ID работы: 3635043

Допросилась

Гет
R
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я чувствую как влажно становится между ног, когда мимо меня туда сюда медленно вышагивает лидер уравнителей. Я не могу находиться в такой позе — на коленях — спокойно. Тугие веревки на руках натирают нежную кожу, кляп во рту мешает сглотнуть собравшуюся слюну. «Ударь меня, ещё». Я ерзаю на месте. «Ну пожалуйста». Я закусываю губу, когда теплая и массивная рука лидера касается обнажённой и раздражённой коже. Одновременно больно и приятно. Он нагибает меня и получается так, что я стою на локтях и коленках.  — Тебе нравится? — он спросил это так, словно готовился к броску. Резко, отрывисто. Я не могу дышать. Мне душно и жарко. Тяжело, очень тяжело вдыхать этот воздух с примесью запаха пота, крови и секса. Я хочу его, хочу своего врага. Я не могу сопротивляться этому порыву, слишком сильно мне хочется этого. Он подходит ближе и садится передо мной на корточки. Двумя пальцами он за подбородок притягивает моё лицо ближе к своему.  — Плохой аватар, плохая девочка… Я смотрю в эти узкие щелки, в глубине которых видна угольная чернота его глаз. По щекам текут слёзы, когда его рука хватает меня за волосы и тянет назад. Это больно, гораздо больнее, ведь он тянет сильней. Я выгибаюсь в позвоночнике до непроизвольно громкого хруста, а твердая рука лидера все также тянет меня назад.  — Тебе же нравится, но почему же я вижу слёзы и не слышу стонов?.. — на последнем слове он делает особый акцент и отбрасывает меня в сторону, вырвав не один клок спутаных волос. Теперь я лежу на спине, лопатками чувствуя холод и влагу. Неприятно. А лидер, в свою очередь, обходит меня вокруг, исследуя моё тело. Резкий и, пожалуй, неожиданный пинок по рёбрам тяжёлым ботинком громким хрустом и последующим криком отдается от стен подвала. Я не могу дышать, тяжело и очень больно. Хватаясь рукой за поломанные ребра, я буквально чувствую осколки кости через кожу.  — А сейчас тебе нравится? Он ложится сверху, подминая меня под себя, придавливая моё тело своим. Спиной я прижата к камню, а грудью к его груди, за что ребро невыносимо ноет.  — Больно…  — Тш… — он прижимает палец к моим губам, весьма обнадеживающий и успокаивающий жест, однако, — будет ещё больнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.