ID работы: 3634566

Замерзшая кровь.

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Что вы себе позволяете? — Рико ломает мне кисть левой руки. —Идите в медпункт. И чтоб такого больше не повторялось. Ясно? —Я не хочу идти в медпункт. Только вы можете исцелить меня… своей энергией, — я замечаю, что прикусываю губу до крови. Тяжелый, глубокий вздох. Легким движением Рико стянула с меня форму, и уложила на лопатки. —Ась? — спрашиваю я удивленно и недоверчиво. —Рана глубокая и рваная. Нужно зашить. —Зашить? — я с ужасом смотрю на Рико. — вы серьезно? —Рядовой Лео, — поморщившись, сказала женщина. — какой же вы защитник человечества, если боитесь какой-то иголки? —вы ничего не знаете о моем детстве! — из глаз брызнули слезы. я всхлипнула, вспомнив безглазого мужчину из Легиона Разведки, который лежал в сарае. Преступник хотел убить меня и моего брата Тоши. Он пытал нас и занимался с нами сексом каждый день. Спас нас Гарнизон во главе с Ханнесом. Жалею, что относилась к нему плохо… Рико по-настоящему испугалась, отшатнувшись от меня. Она никогда не видела такой животной ненависти в глазах. Этот рассказ шокировал ее. —я понимаю, что вам пришлось пережить, рядовой Лео. Но. Это не повод быть такой тряпкой, — Рико сжала мою правую руку, я уж подумала, что она опять ее сломает (боль была адской), однако оказалось, совсем не так. Рико галантно поцеловала кисть, по которой текла красивая (странно, да?) кровь. —с..сэр, — дрожа, шепотом сорвалось с моих уст. —М? — заинтересованно спрашивает Рико, и ломает мою правую кисть. — ой, прости. (боль просто невыносимая. перед глазами все плывет. мне кажется, она это специально) сидеть в кузове повозки ужасно холодно, особенно, если на тебе одна только оранжевая, старая, потертая майка. —согрейте меня…сэр… —шепчу я свою единственную просьбу. —рядовой Лео, вам сломать шею? —меня передергивает от приторного, сладкого, фальшивого голоска Рико. —вставайте и идите в медпункт. Мы приехали, — она проводит рукой по моим растрепанным, коротким, каштановым волосам. Рико приседает на корточки, и целует мою рану на плече. На ней был иней, и я чувствую, как он растопляется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.