ID работы: 3635102

Ты мой брат. И я тебя... ненавижу?

Слэш
NC-17
Завершён
1616
автор
Размер:
848 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1616 Нравится 1135 Отзывы 602 В сборник Скачать

Посиделки с друзьями.

Настройки текста
Утро встретило настойчивыми звонками на телефон. Вибро-режим, отдающий ужасным звуком по поверхности тумбочки, раздражал сильнее, чем если бы звучал рингтон. Себастьян слепо пошарил рукой и лишь с пятой попытки нащупал аппарат, тут же отключая. Мозг только начинал просыпаться, но уже догадывался, кто мог быть столь настойчивым с утра пораньше. Под боком заворочался брат и приоткрыл один глаз, слегка прищурившись. — Какому идиоту приспичило названивать в восемь утра в каникулярное время? — проворчал он, утыкаясь лицом обратно в подушку. — С чего ты взял, что сейчас восемь утра? — У тебя часы висят на противоположной стене, — фыркнул Сиэль, — ты вроде вчера в них даже батарейку менял. — Действительно, — лениво усмехнулся Себастьян, потягиваясь. — Будем ждать гостей. — Может, притворимся, что нас нет дома? — пробурчал Сиэль, неохотно поднимаясь на локтях. — Так кто звонил-то? — Сатклифф, — нехотя ответил альфа, поднимаясь с постели. — Еще вчера вынюхивал, приехали мы с моря или нет. Я с дуру подтвердил, а потом сказал, что мы находимся не дома. Но этот пройдоха сразу понял, где я могу еще быть. Даже не удивлюсь, если он уже на полпути. — Уильям опять заставляет его заниматься здоровым образом жизни, — усмехнулся Сиэль, опрокидываясь обратно на кровать. — Грелль уже воет от педантичности своего альфы. — Вы все еще хорошо общаетесь? — Ага, — кивнул Сиэль, — иногда списываемся. Кстати, он сказал, что у него для тебя сюрприз. Приятный для меня, и не совсем для тебя. — О, Боже, — парень страдальчески прикрыл глаза, — его сюрпризы никогда до добра не доводили. Теперь я еще меньше хочу его появления. Словно почувствовав нежелание, телефон снова завибрировал. Откладывать разговор и дальше бессмысленно. Себастьян с тяжелым вздохом принял вызов. — Слушаю. — Себастьянчик, наконец-то! — раздался в трубке веселый голос. — Открывай скорее! Торт долго ждать не будет, да и мы с Клодом тоже! — С Клодом? — изумился парень. — Это и есть твою сюрприз? — Сюрприз? — хихиканье. — Сюрприз сейчас ты не получишь. Обрадую чуть позже с ним. Открывай же! Мы уже пятнадцать минут у твоего подъезда стоим! Себастьян сбросил вызов, не удостоив омегу ответом. Подождут еще пять минут. Им нужно привести себя в божеский вид. — Одевайся, мелкий. Гости уже торчат под дверью. — Твои гости, — проворчал Сиэль, пытаясь укрыться подушкой. — Один из них и твой. В любом случае ты не сможешь торчать в комнате вечно. Так что поднимай свою задницу. — Я в собственные каникулы не могу поспать, — заворчал Сиэль, но все-таки оторвался от подушки и поднялся с кровати. Растрепанный, в коротенькой пижаме он выглядел весьма забавно. Сборы, и правда, заняли почти пять минут. Даже успели повоевать за право ванны, кто первый займет. Мелкий оказался пронырливее и захлопнул дверь прямо перед носом. — Тц, вошка, — не зло буркнул Себастьян, держа путь к входной двери. От нетерпения гости стали долбиться кулаками. — Да иду я, иду. — Себастьянчик! — стоило двери открыться, как Грелль сразу налетел на друга, стискивая того в объятиях. — Оу, ты, кажется, не один, — услышал омега шум воды. — И ты, как я теперь вижу, тоже, — одной рукой придержал омежку за талию, а второй пожал руку стоящему позади Клоду, — давно не виделись. — С экзаменов, — кивнул второй альфа, — только не говори, что и ты нашел пару, а то вообще больше не увидимся. Грелль только иногда от Уильяма сбегает. А я крайний, — вздохнул. — Твои опасения напрасны. В ванной сейчас мелкий. Нас спровадили из дому по весьма деликатной