ID работы: 3635095

Не спи!

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Всем привет!Это мой первый фанфик,если вам понравится ставьте лайки и подписывайтесь!Если что это выдуманно,я говорю от 1 лица. Всё началась с того,что я позвала своих подруг ночевать.Родители уехали.Мы решили вызвать духа. -Давайте вызовем пиковую даму? -Неее,давайте лучше слендера! -Девочки,давайте лучше КРОВАВУЮ МЭРИ. -Да,давааайтее. Мы приготовили всё что нужно.Мы её вызвали,ничего не произошло.Легли спать... Тут вы услышали как разбилось зеркало в ванной.Мы спрятались,мы так испугались что даже не знали куда бежать. Подруги заплакали,но и я вместе с ними... Тут мы услышали шаги по дому.Мы закрыли рты что-бы не закричать от страха.Кот сидел без движения. Я приоткрыла дверь шкафа.И увидела силуэт женщины.Она говорила моей мамы голосом: -Дети,вы куда спрятались,я вас найду. И тут мы слышали как она подходит ближе и ближе..И тут дверь шкафа открылась и мы увидели маму.Мама спросила: -Девочки,что случилось,почему вы в шкафу? Мы всё рассказали маме.Вскоре мы осветили квартиру. На следующий день я легла спать мама с папой были дома.Я спокойно заснула.И тут я услышала шаги.Но не испугалась,подумала что мама пошла попить воды.Потом открылась дверь в мою комнату и там была она ............ Продолжение вы узнаете завтра!Ждите!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.