ID работы: 363493

Нам просто стало скучно...

Гет
NC-17
Завершён
4474
Sica бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4474 Нравится 115 Отзывы 579 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Близнецам Уизли было скучно, и они не смогли придумать ничего лучше, чем заявиться после отбоя к главной старосте школы – Гермионе Грейнджер. Когда девушка открыла дверь, те, не задумываясь, вошли внутрь и обомлели. Гермиона жила в отдельной комнате из-за своей должности, поэтому парни прекрасно знали, что девушка будет одна, но они не предполагали, что комната старосты будет такой большой. Сама комната была выполнена в цветах факультета Гриффиндор – красно-золотых. Около окна стоял рабочий стол, на котором расположились книги, пергаменты и остальная мелочь. У левой стены стояла двуспальная кровать, накрытая золотым покрывалом. Рядом с кроватью стояла тумбочка, на которой лежала книга. С правой стороны была дверь, которая, по-видимому, вела в ванную, также стоял комод для вещей и шкаф для книг, который был полностью заполнен. На полу лежал ковер с гербом факультета. Рассмотрев комнату, близнецы обернулись к ее обладательнице и сглотнули, а в голову парням пришла одинаковая мысль. Гермиона Грейнджер стояла в позе - руки в боки, на ней был шоколадного цвета шелковый халат, который доходил ей до колена, ее волосы были чуть в большем беспорядке, чем обычно, а глаза метали молнии то в одного посетителя, то в другого. По-видимому, девушка расчесывала волосы, перед тем как лечь спать (об этом свидетельствовала расческа в левой руке), но ее наглым образом прервали. - Фред, Джордж, какого соплохвоста вы заваливаетесь ко мне в первом часу ночи? - Просто нам стало скучно... - начал фразу Фред. -... и мы не придумали ничего лучше, чем прийти к тебе, – закончил Джордж. И прежде чем девушка успела возмутиться, парни подскочили к ней. Фред, не теряя времени, тут же обнял ее спереди и приник своими губами к губам Гермионы, а Джордж обнял ее сзади и стал покрывать ее шею поцелуями. Ровно минуту Гермиона приходила в себя, а когда очнулась, сопротивляться было бесполезно, да и мозги со здравым смыслом помахали ей ручкой и улетели. Халатик девушки уже покоился у ее ног, а тело скрывала лишь короткая ночная сорочка, которая еле-еле скрывала все интимные места. Окончательно девушка потеряла рассудок, когда рука Фреда аккуратно и нежно погладила ее киску через ткань трусиков. Тело, неподвластное хозяйке, подалось вперед, как бы принимая ласку и прося еще. Джордж, который продолжал целовать шею и плечи Гермионы, спустил сорочку, которая тут же соскользнула вниз и легла сверху на халатик. Фред, увидев девушку, сглотнул, пытаясь сдержать самого себя. Гермиона стояла в объятьях Джорджа, который обнимал ее сзади и гладил то животик девушки, то грудь. Прекрасная талия, плоский животик, второй размер груди, на которой уже затвердели соски, красные от возбуждения щеки, растрепанные волосы, чуть приоткрытые глаза и губки - вот какой увидел Фред Уизли Гермиону Грейнджер. Недолго думая, Фред поднял Грейнджер на руки и перенес ее на кровать, после чего стал целовать все ее тело. Джордж же медленно подходил к брату, с улыбкой наблюдая за тем, как тот пытается сдерживать себя и сделать приятно в первую очередь не себе, а девушке. Парень лег с левой стороны от девушки и поцеловал ее приоткрытые губы, а правой рукой сжал ее левую грудь, так как правую ласкал рот Фреда. Старший близнец медленно спускался вниз, и когда дело дошло до трусиков, то те полетели на пол, а парень, удобно устроив ноги девушки на своих плечах, жадно облизнулся, увидев киску старосты. Недолго думая, он осторожно провел язычком по внутренним губкам и услышал сдавленный стон, который был приглушен поцелуями Джорджа. На вкус девушка была удивительна, и Фред просто не мог себя сдерживать и прильнул к такой желанной, на данный момент, плоти. Младший же близнец целовал Грейнджер