причине. — Сиэль тоже здесь? — улыбнулся Грелль, уходя к ванной и дожидаясь, когда выключится вода. — И ты решил привести его сюда? Неожиданно, — Клод снял очки, чтобы протереть. — Он сам захотел пойти. Альфы прошли на кухню, как раз мимо Сатклиффа, который скреб ногтями по двери ванной весь в нетерпении добраться до Сиэля и затискать в объятиях. — Но из новой семьи, как я понял, Сиэль первый, кто сюда пришел, — Клод поставил торт на стол. — Это точно. Если не считать того случая, когда отец переступил порог дома. Пришлось захлопнуть дверь прямо перед носом. Не без усмешки сейчас вспоминаешь своё поведение, как ненавидел отца и раздражала его семья, каким обидчивым ребёнком был, не видя дальше своего носа. Клод усмехнулся, но ничего не сказал. В этот момент к ним присоединились омеги. По Греллю Клод скользнул равнодушно, а вот на Сиэле немного задержал взгляд. Из-за теплой погоды мальчишка был вынужден носить шорты. Да и майка, которая была немного широка в талии, совсем его не портила. — Мелкий, ты дождался своего часа и с самого утра будешь сыт сладким, — улыбнулся Себастьян, кинув взгляд на торт. — А потом кое-кто, не будем показывать пальцем, начнет заливать про здоровое питание, — скептически осмотрел брата. — И тебя этим стали мучить? — Грелль тяжело вздохнул, прижимая мальчика к себе. — Бедное-бедное дитя. — Перестань уже выставлять его жертвой, — вздохнул Михаэлис. — А он жертва и есть. Сначала надо слушать брата, потом появится альфа. Старший омега, высказывая какой Себастьян ужасный человек, раз начал мучить ребенка, разрезал торт. Естественно самый большой кусочек, да еще и с мармеладной вишенкой, достался Сиэлю, который согласно кивал. И только Себастьян видел, как в глазах плясали веселые чертята. — А как твои поиски, друг? — решил перейти на общение с Клодом, пока омеги ворковали между собой. — Как видишь, все еще одинок, — Клод спокойно посмотрел на омег, точнее на одного конкретного омегу. — Как отдохнули хоть? Познакомился с кем-то? — Да, было дело, — нехотя признался парень, — настоящий курортный роман. Давно не встречал столь удивительного омегу, как Лео. Мелкий такой скандал закатил, несколько дней грызлись, а потом игнорировали друг друга. Он даже умудрился дверь краской размазать, — кивок в сторону брата, вместе с Греллем уже обративший своё внимание и навостривший уши. — Но потом выяснилось, что Лео — тот ещё фрукт. Он нашёл своего истинного, но не принял его, все это время крутясь со мной. — Кажется, — Сиэль задумчиво почесал затылок, — в последний день, я видел его разговаривающим с Седриком. — А вы уже и имя его альфы знаете, — ухмыльнулся Клод. — Ты помнишь того зазнайку, кто гнал на нас, когда мы временно учились в Академии. В первый же день. Так вот этот придурок и есть его истинный. Мне даже жаль парня стало. — Тебе стало его жаль? — Грелль удивленно хлопнул глазами. — А ты точно Себастьян? Может, мы не туда пришли? — Милый, его дважды унизили, и сделал это никто иной, как пара, данная ему природой. К тому же… За тот случай он получил сполна. Да, мелкий? — усмехнулся Себастьян переглянувшись с братом. Не забыть ему ту сцену, когда младший предстал перед ним истинным дьяволенком. Холодным и жестоким. — Если честно, — Сиэль смущенно опустил взгляд, — я нашим успел рассказать. Даже тем парням уже доложили. — Когда успел? — вскинул брови парень, но буквально в ту же секунду его озарило. — Вчера, когда без предупреждений сбежал из дома? — Угу, — кивнул Сиэль, — те ребята за такую весть преподнесли мне хороший подарок в качестве одного интересного компромата на моего соперника. Хитрый взгляд омеги говорил о многом. Даже спрашивать не надо было, что он собирается со всем этим делать. Не повезло тому альфе. Ой, как не повезло.

