ID работы: 3634850

Артур и Рюрик

Джен
R
Заморожен
2
автор
Beautifull Pain соавтор
JuliSummering соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-ВОООУ,РОЗОВЫЙ ГУСЬ СМОТРИТ ОКНООО -СКОЛЬКО РАЗ ТЕ ГОВОРИТЬ,ТЫ НЕ ГУСЬ,ТЫ АРТУР-ПААААРТА -АЙ ЭМ ПАРТА,ЗИС ИС СПААААРТА Парта Артур жил в школе имени Дурындова и стоял у окна. Иногда ему казалось,что он гусь. -А Я МАААЛЕНЬКАЯ ЛОШАДКА,И МНЕ ЖИВЕТСЯ НЕСЛААААДКОО Людка покосилась на парту,за которой сидел джан джан и пробубнила: -Я не слышу тишины.. -Людмил Никалаина,я сижу тиха -МАЛЧААААААТЬ. КАГДА ГАВАРЮ ЙА,ВСЕ МАЛЧАТ. -ХО-ХО-ХООООО. ПОЛУЧАЙ,ДЖАНОВЕЦ.НЕХЕР БЫЛО НА МЕНЯ ЖВАЧКУ КЛЕИТЬ.-проскрипела парта,и Джан пнул ее. -Э,ТЫ ЧО-обиделась парта и замолчала. -НЕ МОЖЕТ ПОНЯТЬ,ПАЧИМУ ТАК ТИМНОО-.Продолжал Парта Артур. -Людмил Никалаина,у меня в парте какая та бумажка! -ТАК ВЫЫЫКИНЬ ЕЙО. -Ок. Парта Артур,за которым сидел Матвеич был влюблен в Людку. -О ЛЮЮЮЮСЯ,Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮ. -ШТО ЗА СТАРЫЙ ХЛАМ,ТЕБЕ ДАВНО ПОРА НА СВАЛКУУ Люська не оценила его поэмы. -МАЙО СЕРДЦЕ РАЗБИИИТОО, БАБАМ НИЛЬЗЯ ДАВИРЯЯТЬ Парта Артур был в отчаянии.-ДРУЗЬЯ МАИ,Я УХАЖУ.. Проскрипел Артур -БОЖИ МОЙ ДА ВСИМ НАСРАТЬ Партам было насрать на Артура. -К ЧОРТУ ВСИО,ПАЙДУ В ЮЭСЭЙ Парта Артур херакнула Матвея,и пошла к выходу. Артур увидел ведро. -ШТУАТУРАЧКА,ТЫ ЛИ ЭТА? -ИТ ИС ЙА,НО ТЫ БРОСИЛ МИНЯ,И Я С ТОБОЙ НИ РАЗГОВАРИВАЮ. -ДЫАВАЙ ПОПРОБУЕМ ВСЕ СНАЧАЛА. -НУГО,ЧЕ Рабочий крестясь и матерясь святому Джигурдашке(а почему бы и да?) свалил в закат. Штукатурочка,имя которой было Рюрик,запрыгнула на парту. -ТЫ ТАААКОЙ МИЛЫЙ,Я АЖ ПРОЛИЛАСЬ. -Ю-Э-СЭЙ!Ю-Э-СЭЭЭЙ! И вместе они потопали в закат вслед да рабочим,а именно шли они в полную жопу. -КУДА ИДЕМ МЫ С ЖРАЧКОЙ? БОЛЬШОЙ БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ! И НЕ РАССКАЖЕМ МЫ О НЕМ.. -ИДЕМ МЫ В Ю-Э-СЭЙ! -што? -што?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.