ID работы: 3634779

NEMESIS : Полный Вынос мозга

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Безумная поездка или BITCH PLEASE! YOU MAKE ME FUCKING SICK!

Настройки текста
Изобелла с Яной собрались и вышли на улицу . Их там ждал Дмитрий Купленов и банда Опасного поцика . через час подьехала черная волга , Повар вышел последним из дома и сказал : ХАХАХА , ООО ведро! поцык ответил : Заткнись уеба.Из черной волги вышла банда Гума. поцык прикуривая сигаретку подошел к нему и сказал : Здарово агалы !!! Гум перевел взгляд на Поцыка и его "Апасную Банду". Ну - сказал Гум и продолжил - И это ваша коронная апасная банда ? ( Не исправлять Х3) Поцык поглядел на Влада Борщя и Гомагея , И сказал - Слыш уеба будеш выпендриватся я тебе пизды дам !!!Гум сразу же заткнулся потому что знал что бывает если Опасного поцыка разозлить. Ну мы едим или нет ? - сказала возмушенно Изобелла . Гум был в ярости и только продцедил - Завали свое ебало , спидозная шлюха !!!! Изабелла начала всхлипывать , так как ее некогда в жизни так не называл . Она только последний раз плакала когда узнала что .... (Кхм -Кхм не желаю и об этом писать вы наверное догадаетесь о ком пойдет речь , Если читали фанфик Гость первая часть.) Но такой боли она неиспытовала некогда , в ее душе душе творилось бурное сметение . Изобелла заплакала ., она не выдержала и упала на колени сквозь слезы говоря -"За что , за что я заслужила такое отношение ? Я не в чем не виновата что я такая . Не какая как все , за что ? Мне все это ... Изобелла заплакала , Яна лил не могла просто смотреть на то что Изабелла так страдает . И в приступе ярости воспользоволась тилекенэзом подняв гума верх . Невидомая сила начала поднимать Гума на верх , у Гума было ошушение такое как буто невидимая рука сжимая его , поднимает в высь. И сжимает его горло , Гуму стало трудно дышать. Яна злобно посмотрела ему в глаза своим душепронизаюшим взглядом . Глаза у Яны из коричневых стали ярко - красными . а маленькие зубки превратились острые акульи клыки. Тогда Гуму по настояшему стало крипово . Яна процедила - Слыш ты хуйло недовыебоное , пидарас вонючий , уебок поганый !!!! Я тебя сожру вместе с потрохами если что то еше раз скажеш по Изабеллу !!! У Гума ПОШЛИ мурашки по коже , он ответил - Хорошо как вам удобно ! И он рухнул на землю , он знал что был свободен но боль в его горле непокидала Гума , он пошел заводить волгу , Затем он позвал свою банду , друзей Опасного поцыка в машину, и тагже короля Куплинова, они все вместе сели в довольно тесную колымагу , Изобелла все еше плакала , Янина и Куплинов начали ее успокаивать , говоря всякие утишительные слова и комплименты, Влад борщ не мог просто смотреть на это печальное зрелише , и сказал Гомагею -Эй гомик - начал Борщ и продолжил : А спой ка ты нам что нибудь задорное !!!! Гомик приободрился , и ответил : Ладно , спеть вам песню Я танцую пьяный на столе ? Все хором сказали : ДА !!!! (Кроме Гума) и Гомик начал : Хеллоу! Салют! Хеллоу! Салют! Салют! Хеллоу! Заело!!!! Ребята, спокойно!! Я ее Ю-ю-ю-ю!!! Я ее ВаУ!!! Я ее Хой!! Я ее Ха-Ха!! Я ее ЮЮ!!! Я ее ВаУ!!! Я ее Хой!! Я ее Ха-Ха!! Алло, Салут! Ты где?? Я тут!! Бонжур, Тужур!! Мерси, пока!! Халло, халлоу!! идем в кино, бассейн, хоккей, Главное не нажраться! Да я ваще не пью.... Я танцую пьяный на столе Ну ма ну ма е-е-е Ну ма ну ма ну ма е-е-е!! Снова счастье улыбнулось мне Ну ма ну ма е-е-е Ну ма ну ма ну ма е-е-е!! Ты как? Устал! Уснул? Упал! Халло!? э-э-э Салут! Ты хде? Я тут!! Халло, халлоу!! идем в кино, бассейн, хоккей, Тока не как вчера! Понятное дело! Я танцую пьяный на столе Ну ма ну ма е-е-е Ну ма ну ма ну ма е-е-е!! Снова счастье улыбнулось мне Ну ма ну ма е-е-е Ну ма ну ма ну ма е-е-е!! Здесь должен быть текст из текста в голове только хы-хы, извините Ой, мальчики, как мне противно! Я танцую пьяный на столе Ну ма ну ма е-е-е! Ну ма ну ма ну ма е-е-е!! Снова счастье улыбнулось мне Ну ма ну ма е-е-е! Ну ма ну ма ну ма е-е-е!! Все весело ехали и подпевали Гомагею , только у Гума из ушей полилась кровь. А Изабелла успокоилась и забыла о произошедшем и спокойно сидела и ела печеньки с кокосом которые ей дала Яна Лил. Так они ехали два часа по трассе "Камышовка - Калатушкино " , и вот наших героев останавливает пост ДПС. Полицейский постучал в тонированое окно волги, Гум открыл окно и сказал : ПОШОЛ НА ХУЙ КАЗЕЛ !!!!! Мент был в шоке но неуспел он опомнится как машина сорвалась с места и поехала в сторону города.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.