этой ситуации узнаете в следующей части!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.