ID работы: 3634333

Счастливый конец

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Просто Салли была… — Карьеристкой, — закончила за него Камилла, так подходяще обозначив главную мысль. — Чистой воды, — согласно кивнул Гудман, а потом добавил: — Как и вы. — Ну нет. — Камилла выпрямилась, не понимая, с чего бы мужчине так думать. — Нет? — с каким-то удивлением переспросил тот. — В смысле, я хотела бы иметь детей, просто сначала мне нужно встретить нужного мужчину. — Камилла искоса посмотрела на инспектора, сплетая пальцы рук на столе. — Вы встретите нужного мужчину, — поспешно заверил Хэмфри, — это несомненно. — Да, — твердо сказала девушка. — Вы… В-вы в-весёлая, умная… Камилла с ухмылкой и небольшим удивлением посмотрела на инспектора, который явно чувствовал себя не совсем в своей тарелке. — Вы… красивая, — счёл нужным добавить мужчина. Пересекаясь со странным, изучающим взглядом Камиллы, он никак не мог найти, что ещё добавить, а после вовсе смутился и неожиданно принялся извиняться. — Простите, — отведя взгляд, он неловко улыбнулся. — Да, стоит извиниться, — серьёзно кивнула Камилла, — терпеть не могу слушать, какая я сногсшибательная. Губы Хэмфри растянулись в улыбке, который понял всю нелепость своего поведения. — Продолжайте, не останавливайтесь, — предложила Камилла, внимательно взглянув на него. — Ну, мне немного неловко, — тот снова улыбнулся. — Дело в том, что вы… вы… в-вы это в-вы. Остановившись на такой весьма неловкой ноте, он с осторожностью взглянул на Камиллу и, увидев её ободряющую и весёлую улыбку, почувствовал себя увереннее. Ему совсем не улыбалось обижать её. — И это х-хорошо, — снова кинув быстрый взгляд на девушку, проверяя, он получил в ответ утвердительный кивок. — Вы такая… молодец, — закончил Хэмфри, глядя на улыбающуюся Камиллу, которая едва сдерживалась, чтобы не рассмеяться. Они ещё некоторое время смотрели друг другу в глаза, когда Дуэйн совсем не вовремя появился в комнате, обозначив своё появление топотом ног и хриплым: «Шеф!» — с уверениями, что ни в коем случае не пришёл с проверкой, всё ли у них в порядке. Следом за ним появился Фидель, повторив за офицером ту же версию своего появления. Как потом оказалось, Хэмфри не был намерен пускать сержанта Боде в Париж, а сержант Боде была готова убить его за то, что поставил её перед выбором в самый последний момент, признавшись ей в своих чувствах прямо перед отплытием теплохода. — Я не представляю себе, что ты будешь делать здесь без меня! — ругалась на него Камилла, больно стукнув инспектора по плечу, отчего Хэмфри сморщился, но продолжал улыбаться. Ещё никогда боль не доставляла ему такого счастья. — Д-да… — слабо ответил Хэмфри, не в силах остановить себя улыбаться, как идиот, и заключил талию девушки в объятия, чтобы, на удивление, весьма уверенно притянуть к себе. — Я тоже это себе не представляю. — Камилла, теплоход отъезжает! — воскликнула Флоренс, на которую тут же шикнули Дуэйн, Кэтрин и комиссар, не сводящие взглядов с парочки таких разных, но определённо по уши увязших в такой странной штуке под названием «любовь».

К О Н Е Ц !

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.