ID работы: 363502

Лис и Пес

Гет
R
Завершён
46
автор
Кегля бета
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Король Пиковых Тузов

Настройки текста
- А ты не заставляешь себя ждать,- улыбнувшись, сказал Изая. - Из-Изая-сан?! Давно вы тут? - Начиная с того момента как вы вышли из квартиры и заканчивая эпичным падением. Мидори покраснела. - Да, кстати, мы же с тобой "деловые" партнеры, давай перейдем на"ты", ладно, Ми-тян? - Я не могу так сразу, Изая-са... Изая-кун. - Уже лучше. Так, давай о главном. Мы с тобой на верном пути. - Хочешь сказать, что он клюнул? - Еще как. Ведь до этого момента до него на него женщины вешались, а так как он этого терпеть не может, с ними он надолго в отношениях не застревал. А ты его зацепила еще с того момента, как сказала, что у тебя нет денег. - Ух не нравится мне все это... - Мы ему подкинем небольшой сюрприз, но о его содержимом ты тоже не будешь знать. - А если все раскроется? Что если он все узнает? Ведь он уже догадывается! - Ну и пусть. - А что будет потом?,- Мидори взглянула на Изаю, а того уже и след простыл,- А? Эй, стой, куда ты делся? Изая-кун?!

"Наивная дурочка."

Изая шел по вечернему Икебукуро. Он был полностью был погружен в свои мысли, и улыбался, от осознания того, что все идет по его плану.

" Ах, люблю людей, люблю, люблю, люблю, когда они мне подчиняются."*

Зайдя в свою квартиру ( или это офис о_о"), Изая сел в своё кресло, разложив на столе карты. Кинув на стол 8 " Крести " и 6 " Бубей", Орихара кому-то кинул смс-ку с подробными указаниями к действиям. После этого он выложил 7 " червей " и 10 " пик ".

" Ну что, игра начинается! "

Изая развернулся к окну, и удобнее устроился в кресле, доставая из кармана куртки бутылочку молока**.

" Пусть откроется занавес! "

***

Мидори полезла в холодильник. - Если ты ищешь молоко, то его нет. Сходи в магазин, пока он не закрылся, стемнело ведь уже, и мне пива купи.,- сказал Хозяин квартиры. - Хорошо. Взяв немножко денег, она обула кеды и накинула куртку. Идя вдоль улицы, при свете ночных фонарей, она увидела, что впереди идет компания, состоящая из четырех человек. - Эй, ты! Иди-ка сюда. ,- позвал Мидори парень с пирсингом в губе. Мидори поспешно свернула в другую сторону, совершенно позабыв о молоке. Она не знала куда идет, поэтому просто прибавила скорости, плавно перейдя в бег. Компания кинулась за ней. Свернув в какой-то переулок, она обнаружила, что впереди тупик. В ужасе обернувшись, она увидела, нагнавшую её, шпану.

" Боже, что же со мной будет! "

- Слышь, это ты новая баба Хейваджимы? ,- сказал лысый дядька, брызгая слюной.

" Что?! "

- Ходят слухи, что вы с ним встречаетесь! ,- сказал Пацан с пирсингом.

" Так это дело рук Изаи?! "

- И что Шизуо в тебе нашел? Ну что, блять, молчишь? Тебя слепит от моей невъебенной красоты? А ведь на твоем месте должна быть я!,- Сказала девушка, примерно ровесница Мидори, на ней была тонна косметики, она явно была пьяна.

" Надеюсь это часть его плана. "

- Эй, чуваки, а давай-те её прирежем, у нее же родственников нет, никто её искать не будет!,- предложил толстый и губастый шатен. Все четверо достали ножики, и начали постепенно прижимать Мидори к стене, как загнанную в угол дичь. Её зрачок резко уменьшился, произошел сильный выброс адреналина в кровь. Дыхание сбилось, дрожь бежала по всему телу. От ужаса она не могла ничего сказать. Этот узел стремительно сжимался. Они практически в плотную подошли к ней. Надежда на спасение быстро погасла, взгляд стал совершенно пустым. Она смотрела сквозь шпану, на ту дорогу, с которой она свернула. Вдруг промелькнула знакомая фигура. Это опять был Шизуо. Он повернул голову в сторону шума, исходящего из темного переулка. Заметив Мидори, окруженную этими отморозками, Шизуо забыл про свои дела. - Вы какого черта тут творите, ублюдки?! Шпана обернулась. - Ш-Шизуо?!,- воскликнул парень с пирсингом. Всех остальных нервно передернуло.

