ID работы: 3634868

Фанфик про аниме Хвост Феи

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аниме хвост феи: это аниме про так называемую прославившуюся своими волшебниками по найму гильдия.Молодая прославившаяся волшебница Люси твердо уверенна, что, став одним из ее членов гильдии, она находится в самой лучшей гильдии в мире.Но это продолжалось со всем недолго, пока она не нашла и не познакомилась со своими новыми друзьями-огнедышащим Нацу, летающим и говорящим котом Хеппи, Греем, Эльзой…Всех этих героев ждет различные, забавные и очень интересные приключения с преградами.И во втором сезоне Люси Сердаболия возможно будет вместе с Нацу Драгнилом и у них все будет очень хорошо.И в этом аниме каждая серия очень интересная и по своему смешная.Волшебники-это люди, которые выбрали магию, как свою профессию.И любой волшебник считается пустым местом тогда и только тогда когда он не состоит в любой гильдии.Гильдия Хвост феи считается самой крутой и популярной гильдией среди всех существующих.Попасть в эту гильдию было не легко, можно было попасть туда только по рекомендации самих волшебников.Однако это везучая Люси проходит туда.Попав в серьезную переделку, ей удается познакомится с Нацу и его котом Хеппи -счасливый кот с этим именем.В каждой серии этого аниме рассказывается про приключение главных героев Люси и Нацу.Мне кажется что они будут скорее всего вместе.Забавное происходящее радует глаз и можно посмеяться с этих приключений и историй.И вообщем людям котороые прочитали это фанфик не будет достаточно того что прочитали, а еще лучше это посмотреть,что б пережить с героями каждое интересно путешествие тогда ты лучше поймешь этот фанфик только после просмотра этого интересного аниме.В жизни каждой девушки, даже самой гордой и непроницаемой, есть «пустые» дни. Когда хочется, чтобы все ушли, растворились и замолчали. Жуткая непонятная боль, засевшая где-то под ложечкой, неожиданно просыпается от тяжелого сна и ползком пробирается в самое сердце. И ты не понимаешь того, от чего тебе так скучно и тоскливо. Кажется, что все окружающие люди потеряли краски своей фантазии. А у Джубии Локсар никогда не было таких дней. Эта тоска нагнетала безвоздушный вакуум и она, понимая всю суть проблемы, обходила его стороной. Ведь такие случаи могут навредить ее друзьям. Еще Джубия избегает ностальгии. Она не вспоминает свою лже-семью, бывшую любовь и отсутствие друзей. В то время она не имела ничего того, что неожиданно подарила ей судьба сейчас. За расставаниями всегда должна следовать встреча, за потерями – находка. Но от таких мыслей убежать, сверкая пятками, невозможно. И она вспомнила. И поняла свою глупость и безысходность. Ей хотелось убежать от этого, скомкать воспоминания и бросить в ближайшую печь. Но чего-чего, а показываться в таком непонятном состоянии на глаза Грею-сама она не смела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.