ID работы: 3634789

Красавица дочка

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Небольшая шутка

Настройки текста
Примечания:
Джеймс Поттер Вот я уже и на 5 курсе. Я не отличник … Да я и не хотел им быть!!! Вот я иду на отработку … А виноват во всем Сопливус. Это была бы небольшая щалость! Но нет надо было так накосячить. Я вам не говорил?! Ну тогда слушайте: Я всеголишь пошел в раздевалку к слизерину. Там не было не кого и я уже собрался уходить как вдруг заметил сопливуса. Тут я пошел и нашел Бродягу и Лунатика.Мы вместе пришли туда.Нюнчик как раз надевал трусы.И тут я увидел его член. Такой тонкий и гибкий. Он у него такой большой!!! не может быть! Но похоже кроме меня не кто не заметил его дружка, хотя да какой там дружок там просто дружише.вообшем не было не чего интересного мы просто содрали с него его трусы (это была идея Блэка) И голым выбросили его в коридор. Там как раз проходили парни и девушки кажется с пуфендуя и он так покраснел что стал как помедор! И побежал к себе …Но вот утром я проснулся и пошел к своему любимому дереву … -Джеймс! -закричал мне голос самого красивого парня школы-Джеймс!!! -Ну что еще?! Мне вчерашней отработки хватило… (Это было что-то мы драили туалет мальчиков) Это был ужас! -сказал я. От воспоминания о вчерашнем меня просто передернуло. -Ну хватит, не обижайся.у меня идея просто обалдеешь! -Ну ладно бродяга валяй -Новая шутка над нюнчиком! -Крутяк! Слушаю -Он седня будет помогать Слизнорту.И там мы ему его личико подправим! Он конечно и так урод уродом и трогать его ну совсем не охото.но все равно! И к Лильке он больше не подойдет) -Во первых ее зовут Лили! А не Лилька!, а во вторых я согласен -Ну вот и договорились!!! Чуть познее тем же вечером…. Северус Снейп Я опять поругался с Лили. Я не достоин даже стоять радом с ней … Наш декан профессор Слизнорт заболел и просил меня убраться у него в лаборатории. И вот я уже как 10 минут драю котлы… -Эй Нюнчик!!! -Эти голоса я слышу на протяжении 5 лет.они меня вечно унижали и избивали, и я запомнил их лучше чем свое имя. -Поттер…-Сквозь зубы процидил я. - Тут с ним вошел Блэк с Люпиным.Блэк как всегда был не причесан и одет очень не опрятно, его я пожалуй ненавидел чуть меньше чем Поттера.А Люпин, ну что он не когда меня первым не задерал.Про таких как он говорят попал в плохую компанию. Српливус! -Крикнул Блэк и я увидел в его глазах искру.Такого я не видел не когда. Глаза горели у него как у сумашедщего.Это не предвещало не чего хорошего …Но мои раздумья прервал удар под дых. Меня обошли взади и начяли пинать по ребрам.Было невыносимо больно.Но меня учили терпеть. — Ты посмотри как он скукожился!!! — заржал кто-то прямо так же как гавкают собаки.Я понял что это смех Блэка. — Ребята перестаньте- Сказал люпин — Да ну ты посмотри как ему хорошо! — Крикнул Поттер перед тем как заехать мне в нос. -Ну хотя бы давай те в другом месте взмолился Люпин. — Давайте!!! Давайте отметелим его в этом как его ну где собираютсяя эти слизняки — Как обезумевший крикнул Блэк -Да мне Лили рассказовала там много чего есть интересного!!! И тут меня поташили. Мы попали в какоето помешение, но я сразу смог различить знакомые черты комнаты.Это клуб слизней (отборных учеников которые проявили себя на зельеварении).Они продолжали меня бить. С каждой секундой было все больней. Но вдруг все странно закружилось и я потерял сознание… Джеймс Поттер Мы его так искустно били., но тут Лунатик заметил какие-то часы. Я перестал его бить хотя он этого по моему даже не заметил. И я подошел к Луни точно так же как и бродяга: — Ребята, а что это за часы? — Спросил Сириус -Это часы времени. они помогут путешествовать во времени, но только в будуюшее! — И тут Луни видимо заметил что Бродяга полез к часам и воскликнул — Если ты их перевернешь мы с вами окажемся в будуюшем и не сможем вернутся так как … — Но тут он не успел нечего сказать.Бродяга несколько раз перевернул часы …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.