ID работы: 3634656

Появиться, чтобы изчезнуть...

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Солнце медленно клонилось за горизонт, делая темнее небо. Ветер трепал ветки деревьев, был слышен шум моря, возле которого было много скал. Вокруг почти никого, кроме одинокого синего ежа, сидящего на скале, сложив руки на груди и наблюдаю за уходом дня. Сегодня было на удивление тихо, никаких напастей от врагов, никаких происшествий. Казалось, что наконец-то выдался такой день, будто по-маслу. Но Соник знал: не бывает сладостей, без капли кислоты. Он всю жизнь прожил пытаясь победить зло, но то не сдавалось и нападало после каждого поражения. И тут, на тебе, тишь да гладь! Ёж закрыл глаза и вздохнул. Вдруг раздался пронзительный скрежет и грохот из-за спины. Птицы с криком разлетелись и настала тишина. " Так и знал. " — подумал Соник и встал, повернулся и открыл глаза. — Эггман, тебе не надоело? — ухмыльнулся наш герой. Перед ним стоял огромный красный робот, с синими полосками и надписью " Рот - 489 " , а над этим чудищем летал в каком-то устройстве мужчина лет сорока, с лысиной, но с большими рыжими усами, в темноватых очках, в черном пиджаке и в красных брюках. Его-то и звали Доктор Эггман. — Нет, ну что ты Соник! Мне никогда не надоест пытаться уничтожить тебя! И как видишь, я создал робота, который точно тебя одолеет! — ухмыльнулся он. — Слушай, этот робот не отличается умом от всех остальных... Как и ты, — произнёс ёж, скрестив руки на груди. — Ах ты.. Ах ты, мерзкая ошибка природы! Ты ответишь за свои слова! Рот - 489, уничтожь Соника!... А я пока улечу отсюда... — закончив свою тираду, Эггман улетел, а ёж встал в боевую стойку, готовясь к бою. Робот выставил вперёд « руку » и из неё выстрелила сеть, направленная в сторону Соника. Но тот успел подпрыгнуть и в прыжке начал наносить удары по роботу, Рот - 489 резко махнул второй « рукой » и ею откинул синего на землю. — Ауч... — произнес Соник и встал потерев рукой пострадавшую голову. Соник разбежался и хотел проделать дырку в роботе, но на этот раз враг выстрелил в него лазером. Ёжик опять упал на землю, на пятую точку. "А он сильнее, чем я думал...Вот бы Изумруды хаоса сюда.." — подумал он и встал. — Ну! Нападай! — крикнул Соник. Рот - 489 лишь указал «рукой» куда-то за спину синего, и пока тот оборачивался, кинул в него сетку. Не успел ёжик и пикнуть, как оказался запутанным. Пока наш герой пытался выбраться, робот взял сетку с ним, как мешок и повернулся в ту сторону, куда улетел Доктор Эггман. Соник начал пытаться выбраться с двойной силой, но ни в какую. Вдруг сзади послышался звук, будто кто-то очень быстро летел на них. "Что за чёрт? — ёж обернулся и у него чуть глаза на лоб не полезли: на них летело какое-то желтое пятно — КТО ИСПОЛЬЗОВАЛ СЕМЬ ИЗУМРУДОВ ХАОСА БЕЗ МЕНЯ!!??" Синий быстро зажмурил глаза и через несколько секунд, ощутив падение на землю, открыл свои зелёные очи. Посмотрев в сторону он увидел лежащего робота с огромной дыркой в груди. А чуть дальше, сзади, лежало что-то уже не жёлтое, а черное. "Шедоу, что ль? " — подумал Соник и быстро выбравшись из сетки подбежал к существу. Это была чёрная ежиха, по мордочке видно, с фиолетовой прямой полоской от лба, до кончика хвостика. На руках были белые перчатки, а на левой был браслет состоящий из... СЕМИ МИНИ-КАМНЕЙ ИЗУМРУДОВ ХАОСА!! На ногах красные кеды с белой подошвой и шнурками. Нога была подвёрнута, на голове была окровавленная повязка, а на руке были садины. Она тихо стонала. — Тихо.. Тихо.. — пытался успокоить её ёж — Всё будет хорошо.. Я обещаю. Синий взял незнакомку на руки и быстро, но пытаясь не шуметь, побежал по лесу. Ему было трудно не шуметь, бежать и держать на руках девушку одновременно, но так было нужно. Вдруг Соник заметил, что черная с каждым разом стонала всё тише. — Нет. Не отключайся... — говорил ёж, но незнакомка уже вырубилась. — Твою ж, Эггман, мать! Он побежал быстрее, надо было успеть ей помочь. Иначе будет поздно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.