ID работы: 3634932

три медведя

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Прочь отсюда, Мария, спасайся бегством! Нет, не ходи на кухню! И в спальню тоже! Заметь - здесь повсюду кости - хороший повод засунуть жажду событий в такое место где тихо, темно и негры сидят в засаде..."- так разум взывает к хозяйке. Но Маша дремлет. На мягкой кровати, отведав обед гурмана... Хозяева дома с работы приходят рано. Их трое. Один из них не приемлет убийств, но способен понять при взгляде на место смерти - любого, кто был причастен. Второй - отражение первого. Он способен заставить тебя считать, что и ты - съедобен. Он часто вкушает друзей своих как Причастие, поставив себя на верх пищевой цепочки. И третья - забавный маленький медвежонок, обманом втянутый в игры седых медведей. Была невинна. Имея таких соседей, она, конечно, не продержалась долго - сдалась... Хозяева - одиночки. Так каждый из них имеет: свои кошмары, свои сервизы из тонкой и белой кости, свои кровати... Такие настырные гости как Маша - клубами пара врываются в мозг их! И ярость вскипает в венах, в груди, как в силках, заполошно трепещут птицы, но мысли ясны. И бесстрастны пустые лица. Желудочный сок выделяется постепенно: сей орган привычен ждать, и привычен - алкать. ____________ Так Маша осталась лишь жиром на сковородке, нарядной блесной, забавной и страшной маской, так та, что должна бы спастись к окончанию сказки, осталась подставкой для книг на каминной полке... _____________ Все, сказка закончилась - не стоит над нею плакать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.