***

Беседа продолжалась, и голоса не умолкали ни на секунду. Половина торта была уничтожена. Ребята довольные и сытые как сладким, так и новыми новостями стали собираться на прогулку. Идею Грелля, предложившего сходить в парк аттракционов, поддержали все. Сиэль сразу же утащил Грелля для помощи в сборах, оставляя альф усмехаться типичному поведению омег. Сатклифф колдовал над младшим омегой около часа, запрещая альфам входить в комнату, выпроваживая их в буквальном смысле пинками. В конечном счете, ему удалось сотворить из Сиэля конфетку, даже те самые белые джинсы сели на него, словно сшитые по размеру. Тонкий ремешок с большой пряжкой послужил украшением. Под джинсы легкая клетчатая рубашка, слегка подвязанная на концах в замысловатый узел. Волосы уложены немного иначе. И теперь на альф смотрел явно не четырнадцатилетний подросток. Равнодушным не остался никто. Себастьян не мог не признать, что у Грелля работа стилиста выходит в разы эффектнее. Омега омегу из далека чует и знает куда больше тонкостей. Михаэлис проследил за Клодом, и откровенно пожирающий взгляд насторожил. Себастьян нахмурился, начиная думать не в том русле. Сиэль улыбнулся, схватив брата за руку. Грелль потянул Клода, хихикая, что Уильям его прибил бы, увидь все это. Бабульки у подъезда сразу заохали от умиления, завидев Себастьяна и идущего с ним под руку Сиэля. — Откуда вы косметику взяли, мелкий? Впервые вижу тебя накрашенным. — Грелль одолжил, — слегка покраснел мальчишка. — Да и не сильно он меня накрасил. Это просто эксперимент. — Тебе идёт. В обычном случае Себастьян потрепал бы волосы брата, но портить прическу было кощунством, и он ограничился лёгким поглаживанием тыльной стороной руки по румяной щечке. — Спасибо, — Сиэль смущенно опустил взгляд. Со стороны они выглядели самой настоящей парой. Однако идиллию прервали покашливание Клода и подъезжающий автобус, в котором максимум можно было увидеть три свободных места. — Просто дежавю какое-то, — прыснул в кулак Себастьян, когда наглый Грелль вперёд всех залетел в транспорт и занял место. Похлопал рядом с собой по пустующему сидению для Сиэля, но Клод опередил. Тогда братьям оставалось сесть на последнее, и, как уже было раньше, Сиэль плюхнулся к старшему на колени. — Попробуй забыть годовщину родителей, — усмехнулся мальчишка, устраиваясь удобнее, под заинтересованные взгляды других пассажиров. — Сделаем еще один подсчет, а, мелкий? — привычно обнял за талию альфа, а подбородок устроил на плече младшего, улавливая тонкий аромат лаванды, смешанный с легким цветочным парфюмом. Грелль и надушить успел, каков негодник. — И начнем с твоих шокированных друзей, — тихо хихикнул мальчишка, ловя на себе любопытный взгляд Грелля и удивленный — Клода. — Сильно не спались, — не сильно ущипнул за бок, но в тот же миг, словно извиняясь, уткнулся носом в шею и ярче ощутил приятный запах. — Ммм? — Сиэль хитро усмехнулся. С такими действиями можно и проколоться в их игре. Но как же они были приятны. Привычные по ощущениям взгляды, полные зависти, восхищения и неприкрытой злобы почувствовали они. Как жаль, что в мире так полно черных недовольных завистников. Куда приятнее было ловить на себе восхищение. Друзья так и вовсе ошалели от бесплатного представления. Слишком уж натурально. Только и успевали подбирать челюсти. Даже вечная невозмутимость Клода спала. Сиэль переглядывался с братом, ловя смешки. На выходе из автобуса друзья накинулись с вопросами. Пришлось посвятить их в некоторые подробности. По мере объяснений, глаза парней могли посоревноваться с монетами. Под конец Грелль откровенно хохотал, и даже Клод спрятал усмешку за кулаком, маскируя под кашель. Единственное, что заметили друзья чуть ли не хором, что это слегка странно видеть их как пару, братья все-таки. — Особую роль играет не полное родство, — не упустил из виду Себастьян. Если и вовлекать друзей в тонкости их с братом игр, то необходимо разобраться во всем окончательно. — Мы совершенно не похожи, но как пара смотримся великолепно. Да, мелкий? — Еще как, — усмехнулся Сиэль, прильнув к брату теснее, из-за чего снова можно было почувствовать завистливо-оценивающие взгляды. — Поскольку шестнадцати мне еще нет, наши игры не перейдут черту. — Они и не перешли бы, будь ты даже моим ровесником, — поправил старший. — С твоим контролем, — усмехнулся Сиэль, — это точно. Друзья снова выпали из реальности. Если отбросить их кровное родство, то они стали бы неплохой парой. Но было как-то странно видеть такую идеалистическую атмосферу. Прям романтика и конфетно-букетный период. Но все рассосалось