ID работы: 3634755

ДанКар и Заяц....

Слэш
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пропажа...

Настройки текста

Глава 1

Пропажа...

      Было 07:00 pm... Богдан спал за своим компьютером...Его разбудил громкий шорох со стороны ванной... Он резко встал и пошел к окну... он слегка приоткрыл штору и он увидел надпись "Ухади". Богдан в легком шоке пошел в ванную комнату... только он хотел приоткрыть дверь, как она сама приоткрылась, да так, что Богдан упал...на пороге ванной комнаты стоял силуэт, похожий на бутылку, которую он выбросил недавно... только ДанКар хотел закричать, как бутылка пропала... он решил не умываться сегодня...       Богдан пополз гуськом в свою комнату за Носком... Носок всегда успокаивал его...Я не зря написала Носок с большой буквы, Носок много значил для ДанКара... Всегда, когда ему было тяжело на душе, он нюхал свой любимый, синий Носок...Понюхав Носок, у Богдана появлялось вдохновение на съемку видео...Носок всегда приходил на помощь...Носок был частью его жизни... и вот вроде бы ДанКар уже успокоился, забыл про ту жуткую бутылку и собрался снимать видео... как обнаружил... что камера.... ПРОПАЛА!!!       Богдан валялся на полу, катался закутавшись в плед и крича, что он "Шаурма"... Даже Носок не мог его утешить...ДанКар мысленно думал: "А что если я не найду камеру, ведь я не смогу снимать видео и все подписчики меня покинут...". Но Богдан даже не представлял, что за ним могут следить... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.