ID работы: 3635057

Один шаг

Слэш
G
Завершён
74
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он ненавидел тебя с самого начала. Ещё до того, как вы встретились. И ты чувствовал это каждой клеточкой. Да и какие ещё чувства может испытывать майор полиции к уголовнику? А именно им он тебя и считал. Ты ненавидел его просто в ответ. И потому, что откровенно боялся. Ведь на его стороне было значительное преимущество – он тебя знал. Пусть и заочно, но очень хорошо. Когда всё изменилось, никто из вас не заметил. Слишком много было работы, слишком велико напряжение. Слишком много времени вы провели вместе. Вместо исходящего негатива ты стал всё больше замечать острый ум, железную хватку, отличную физическую подготовку и чувство юмора. Он, в свою очередь, признавал твой вклад в расследование, твою искреннюю заинтересованность в восстановлении справедливости. Ты не обиделся на него за должность кадровика, он же оценил твоё знание званий. Когда они уезжали брать Органиста, ты уже не на шутку переживал за Круглова. Рвался с ними. Словно предчувствовал беду. Не находил себе места, лихорадочно выискивая Волкова в списках пассажиров. Тогда перед глазами упорно маячила только одна фамилия. Когда Белая сообщила о ранении, на мгновение время для тебя остановилось. И тут же всё бешено завертелось. Ты должен, ты просто обязан сделать это! Если у Антоновой не получается, то ты сделаешь это сам. Ты получишь антидот. Спасёшь его. И докажешь, что ты не только хакер-уголовник, но и талантливый биолог. И, самое главное, что ты любишь его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.