ID работы: 3635040

Blue eyes

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ф.И.О. Фанин Илья Андреевич Дата рождения: 27 октября. 1997 года. Внешность: синие глаза, темно-коричневые волосы, рост 170 см, обычное телосложение, без мускулатуры. Семейное положение: встречается. Статус: ученик 11 класса Хобби: рисование. Характер: нервный. Вредные привычки: нет. Ф.И.О. Бакумов Эрнест (Эрик) Александрович Дата рождения: 8 июля. 1990 года. Внешность: зеленые глаза, светло-русые волосы, рост 182см, обычное телосложение, немного проступающие мускулы. Семейное положение: встречается. Статус: Работает в крупной компании. Хобби: чтение Характер: мягкий. (не смотря на характер иногда проявляет жестокость.) Вредные привычки: нет Идя домой, после работы Эрик был очень рад, потому ,что дома его  ждал любимый. Наконец-то добравшись до дома, постучав в дверь и не дождавшись ответа, Эрик попробовал открыть ее. И правда, дверь поддалась.   «Странно. Илюша всегда очень внимательный, на него это не похоже» — подумал он. Но не придав этому особого значения, Эрик с улыбкой на лице начал снимать куртку, но понял, что-то было не так. В ванной шумела вода и оттуда доносились всхлипы.  Бросив куртку на пол, Эрик побежал в ванну.   На полу сидел Илья весь в синяках и с разбитой до крови губой, и плакал. Нет, у него была истерика. Сев рядом с ним Эрик положил его голову к себе на плечо, стал успокаивающе гладить его по мягким волосам. Перестав плакать, Илья посмотрел на любимого нежным взглядом. На что Эрик ответил мягким поцелуем в лоб. Обработав ранки своего малыша. Эрик отправился делать для него чай. Во время чаепития парень хотел расспросить Илью о случившемся, но решил отложить это до завтра.  Так ничего и не сказав Эрик допил чай, и пошел укладывать свое любимое чудо.  ------ На следующий день. Проснувшись Эрик, глянув на часы и убедившись что его чудо, спит пошёл готовить завтрак. Эрик все думал о том что произошло вчера, но его отвлекли медленно приближающиеся шаги. Это был Илья. Подойдя к нему Эрик спросил:  — ну что? — Давай завтракать и поехали в школу. — нет — Илья отшатнулся от него.     — я больше туда не пойду, не хочу. Помолчав Эрик, усадил его за стол, налил чай и вопросительно глянул на него. Отпив обжигающий напиток, Илья начал рассказ: --- «Они всегда придирались ко мне. До драки дело никогда не доходило, но вчера я разговаривал с девушкой одного из них. Она сама ко мне подошла и попросила дать ей конспект по физике…я согласился. А потом. Они подкараулили меня за школой. Закончив рассказ Илья опустил голову.» —но почему ты мне ничего не рассказывал-подал голос Эрик — я не хотел доставлять тебе проблемы- тихо всхлипывая прошептал Илья. Эрик нежно прижал его к себе и сказал: » если ты будешь делиться своими проблемами ничего страшного не произойдёт, ведь я люблю тебя.» Посидев ещё немного Эрик собрался на работу, поцеловал Илью в макушку и произнёс: «оставайся дома. Вечером подумаем что делать, пока милый.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.