ID работы: 3634978

"Ангельское сердце"

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
OleSaa бета
Немо.311 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
167 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      Яркий свет бьёт мне прямо в глаза. Холодно. Я точно не дома... Тогда где? Я открываю глаза. Я в больнице! На мне больничная рубашка, рядом стоят разные аппараты которые показывают мой пуль, давление и ещё что то... Папа сидит на соседней койке. Он задремал. Как я здесь оказалась? Голова раскалывается. В мыслях мелькают картинки. Почтальон. Конверт. Письмо. Папа. И, и мама... МЕРТВА!!! НЕТ! Этого не может быть! Этого просто не может быть!       -Папа!? Кричу я. Я сейчас похожа на психа. Похоже так и есть.       -Лори, детка. Ты как? Папа соскакивает с койки, и подбегает ко мне.       -Папа, что со мной случилось? Опустошённо спрашиваю я?       -Ты упала в обморок. У тебя случился нервный приступ. Ещё, ты упала на пол и ударилась головой об письменный стол.       -Я чувствую сильную боль в голове.       -Я позову врача!       -Пап, не надо! Мне страшно!       -Лори, тебе надо поговорить с доктором. Он тебе расскажет когда тебя выпишут. Тебе нужно с ним познакомиться. Папа уходит.       Через десять минут ко мне в палату заходит мужчина лет пятидесяти пяти. В белом халате. На бейджике у него написано "Глав. Врач."       -Глория Макфин? Спрашивает меня доктор.       -Да это я...       -У тебя был обморок. Папа тебе уже всё рассказал.       -Да...       -Я очень рад, что ты так быстро очнулась! Если ты дальше будешь так быстро восстанавливаться, то завтра мы выпишем тебя домой.       -Хорошо, а что мне сейчас делать?       -Отдыхай, если хочешь можешь осмотреться.       -Спасибо, я поняла. Скажите моя мама... Она лежит в вашей больнице. Вы можете сказать где она? Её зовут Джоди Макфин.       -Джоди Макфин... Лори, извини... Твоя мать скончалась вчера на операции, от кровоизлияния в мозг.       -Нет! Вы мне врёте!       -Прости... Доктор ушёл. И я остаюсь одна.       -Мая мать жива!!! Кричу я.       -Она жива!!! Она не может умереть! Она не может бросить меня! Не может! В комнату забегает мед. сестра.       -Лори, я должна сделать вам укол.       -Что? Зачем? Мед. сестра вводит мне укол в вену, и я вырубаюсь.       Я проспала довольно долго. Час четыре-три не меньше. Доктор сказал, что как только я буду начинать нервничать мне будут делать уколы. Для меня это теперь не что! По сравнению с тем что мамы больше нет! Её нет! Меня больше никто так не обнимет как она. Никто так не понимает как мама. Я с ней даже не попрощалась... Она ушла, и больше никогда не вернётся ко мне, к папе. Она обещала что на мой день рождения, она подарит меня собаку. И мы вместе будем её дрессировать. Я её так люблю. А её больше нет! Я не плачу, слёз больше нет! Сколько боли я пережила за последние дни, а слёз нет сейчас. Получается что я в больнице уже сутки. За окном уже вечер, начинает темнеть. Вдруг я услышала как в окно кто- то кидает мелкие камешки. Мне стало не по себе.       -Эй, Лори, открой окно! Я подхожу к окну, и вижу Джея!       -Джей это и в правду ты?       -Да, Лори, это я, открывай! Я пытаюсь сдвинуть защёлку на окне. Когда это получается я приподнимаю окно. Джей забирается в палату.       -Джей! Я крепко обнимаю его.       -Ты думала что я не приду?       -Скорей я не ожидала!       -Что случилось? Как ты сюда попала?       -Моя мама... Говорю я запинаясь.       -Мне прислали конверт, там было написано что моя мать-мертва! Я упала в обморок и ударилась головой. Но сотрясения нет!       -Лори...       -Она умерла от кровоизлияния в мозг! Джей обнимает меня. Он понимает как мне тяжело. Меня рвёт изнутри на части.       -Лори, мне очень жаль... Шепчет Джей.       -Когда тебя выпишут?       -Доктор сказал что я быстро поправляюсь. Должны выписать завтра!       -Это хорошая новость. Тебя можно навещать нормально? А не через окно?       -Я не спрашивала... Наверное можно.       -Лори, я на самом деле к тебе не на долго. Мне пора идти. Разобраться с делами.       -С делами? Я думала я всё о тебе знаю.       -Это по поводу Ника.       -Ника?       -Не заморачивайся... Джей говорит так спокойно. Я его не совсем понимаю.       -Почем всё так?       -В смысле?       -Почему все меня бросают? Почему у всех от меня секреты? По щеке потекла слеза.       -Лори, тебе сейчас это не нужно, поверь!       -Я больше не могу! Я хочу стать обычным человеком!       -Всё будет хорошо. Джей умеет меня успокоить. Он говорит так как будто смотрит в будущее, но с мамой, он ошибся!       -Голова трещит!       -Тебе нужно отдыхать. Я пошёл. Пока Лори.       -Пока Джей... Когда она рядом мне не так плохо. А без него я не я! Хорошо в моём рюкзаке который папа привёз из дома оказался мой дневник.       "Дорогой дневник, сейчас я нахожусь в больнице. Потому что мне вчера принесли конверт. Там было написано что моя мама умерла, от кровоизлияния прямо на операции. От этого я упала в обморок. И ударилась головой. Доктор сказал что шрама не останется. Просто царапина. Ничего сильно не задето. Мне наложили швы. Голова болит, но её заглушает боль изнутри. Представьте дочь, которая лишилась матери. Буквально за несколько дней. У неё выявили рак. И она умерла! Её больше нет! Её просто нет! Я осталась одна. Со мной Джей, но он не она... Джей тоже только, что был у меня. Он узнал где моя палата. И пролез через окно ко мне. Я только сейчас заметила что, он оставил мне около подушки маленький розовую таблетку с запиской. "Будет плохо, она успокоит." Я сразу поняла что это наркотик. Я не про таблетку, хотя и про неё тоже. На самом деле я про Джея. Он мой личный сорт героина."       "Осталось ещё целый 41 день, Лори."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.