ID работы: 3634362

Я любила

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я любила бегать по полю, воображая себя птицей. Широко расправив руки в стороны, будто это крылья. Я любила смотреть, как солнце за горизонт садится, Покрывая небо черным бархатом и звездной пылью. Я любила сидеть на подоконнике и смотреть на луну. В полумраке писать в блокноте строчки нового стиха. Я любила гулять по лесу, слушая природную тишину, Лежать в траве среди цветов, которые грели, как меха. Я любила гулять по городу в дождь и, смотря на прохожих, Представлять, что они грибы. Красный зонт – мухомор. Я любила читать Мишель Пейвер и Джека Лондона лежа. Поражаться трагичному исходу событий, понурив взор. Я любила выступать в литературных конкурсах и вечерах. Читать свои работы, слушать от профессионалов критику. Я любила гулять по ночному лесу, не испытывая страх. И улыбаться папе, когда он гнал о самосохранении политику. Я любила выступать в театре: играть в пьесах и сказках. На сцене ведь легче выглядеть в роли другого человека. Я любила рисовать в школе карандашами, дома – красками. Пританцовывая сидя под музыку очередного саундтрека. Я любила все это, живя с родителями, словно в клетке. И мечтала о свободе. Познать, что там? За границами?.. Я любила, будучи ребенком… Теперь люблю я редко. Вырвавшись на свободу, мне "клетка" снится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.