ID работы: 3634911

Морковка Егорка.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Атака.

Настройки текста
31 декабря 2084 года. Москва. Все готовились к Новому году. Закупали тазами "Оливье", наряжали елку, готовились загадывать желания. Рассуждая о примитивности человеческого существования и массовой деградации, Морковка Егорка пел "Рюмку водку на столе" и активно бухал. -А как же Гоголь? -А он Алкогоголь. Ну, короче, надоело ему сидеть без дела. Думал он, че делать, решил создать клуб декабристов. Сидеть, бухать и любить декабрь. -Вы связались с плохой компанией. -Я ее основал. -Товарищ Морковка, это тайное собрание против власти. В ссылку вас. Поехал он в ссылку. Там, понятное дело, холодно. Егорка танцевал лезгинку, как вдруг приехал Сталин и сказал: -На нас напали! -Кто? -Снеговики! Егорка собрался и поехал защищать родину. Приезжает он, а тут -херак!-снеговики. Ходят с винтовкой наперевес и в обтягивающих костюмах. А на голове у них фуражка. Испугался Егорка. Но он ж герой, поэтому он взял, пошел в местное ЖКХ. -Воду горячую дадите? -Не дам! -Тогда я всем расскажу, что это вы про председателя на заборе написали! -Тогда дам. Взял он воду, пошел и облил снеговиков. Они и умерли. Егорка обрадовался, а Санта-Клаус на своих оленях прилетел и подарил ему керасин. -А Санта-Клаус? -А его нет. Того, что есть, того нет. И Егорка сидел пил керасин и купался в бриллиантах, потому что..Ну, короче, надо так!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.