" Шизуо... "

Тот был в ярости, кровь кипела. Брови поползли к переносице. Нависла угнетающая обстановка. Никто не решался сделать шаг. Тут лысый парень ринулся с места, размахивая ножом. - Наконец-то ты кровью будешь харкать, сука! Уклонившись от лезвия ножа, Шизуо вынес парня единственным ударом в челюсть. Тогда на него накинулись толстый и пацан с пирсингом. Мидори, приложив ладони к губам, со слезами на глазах, наблюдала за этой картиной. Девушка, стоящая рядом, была в шоке, что даже не могла сдвинуться с места. В тот момент, когда Шизуо бил пацана с пирсингом, второй (Вот подлая свинина!) воткнул нож в правое предплечье Хейваджимы. Откинув в сторону бедного парня с пирсингом, Шизуо накинулся на подлую скотину. Когда все особи мужского пола были в нокауте, Шизуо, медленно, прихрамывая, подошел к последней девушке. Он взял ее левой рукой за воротник водолазки и притянул к себе. - Чтоб вас тут больше не было! Поняла?! Та кивнула, и когда она освободилась, убежала прочь. Шизуо перевел свой взгляд на Мидори. Девушка стояла, заливаясь слезами. Шизуо подошел ближе и прижал к себе левой рукой. Та слегка приобняла, уткнувшись носом в его грудь. Они так стояли 3 минуты, Шизуо не замечал боли в правом предплечье, он лишь поднял голову к небу. - Шизуо... - Мм? - Спасибо... Если бы не ты... Я не знаю, чтобы было со мной... - ... Мидори обратила внимание на его окровавленную руку. - Тебе нужна медицинская помощь. - Пошли, отведешь меня к Шинре, но ты не пугайся, когда увидишь местную легенду.

***

Изая сидел за столом. На разложенные 7-10 он кинул Крестового Валета.

" Что же, Шизу-тян, это был твой ход. Игра становится интересней. "

***

Мидори нажала на дверной звонок. Дверь открыл молодой парень в хирургическом халате и в очках: - Боже мой, Шизуо. Что на этот раз? Проходите пожалуйста! Селти, у нас гости! Шинра помог Мидори довести хромающего Шизуо до дивана. К ним вышла девушка, точнее, женское тело, без головы, одетое в байкерский костюм. - Здравствуйте,- Поздоровалась Мидори,- Я Мураками Мидори. Селти достала свой телефон и напечатала:

[ Меня зовут Селти, а этого дурня в очках-Шинра. ]

- Что с вами случилось? ,- спросил Шинра, доставая перекись водорода. - Ничего особенного, на Мидори напали, а я её защитил. Селти встала и позвала с собой Мидори, под предлогом сделать чай. Они ушли на кухню, а Шинра в это время обрабатывал раны.

[ Мидори-кун, ответь, тебе нравится Шизуо? ]

В это время в соседней комнате, Шинра допытывал и без того уставшего Шизуо. - Так это та,о которой ты мне говорил? Симпатичная, но моя Селти лучше! - Шинра, заткнись и делай свою работу, а то в очки захотел получить, я сморю. - Она же тебе нравится? И Мидори, и Шизуо не стали отвечать на этот вопрос, они лишь оба, немного покраснев, сидели, мечтая о завтрашнем дне. _______________________________________________ * Злой няш Изая >3 ** Молоко-это святое. Искренние ли чувства испытывает ли Мидори к Шизуо? Бедный Шизуо, наивный мадао :D з.ы. Всем Добра, Любви и Счастья!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.