ID работы: 3634478

Сколько ночей займёт подсчитать звёзды.

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А сколько ночей займёт подсчитать звёзды? Каспар сонно спросил об этом своего друга, а тот прищурился и посмотрел на небо. Оно было необычное, красивое, сияющее и до боли спокойное. Он хотел бы там полетать, как Питер Пен, и забрать с собой Каспара, чтобы никто не осуждал их. Но это была реальность и они знали, что время на исходе. - Бесконечность. Но будет больно упасть в пропасть, когда ты ослабеешь. Невозможно будет встать и почувствовать себя сильным. Не будет выхода. Жизнь будет заморожена, но всё равно я буду жить лишь ради тебя. - А сколько потребуется для того, чтобы починить разбитое сердце? Это как игра между нами, ты же ощущаешь эту связь, не так ли? Я на один шаг ближе к тебе, но ты этого не чувствуешь.Ты падаешь, но я даю тебе руку. Ты встаёшь и благодаришь меня, а я надеюсь, что всё в порядке. - Бесконечность, - Джо не знал другого ответа, он помнит, как ему разбили сердце. Жаль, нельзя вернуться назад и убрать её из жизни, жаль, нельзя. Каспар удивлённо посмотрел на своего друга. У него у самого было две девушки, но никто не значил для него так много. Все бросили его, кроме Джо. Ли всегда чувствовал некую связь между ними, даже если это была обычная игра на приставке. Люди, что находились рядом, всегда видели химию между ними, называли их «Джаспар», на что они откликались. - Твои глаза больше не сияют, - шутливо сказал Каспар, на что Джо ответил лишь смешком. - Потому что когда ты ушёл от меня, ничего не осталось, - пропел Сагг, посмотрев на парня, и только звёзды давали освещение в комнате. Но Джо не нужен был сильный свет, чтобы увидеть и без того сияющую улыбку Каспара. - Я же не уходил, - он подозрительно посмотрел на Джо, тот в своё время развёл руками. Джо любил врать ему, чтобы потом отходить от вопроса. Он отвечал скудно, но мог в два слова выложить всё, что думает. - Так зачем ты меня разбудил в три часа ночи? - поинтересовался Сагг, сев поближе к Каспару. - Я лежал без сна долгое время. Мне было одиноко, а потом я увидел небо с невероятно красивыми звёздами и сразу вспомнил о тебе, - парень сразу покраснел и отвернулся от Джо, чтобы тот не видел его красные щёки. Ли любил говорить о Сагге, о том, как он красиво пел или стильно одевался. Иногда он завидовал Джо, но это было глупо, когда этот человек так близок к тебе. - Как мило с твоей стороны, Каспар, - Сагг обнял друга и шепнул ему на ухо, - Это странно, но ты мне дороже, чем просто друг. В этот момент Ли не выдержал, он аккуратно поцеловал Джо в губы, спрыгнул с кровати и скрылся за дверью. Сагг очень неловко почувствовал себя в тот момент, однако, Каспар был его осознанным выбором.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.