ID работы: 3634812

Звездный треугольник

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      В мире музыки всё не так просто. На публике Майли и Селена лучшие подруги, Сел и Джастин прекрасная пара. Но это просто игра на камеру. Никто не знает, что в мире шоу-бизнеса образовался звездный треугольник в который постепенно прибывают новые лица. С чего все началось? А началось все с разрыва Джелены. В этот момент закончилось и любовь, и дружба. В этот момент, начались угрызения совести, тоска по любимому человеку и страшная обида. Из-за чего же произошел этот разрыв? Из-за измены Джастина. Измены Джастина с лучшей подругой Селены.       С того момента прошел почти год. Никто из этой тройки так и не общался. И вот сегодня, на одной из премий, создатели этого любовного треугольника встретятся. К чему же это приведет?

POV Селена

-Волнуешься?- спросила визажистка уже заканчивая свою работу. -Не знаю.- ответила я. Хотя почему не знаю? Конечно знаю, да! Да, я жутко волнуюсь.- Все таки почти год не виделись. -Не переживай, выглядишь отпадно.- продолжало меня успокаивать девушка. -Что б он задохнулся от моей красоты.- усмехаясь встаю с кресла и иду к зеркалу. Признаться, выгляжу действительно шикарно. Длинные закрученные волосы, платье идеально подчеркивающее мою фигуру, прекрасный макияж. Ну что ж, покажу себя с лучшей стороны. -Селена, твой выход.- сказал Джей и вышел. -Ну, ни пуха.- проговорила Сенди подкрашивая мне губы. -К черту.       Уверенной походкой направляюсь к сцене. Уже слышно крики фанатов. Натягиваю улыбку и выхожу. Зал взрывается аплодисментами. Начинает играть знакомая мелодия. It's been said and done, every beautiful thoughts been already sung and I guess right now, here's another one So your melody will play on and on with the best of 'em You are beautiful like a dream come alive, incredible A sinful miracle, lyrical. You saved my life again and I want you to know, baby Натыкаюсь глазами на Джастина. Он сидит в первом ряду и подпевает мне. I, I love you like a love song, baby And I keep hittin' repeat-peat-peat-peat-peat-peat I, I love you like a love song, baby And I keep hittin' repeat-peat-peat-peat-peat-peat Быстро увожу взгляд и направляю его на камеру. Constantly, boy, you played through my mind like a symphony. There's no way to describe what you do to me. You just do to me, what you do and it feels like I've been rescued, I've been set free I am hypnotized by your destiny You are magical, lyrical, beautiful. And you are And I want you to know, baby Чувствую, как он прожигает меня взглядом. Черт, главное не смотреть на него. I, I love you like a love song, baby And I keep hittin' repeat-peat-peat-peat-peat-peat I, I love you like a love song, baby And I keep hittin' repeat-peat-peat-peat-peat-peat No one can pause, you stand alone to every record I own. Music to my heart, that's what you are. A song that goes on and on I, I love you like a love song, baby And I keep hittin' repeat-peat-peat-peat-peat-peat I, I love you like a love song, baby I love you like a love song. Допеваю последний куплет, говорю негромкое "Спасибо" и ухожу со сцены. Никогда еще так не волновалась. Неужели это из-за Бибера? Так, мне пофиг на него.

POV Джастин

Мое выступление было одно из самых последних, поэтому я спокойно мог посидеть в зале и послушать друих исполнителей. Сегодня вроде выступает Тейлор, Ариана, 1D, Майли и... Селена. С Майли мы просто решили забыть ту ночь. Это было не сложно. А вот Селена так и не простила меня. Я очень скучаю по ней. Мне её не хватает.       Я сижу рядом с Кетти, она мне что то рассказывает, но я не особо слушаю. Тут Кетти резко начинает хлопать в ладоши и я направил свой взгляд на сцену. Там стояла моя малышка. Сам не знаю почему, я начал подпевать ей. Слова этой песни я знал наизусть. Я видел, как она волнуется и мельком бросает взгляды на меня. А ты не изменилась, малышка.       Допев она быстро ушла со сцены. За ней выступила Тейлор. Потом Майли. В последнее время её наряды все откровеннее и откровеннее. Но на то есть причины. В последнее время её популярность упала и надо как то поднимать. Решили пока изменить образ. Интересно, она помирилась с Селеной? Хотя ответ очевиден. Нет. Ладно, через 15 минут мой выход, пойду готовиться.       Уже подходя к своей гримерке, я увидел как Селена шла к залу. Она уже успела переодеться и сменить прическу. Быстро. Подойти к ней? Не успею. Ладно, мы с ней по любому встретимся на вечеринке после премии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.