и с удовольствием ловил каждый ее тихий стон. Джордж почему-то ненавидел, когда его партнерши громко стонут или кричат от удовольствия, ему всегда казалось, что он оглохнет наутро, поэтому он был безумно рад, что староста школы и в этот раз не ошиблась. Гермиона же хотела плакать от того желания, которое она испытывала. Одна ее рука лежала на затылке Фреда, другая на шее Джорджа, который в данный момент с губ переместился на грудь. Гермиона плавилась от поцелуев Джорджа и умелого языка Фреда. Через пять минут после таких ласк Гермиона Грейнджер не выдержала и впервые в своей жизни кончила. Ее тело выгнулось дугой, а чтобы не закричать во весь голос, она закусила нижнюю губу. Парни с удовольствием наблюдали за тем, как девушка рвано и тяжело дышит, как вздымается и опускается ее грудь, как веки мелко дрожат. Парни переглянулись и мысленно пришли к одному и тому же выводу: первым ее будет Джордж, ведь Фред первый попробовал ее и довел до оргазма. Младший близнец разместился между ног девушки и осторожно вошел в нее, стараясь причинить как можно меньше боли. Девушка вскрикнула, когда на нее неожиданно нахлынула волна боли. Джордж стал целовать ее и слизывать слезинки, которые непроизвольно покатились из глаз Гермионы. Он что-то нашептывал ей ласковое и успокаивающее, но Грейнджер его не слушала, пытаясь понять, каково это, когда в тебя вот так входят. Джордж еле сдерживал себя, чтобы не начать движения. Гермиона была такой нежной, горячей, и ее киска так сдавливала его член, что он немного удивлялся, как еще не кончил. Через полминуты тело девушки расслабилось, и парень стал осторожно двигаться, постепенно наращивая темп. Фреду, после того, как кончила Гермиона, было немного стыдно за себя, ведь он сам кончил из-за того, что кончила она. Но этого никто не заметил, чему Фред был очень рад. Парень был эгоистом, когда дело касалось секса, и для него было самым главным, чтобы его удовлетворяли, а потом уж и ощущения партнерши. Пока брат-близнец удобнее устраивался, Фред успел раздеться и лечь справа от пары. Он не смотрел на Джорджа, он смотрел на нее, на то, как она дышит, стонет, двигается, парень сам не заметил, как возбудился. Гермиона наклонила голову в его сторону, взглянула ему в глаза и облизнулась, а тот тут же прильнул к губам и стал жадно и страстно их целовать. Наблюдая за всей этой картиной, Джордж возбуждался еще сильнее, хотя и сам не понимал, как такое возможно. Парень схватил девушку за ягодицы, сел сам и посадил ее сверху, теперь Гермиона могла двигаться сама, что она и начала делать. Фред встал на колени и стал целовать шею девушки, оставляя рядом с засосами брата свои. Его руки блуждали по телу и изучали его, запоминая все изгибы и движения. Когда Фред захотел поцеловать девушку, он дернулся, как от удара током. На его член легла ручка девушки и осторожно сжала его. Парень шумно выдохнул и вцепился в плечо брата, стараясь не грохнуться от удовольствия на кровать. Ее движения, нежные и легкие, сводили его с ума. Он не мог сдерживаться и стал тихо постанывать. Через пару минут все закончилось. Первым кончил Джордж, после него Гермиона, а потом уже и Фред. Троица без сил рухнула на кровать, и каждый приходил в себя и восстанавливал дыхание. Гермиона очнулась первая, поэтому она быстро взяла палочку, произнесла несколько заклинаний и необходимость в душе тут же отпала, а потом она закрыла глаза и уснула. Парни с удовольствием наблюдали за плавными движениями руки, в которой находилась палочка, а потом за хрупкой фигурой, которая уже крепко спала. Парни обняли ее и, как котята, прижались к ней. Джордж положил свою голову на ее грудь, а Фред на живот. -Знаешь, брат… - начал Фред, но Джордж его перебил. -Да, она у меня тоже была самой лучшей, и, знаешь, брат, я не собираюсь ее ни с кем делить, ну если только с тобой. -Согласен, – ответил Фред, и парни уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.