и потекло в прежнем русле, когда компания добралась до развлечений. Если вспомнить, как Сиэль гонял брата в одиночку, то вместе с Греллем они заставили альф медленно, но верно сходить с ума от такой чрезмерной активности. На Американских горках омеги прокатились дважды. Грелль только немного повозмущался над подпорченной прической. Но, вооружившись, расческой быстренько привел все в порядок. Сиэль с Себастьяном снова обыграли в тире. Теперь обе омеги ходили с большими плюшевыми игрушками: Сиэлю достался кролик, Греллю — щенок. С получением призов омежки поутихли. Это было знаком для кавалеров — утащить как можно скорее от развлекательного ада. Дцатого раза они не перенесут. Себастьян невольно вспомнил тот единственный день, проведенный с братом в годовщину родителей. Все повторялось, в абсолютной точности. С Клодом они договорились увести омежек в ближайшее кафе. Одним тортом было не наесться, а сейчас идеальный шанс. Сиэль и Грелль весело обсуждали совместный отдых. Альфы же предпочли поболтать о чем-то более отвлеченном. Не слушать же понятную только омегам болтовню. Однако, это не мешало проследить Себастьяну за заказом брата. — А ты не лопнешь, деточка? — Сам сказал, что я худой, — иронично усмехнулся мальчишка. — Исправляю твое недовольство. — Не переусердствуй, — последний раз кинул шпильку, переключая внимание на сопевшего Грелля. Тот что-то жадно выискивал в меню, так и не сделав заказ. — Ты хочешь дыру просверлить? — Чертов Уильям со своими привычками о здоровом питании, — проворчал Грелль. — Он за версту чует, если я съем какую-то гадость. Проблем с ним не оберешься. — Что? — изумился Михаэлис. — Ты еще и на здоровом питании держишься? Куда катится мир… — Уильям со своими родителями зациклились, что через пять лет я должен им родить наследника, — цокнул языком омега. — А за питанием надо следить уже сейчас. Я из-за его привычки сам рано просыпаться начал. — Хм, но ты ведь уже ел торт, разве нет? — И на этом хватит, — выдохнул Грелль, — или к Уилли мне сегодня путь заказан. — Я уже не раз говорил, что его нареченный настоящий тиран, — влез в беседу Клод, до этого в полном спокойствии и незаинтересованности попивая зеленый чай. — А ну цыц, — Грелль нахмурился. — Уилли хороший. Он даже улыбаться умеет. — Тут согласен, — кинул Сиэль, подцепляя маленькой вилочкой кусочек торта. — Себастьян, мы же видели их тогда. Да и в Академии Уильям иногда позволял себе такое. — В исключительно редких случаях. Может, с Греллем и чаще такой феномен, кто знает. — Уилли хороший, — насупился Грелль, заказывая себе все-таки салат и фруктовый чай. Сиэль, усмехнувшись и осмотревшись вокруг на омег, пожиравших Себастьяна и Клода взглядами, подцепил еще один кусочек тортика и повернулся к брату. — Покормить меня хочешь, мелкий? — улыбнулся Себастьян, наблюдая, как с ложечкой к нему тянется брат, с явным намерением кормить с руки. — Угощаю самым вкусным кусочком, — Сиэль произнес это сладким голосочком, что сидящие рядом свободные омеги посмотрели на него с явной завистью. Розово-ванильная сцена, аж до зубной боли. — Вы еще поцелуйтесь, — фыркнул Клод. Сиэль посмотрел на альфу с любопытством, а через секунду на губах заиграла лукавая усмешка. — Да запросто, — он легким движением подхватил папку с меню. В один момент Себастьян панически взглянул на мелкого, эта же вошка может и всерьез принять слова Клода, играясь на «слабо», но братец обнадежил легким подмигиванием, и все произошло неожиданно слаженно, а главное идеальным спектаклем: Себастьян подхватил свое меню, закрывая их лица с одной стороны, а Сиэль закрыл с другой. Все увидели, но ни один не докажет, произошел ли поцелуй, или братья схитрили. Поскольку макушки все-таки выглядывали из-за папок, Сиэль коснулся губами щеки брата. — Играем с огнем, — перед тем как отстраниться, шепнул на ухо Себастьян. Клод и Грелль смотрели на них, словно они попали в параллельную вселенную. Однако друзья быстро справились со своими эмоциями, решив, что на сей раз лучше промолчать. Сиэль выглядел донельзя довольным этой выходкой: они оказались в центре внимания. — Так на чем мы остановились? — Куда идем после кафе? — улыбнулся Сиэль, делая глоток молочного коктейля. — Предлагаю отправиться на набережную. Если повезет, то покатаемся на катере. — Звучит неплохо, — тут же согласился парень, мельком взглянув на друзей, подозрительно притихших. — Мы полностью за! — с резким энтузиазмом заявил Грелль, а Клод поморщился вроде бы из-за немного повышенного голоса, но Сиэль заметил, как старший омега наступил небольшим каблучком на ногу альфы.

