ID работы: 3634302

Ночной Кофе.

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидя ночью на подоконнике, Девушка с длинными немного кудрявыми волосами темно-рыжего оттенка, пила кофе. Посмотрев скучающе на часы, что показывают глубокую ночь, она зевнула. Вдруг, в дверь постучали. Холодея от неожиданности, девушка спустилась на кафель, чуть слышно подошла к двери и посмотрела в глазок. Там стоял голубоглазый парень. Сразу поняв, кто это, она немедля открыла дверь.       - Здравствуй, Фэшиар Драгоций, — ледяной голос поприветствовал нежданного гостя.       - Можно просто, Фэш, — парень приятно улыбнулся, войдя. У него были явно выраженные милые ямочки. На девушку они действовали как гипноз. — Василиса, от Вас пахнет кофе.       - Можно просто, «от тебя», — подавлено улыбнулась рыжеволосая. — Не стой, как столб, идем.. В маленькой уютненькой кухоньке, где преобладают оттенки коричневого, серого и нежно-розового голубоглазый вздохнул.       - Ты чего? — спросила Василиса, краем своих голубо-синих глаз смотрела на Драгоция, заваривая кофе.       - Ностальгия. Я вот помню, как прижал те…       - Хватит. — голубоглазая резко оборвала юношу. — Это было раньше, не сейчас… не дави на больное.       - Больное? — усмехнулся темноволосый. Не ответив, рыжеволосая уже доливала кофе в чашки с непонятными словами на иностранном языке.       - Подано, — Огнева, фамилия рыжеволосой, подала чашки на стол, разломала несколько печенек и сушек с маком на тарелочке, которую тоже поставила. — Зачем явился?       - Захотел увидеть тебя.       - Ночью?       - Именно. Ее длинные холодные покрасневшие пальцы стучали поочередно по столу, сама она была задумчивой. Когда она посмотрела в обыкновенную чашку с кофе, ее разум, мысли и все остальное будто улетело в другой мир, это было видно по глазам.       - Кофе ночью обязателен?       - Да, Фэшиар Драгоций, ночью кофе обязателен, — вздохнула она попивая вкусную жидкость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.