ID работы: 3634383

От ненависти до любви один сон

Смешанная
G
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Снова сон, кошмар. Снова ей снится Он, терзая душу. Каждый его визит в ее сны как огромный паук для арахнофоба. Как страшный выговор вселенной для грешника. Постойте, это и есть выговор, ее выговор, только он страшнее-Он реален. Он как будто видит тебя насквозь, пронизывая холодом синих глаз. От него не скрыться, вот и она не скрылась. Даже под покровом ночи, в царстве Морфея Он приходит к ней. Приходит чтобы снова и снова проиграть сцену его триумфа и ее фиаско. Но сегодня все иначе. Мрак. Нет никого, но это лишь на первый взгляд. Если приглядеться и привыкнуть к этому шелку ночи, то можно увидеть широкоплечую фигуру, вытянутую в тугую струну. Неимоверно долго. Он просто ждет, но кого... или чего? Мы стоим так минут пять,десять,или же тридцать.Я не знаю. Мне надоело ждать. Я решаюсь сделать первый шаг- Он не дернулся. Делаю еще два шага- Он стоит. Еще пару шажков и между нами остается жалкий метр. Идти дальше я не осмелюсь, уж слишком дороги мне мои нервы. А Он стоит, стоит и смотрит. Я слышу, я чувствую как ухмыльнулся под своей, наводящей ужас, маской. А глаза лишь сощурились, пристально смотря на меня. Не могу найти ответа почему именно эти его жесты вызвали у меня легкий приступ гнева, но я, взяв под контроль свой страх, сделала еще шаг, попутно вставая в стойку, готовясь нанести удар магией огня но...ничего. Нет огня, языков пламени, вспышек ярости. А он просто стоит сжав мой кулак, подготовленный для атаки, одной рукой. И тут я поняла на сколько у меня маленькие руки,по сравнению с его. На сколько я сама мала по сравнению с ним. На сколько Он, мой ночной кошмар, облаченный в черную шинель и белую маску с вечным кругом на лбу, сильнее и быстрее меня. Страх овладел мной окончательно, когда он притянул меня к себе. Я ожидала того, что он сейчас скрутим не руки, поставит меня на колени и отнимет магию. Но Он лишь обнял меня. Через все тело прошел электрический разряд. Я не знала, не понимала, отказывалась понимать это. Это не Амон, кто угодно но не Амон. Он не может так просто обнять меня, даже в моем сне. Разум кричит о том что его нужно атаковать, бежать прочь от его цепких, больших, теплых рук, которые спасут от любых треволнений жизни, утянув в объятья, которые и не собираются отпускать тебя. И становится так тепло, уютно, хорошо что забываешь что это Амон-лицо революции, враг всех магов и ее ночной кошмар. Нет, больше не кошмар. А Корра все тает в этих объятьях, забыв о том что когда-то любила мальчика с красным шарфиком, забыв о революции и о том что она Аватар. Хотелось чтобы этот момент длился вечно, или хотя бы еще минут пять, десять, тридцать... Она хотела чтобы это было чем-то большим чем просто сон. Но вдруг Амон начал исчезать, растворяться во мраке тьмы, что забирала вместе с лидером уравнителей и спасительное тепло. Последний раз проведя ладонью по ее щеке он исчез. Корра резко открыла глаза и оказалась в своей комнате. Перед ней на полу сидел Амон держа свою руку на ее щеке. Она резко села не веря своим глазам. Это Он. Он сидит тут- в ее комнате ,среди ночи пришел к ней, в ее обитель и просто смотрел. Не пытался повязать, покалечить, лишить магии, убить. Он просто сидел, прямо держа спину. -Я не за этим пришел сюда, Юный Аватар-Он видит ее на сквозь. Читает ее мысли. Но это невозможно. -А за чем?-Спрашиваю я чуть дрогнувшем голосом.А он молча подходит не ответив мне. Забылись спасительные объятья, вернулся страх. Пытаюсь попасть по нему языками пламени ,но он лишь маневренно уклоняется, приближаясь ближе. Я уже паникую, не зная чем его остановить-воды нет ,земли тоже, а воздухом повелевать не дано. А Он тем временем все приближается. Вот Он стоит почти вплотную прижавшись ко мне. Я замахиваюсь чтобы дать ему кулаком по...маске, но Он хватает мою руку. Я застыла. Все как во сне. Эта обезоруживающая близость. Его сила и спокойствие во всем. И Только я хотела вырвать кулак,как...Он меня обнимает. Меня обнимает Амон, и на этот раз это не сон. Я чувствую его широкие ладони на моей спине. Чувствую как на меня повеяло теплом и уютом, которые гарантируют защиту от всех и вся именно в этих объятьях. И мне становится так хорошо. Я обнимаю его в ответ, цепляясь за спину, не желая отпускать. Не желая терять это чувство покоя и...Невозможно это описать. Так долго она искала того кто поймет ее. Так долго он жил один, ища правду. Но теперь...Настало время перемен.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.