ID работы: 3634978

"Ангельское сердце"

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
OleSaa бета
Немо.311 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
167 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      "Дорогой дневник, я всё ещё жду перемен в своей жизни. Но по законам подлости... Их нет! Мама вчера опять поругалась с папой, меня при этом никогда не замечают. Вот недавно начала заниматься рисованием, люблю рисовать это у меня получается лучше всего. До моего семнадцатилетия осталось всего ничего. Ещё целый месяц! Поскорее бы.Может тогда меня начнут замечать или хотя бы прислушиваться к моему мнению.Хоть немного. Кого я обманываю!? Меня никто никогда не слушал и слушать не будет. Может поэтому я и решила покончить свою жизнь самоубийством. Осталась 49 дней "- Лори.       -Спускайся, завтрак готов! Как обычно проорала мама.Но я уже не спала я давно встала. За окном шёл дождь. Я быстро привела себя в порядок и пошла в низ.       -Почему так долго? Ты опаздываешь на первый урок!- Как обычно услышала я.       -Извини, я проспала...- зевая, промямлила я.       Мама опять спалила завтрак. Эх, почему она не умеет готовить? Я беру подгоревший блинчик и быстро засовываю его в рот. Мигом собрав сумку, я выбегаю из дома. Я живу не так уж и далеко от школы. Добежать можно за десять минут. На улице идёт дождь. Очень сильный дождь. Я чувствую как он проникаем мне под кожу. Я вся мокрая и меня жутко трясёт. К счастью, у меня в школе есть сухая одежда. И я смогу переодеться.       Вот я уже у двери школы. Опять это противное место. Я ненавижу школу не только потому что по учёбе я полный ноль, но и потому что у меня совсем нет друзей. Это очень печально, но я справляюсь. Найдя свой шкафчик я забрала свою сухую одежу и пошла переодеваться. Как только я вышла из раздевалки, я пошла искать кабинет алгебры. Один из самых мной ненавистных предметов.       Я еле слышно постучала в дверь кабинета и зашла. Весь класс стоял на ушах. Это был второй урок. Да-да я пришла ко второму уроку. Учителя в классе не было. Мисс Рикс как обычно опаздывает на свой же урок. Я села за последнюю парту. Я сижу только на последних партах. Они полностью в моём распоряжении. Никто из ребят даже не заметил, что я пришла. Но я к этому привыкла. Мне кажется что это даже хорошо.       Тут в кабинет зашла Мисс Рикс.       -Всем тихо! Я опоздала на две минуты, а вы готовы разгромить весь класс! На самом деле она опоздала на пол урока. Хоть это радует.       -Сейчас мы посмотрим кто у нас отсутствует. После началась наша скучная алгебра. Так как Мисс Рикс опоздала. Урок прошёл очень быстро. Прозвенел звонок.       - Глория, останься пожалуйста на пару минут. Сейчас как обычно речь пойдёт о моих ужасных оценках. Ненавижу когда меня оставляют после уроков.       -У тебя Глория тройка за контрольную уже второй раз! Началось...       -Извините Мисс Рикс. Я всё исправлю.       -У тебя дома всё хорошо? Какого чёрта?!       -В каком смысле Мисс Рикс?       -Ну родители часто ругаются или может что -то другое? Я никогда не буду делиться такими вещами с учителем!       -Нет Мисс Рикс. Всё прекрасно. Я исправлю все тройки!       -Ладно, можешь идти, но если еще раз это повториться мне придется вызвать в школу твоих родителей! Ну уж нет!       -Хорошо Мисс Рикс, я всё поняла. До свидания.       -До свидания Макфин, до свидания. Что она имела в виду? Она что серьёзно хочет вызвать моих родителей в школу? Из-за каких -то двух троек!? Вот истеричка!       Сейчас перемена. Следующий урок биология. Я опять забыла сделать домашку. Очередная двойка. Пока я шла по коридору и как обычно мечтала об иной жизни. Я лицом к лицу сталкиваюсь с Дени. Дени это самый классный парень в нашей школе, он спортивный, весёлый. Занимается футболом и паркуром. Я влюблена в него со второго класса. Но он занят. Такие парни как он, встречаются только с такими стервами как Дина. Она унижает меня с самого моего появления в этой школе. Но её хотят все парни. Она полная моя противоположность. У неё красивые светлые волосы, у меня русые. У неё очень красивая фигура, фигура у меня страдает с детства. Она высокого роста, я не коротышка, но стою последняя в строю. В прочем она-идеал. А я... А что я? В классе я "изгой." В школе такие как я сидят в столовой одни. На уроках за последней партой. Везде в заде.       И так вернёмся к Дени. Мы сталкиваемся лицом к лицу. Я роняю все учебники. Он стоит в недоумении. Через несколько секунд, он начинает собирать все мои книги и подавать мне. В этот момент я хотела взлететь! Впервые за три года он меня заметил. Хоть и в такой неловкой ситуации.       -Извини, я случайно...Глория...Кажется?!       -Не извиняйся, это я виновата! Можно просто Лори.       -Ты не ушиблась? Голова не болит? На самом деле нет! Но это такой шанс провести с ним хотя бы пару минут.       -Немного кружиться голова...       -Давай я отведу тебя в медпункт.       -Не нужно,-смущённо говорю я.       -Нет, могут начаться осложнения. Пошли. Я кивнула головой и мы пошли в медпункт.       -Я подожду тебя тут, хорошо?       -Да, я скоро вернусь. Я зашла в врачу. Меня осмотрели. Нечего страшного, просто небольшой ушиб. Мне написали записку и отправили домой.       -Ну что сказал врач?-обеспокоенно спрашивает Дени.       -Я была права всё нормально, просто небольшой ушиб. Меня отправили домой.       -Я скажу учителю, что тебя отправили домой.       -Хорошо, спасибо.       Вот я уже вышла из школы и направляюсь домой. У меня блестят глаза и трясутся ноги. Он первый раз со мной заговорил за три года. Я почти порхая дошла до дома. Мама спала когда я пришла. Я поднялась на верх в свою комнату и просто упала на кровать. За окном шумит дождь. Снова этот проклятый дождь. Под шум дождя и музыку в моих наушниках, я медленно уснула...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.