ID работы: 3634617

Поезд

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот мир поделён на до и после, на за и против. Я сажусь в пустой поезд, за мной только дверь закройте. И мы едем с тобой от начальной и до конечной, Наплевав на звонки родных, обещанья встречи И на лживое "Я не уеду, я остаюсь, конечно". Мы с тобою одни в этом бренном ненужном мире. Да и знаешь, друг другу мы тоже давно чужие. Не смотри мне в глаза, в которых лишь безнадёга, Не терзай мне душу, прошу тебя, ради Бога. Всё смогу я сама - осталось совсем немного. Я сама себя излечу, это ведь возможно. И, пожалуй, не дам мурашкам бежать по коже. Ну, а ты молчи. Мне, правда, уже не нужно Знать, зачем ты свои условия сам нарушил. И вообще, твой голос охрип, ты давно простужен. Я давно поняла - нет смысла искать здесь правды, И бороться с ложью тоже, увы, не надо. Ты в обратном меня всегда убедить пытался, Подниматься наверх и боли не поддаваться. Ну, а сам-то поддался. Как это всё по-дурацки. Я сбежала от мира, я от тебя сбежала. Где ты был, когда тебе мне недоставало? Почему ты садишься со мною в последний поезд? Знаешь, друг для друга с тобою, увы, никто мы. Жаль, что ты это всё слишком рано понял. Я сойду на ближайшей станции незнакомой Далеко до конечной и так далеко от дома. Мне твой огненный взгляд прожжет спину, хоть ты в вагоне. Поезд тронется чуть и струны души затронет. Я не двинусь дальше, оставшись ждать на пустом перроне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.