ID работы: 3634564

Геологи

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глушь и тайга, да вокруг тишина! Лишь песня птахи отважной слышна. Поет она дивный мотив, Как отряд небольшой прошел через сопку, её разбудив. Как шли они бодро за целью своей Разгоняя видом суровым – разных зверей И палки втыкают, о чём- то шумя, Металлом по камню, зачем-то стуча Не знает та птаха про цели людей, Что ищут они – среди желудей, Зачем они камни кидают в рюкзак, И сутки идут давно натощак. Уйдя разведчики отсюда, Напали монстры отовсюду Они металлом скрежеща Лес порубили сообща. Где раньше был дрозда приют, Людской там быт и их уют Свои порядки и законы Коптят зеленые фургоны. Летит на сопке мелкий грунт Машины страшной громкий бунт Металл – о камень – в тишине Зверью страшней, чем на войне И вот затишье…громкий взрыв! И сопки раной страшной вскрыв, Куски каменьев и земли Вверх взмыли где-то там вдали! И звери страшные на двух ногах, Сидят в машинах…в рычагах… И правят вновь на то же место И вновь скалу сверлят, как тесто. Минуло времени немало… Ох…, если бы зверьё всё понимало… Ведь люд суров - им много надо Не тормозит их и лесов армада. И камень крошится в руках, Металл тончает на глазах. И вместо сопок уж давно Карьер зияет, как бельмо. И вереницею оттуда Везут шесть тысяч сто четыре пуда, Громадины – машины Грузовые – исполины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.