ID работы: 3635094

Letter for Anna

Фемслэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

First.

Настройки текста
Ох, милая Анна, я так тоскую по вам. Когда вы уехали, мой дворец опустел. Нет уже былого великолепия в моих покоях. Вы как - будто дополняли его, придавали особого шарма. Вы были гармонией. Я не знаю, когда успела влюбиться в вас. Ваше великолепие не оставило моё сердце в стороне, вы его покорили. Хотя скорее оно само отдалось вам. Припоминается, как мы гуляли с вами по летнему саду. Вы не могли оторвать взгляд от белых роз. Эти цветы были единственными во всем королевстве, и скоро бы уже отцвели... Я подарила вам одну розу, надеясь, что вы посадите ее у себя и будете вспоминать меня. Румянец на ваших щеках, Анна, было видно сквозь белила. Вы довольно стеснительны. Это мило. Мне это льстило. Помню, танцевали на балах. То, с какой грациозностью вы двигались в такт музыке, завораживало меня и помутняло сознание не меньше, чем пунш. Вокруг меня были и господа и дамы, но любовалась я только вами. Ведь вы прекрасней всех. Я была пьяна не от алкоголя. Я была пьяна от вас. А похмелье наступило только сейчас, после вашего отъезда. Жгучая боль в груди и помутнение в мозгах. Ох, Анна, мне не хватает вас. Бледная кожа, тоненькая фигурка, выразительные глаза и темные волосы кудрями. Вы как ангел, спустившийся с небес. Ох, Анна, я поклоняюсь вам. Помню, сидели в моих покоях до поздней ночи под свет свечей. Ваша голова покоилась на моих коленях, а я перебирала локоны и слушала ваш голос. Это было незабываемо. Только ночью мы можем быть собой. Без макияжа, пышных платьев и лживой вежливости. Только когда солнце опускается за горизонт, мы перестаем быть напыщенными свецкими дамами. Свобода - вот как характерна ночь. Я любовалась вашими алыми губами. Рассказывая, вы делали паузы в словах и прикусывали губу. Во мне горело желание коснуться до ваших губ своими. Я бы все за это отдала. Анна, вы рассказывали что-то захватывающее. Я едва вас слушала, потому что любовалась, но я поняла это, видя ваши озорные искорки в глазах. Яркий свет было трудно не заметить. Ох, Анна, я тоскую по вашим глазам. Зачем кончилось это лето? Вы покинули мой двор, и я потухла. Вы мой свет, так почему же вас нет? Надеюсь, вам хорошо дома, моя дорогая Анна. Я люблю вас, До новой встречи. Ваша покорная графиня, Kventerina.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.