***

Компания заплатила за обед и с довольным видом отправилась пешком в сторону набережной. Сиэль не упускал возможности подразнить прохожих своей милой улыбочкой. Но самое веселье оборвал резкий звонок. Любимый тиран Сатклиффа потерял того из виду и холодным властным голосом звал немедленно домой. Сюсюканья и молитвы Грелля не помогали, его парень был непробиваем. Так и пришлось откланяться, заметно приуныв. Клод, понимая, что сейчас его оставят одного с безумной парочкой, вызвался проводить несчастного. Вскоре братья остались одни, молча наблюдая за уходящими. — Быстро нас кинули однако. — А Грелль счастлив, — пробормотал Сиэль. — Странная у них с Уильямом вышла парочка: ледышка и шило. — Да уж, — хмыкнул парень, возвращая взгляд на брата, — погуляем еще или домой пойдем? — Давай погуляем, — улыбнулся Сиэль, — можно плюнуть на набережную и пойти на искусственное озеро, покатаемся на надувных лодках. — А просто парка тебе недостаточно будет? — На воде прохладнее, — Сиэль взял брата за руку, — к тому же там под деревьями еще и красиво играют лучи солнца. — Так и быть, — Себастьян позволил себя тянуть к намеченному пути, — сам будешь грести. — Неа, — Сиэль весело помотал головой, — ты сильнее. Бразды управление пришлось взять в свои руки. Не дай бог заработать мозоли нежным омежьим ладошкам. Сиэль с довольной улыбкой разглядывал открывшиеся пейзажи. Чистый воздух, прекрасная природа, не замутненная чистая речка. Если бы они не вернулись недавно с моря, с удовольствием бы искупались.

***

Возвращались домой в отличном распоряжении духа. Сиэль предложил зайти в прокат и взять какие-нибудь фильмы. Спорили долго. Пришлось отобрать несколько вариантов. Нечеловеческими усилиями и обещаниями до возвращения домой питаться фруктами и овощами Сиэль уговорил брата взять несколько пачек чипсов и сока. — Как жаль, что в доме нет домашнего кинотеатра. На маленьком экране так непривычно. Устроились ребята на полу. Раскидали подушки, закрыли шторы, дабы создать полумрак, открыли все виды вкусной дряни, разлили напитки по бокальчикам и врубили первый по списку диск. — К хорошему привыкаешь быстро, — Сиэль уже переоделся в домашнее, снова становясь четырнадцатилетнем подростком. — Иногда хочется посмотреть, как живут люди со средним заработком, — и устроил голову на плече брата. — У тебя есть прекрасная возможность. На целую неделю. Хотя нет. Кредитки будут мешать. — Но все равно, — вздохнул омега, — мне тут нравится. С тихим хмыканьем Себастьян потянулся к самой ближней раскрытой пачке. Фильм еще не начался, а они уже налетели на еду. Сиэль не лукавил. Ему на самом деле нравилась эта небольшая квартирка. Скромно, но уютно. — А почему ты не захотел немного отремонтировать квартиру? — Пришла в голову странная мысль. — Не обязательно же все менять капитально. Просто обновить немного. — Отремонтировать? Изначально, быть может, я так и сделал бы. Видишь ли, на свой восемнадцатый день рождения, я был железно уверен, что съеду от вас, новоявленной, к черту ненужной мне семейки. Однако, многое изменилось. Мое мнение в раз поменялось. И я оставил мысль покидать вас. Но появилась другая — продать эту квартиру. Больше здесь меня ничто не держит. А воспоминания о ней… порой, слишком болезненны. Не отпускают так просто. — Даже не думай о таком, — нахмурился Сиэль, заглядывая брату в глаза. — Ты здесь вырос. Каждый человек хочет иметь свой маленький уголок, где он может провести время наедине с собой. Может, ты не захочешь жить с нами, когда женишься? — И заработаю себе на жизнь другую квартиру, — Себастьян с улыбкой потрепал волосы мальчика, — ни ты, ни я не сможем вечно жить с родителями. Каждый из нас будет искать и создавать собственный тихий уголок. Но в этой квартире я не смогу больше жить. — Я не понимаю, — немного расстроено произнес Сиэль. — Неужели ты настолько сильно хочешь бросить это место? — Сиэль… Альфа отвел взгляд с тихим вздохом. Как объяснить ребенку то, что не можешь и сам до конца понять? Присутствие в доме давило на сознание. Вызывало как хорошее, так и плохое. Любая деталь погружала в воспоминания. Разыгравшиеся воображение и ненормальные ведения все еще были свежи. Себастьян никогда не испытывал ничего подобного. Та сцена с переодеванием брата. Как можно было в нем увидеть своего папу? «Это клиника», — вынес для себя неутешительный итог. — Не продавай ее, — осторожно попросил Сиэль, — я буду за ней следить. Может, когда-нибудь ты захочешь сделать из этого места свое семейное гнездышко. «Не думаю». — Если ты так настаиваешь. — Себастьян вернул объятья, и мелкий удобно устроился на его груди. — Настаиваю, — Сиэль обратил свое внимание на фильм. Не было смыла возвращаться к такому разговору. Может, чуточку позже, если брат снова захочет ее продать.

***

Атмосфера ужаса и отчаянья, что была по ту сторону экрана, не оставила равнодушным. Они позабыли о разговорах, полностью погружаясь в мир купленного ужастика. Сквозь крики и резких звуков прорывались хрумканье и мелкие комментарии. Сиэль в неожиданно резкие моменты вздрагивал, теснее прижимаясь к брату. Ему нравилось вот так сидеть в его объятиях и чувствовать защиту даже от такого своеобразного монстра. Несмотря на фильм, было легко и тепло. К финалу одна пачка была съедена и половина сока допита. — Ну надо же, какой чудной вышла кульминация. Немногие решаются убить главных героев, в основном режиссеры стараются оставить хотя бы одного в живых, и не важно, в какое дерьмо удалось вляпаться. «Хеппи эндов не бывает», — вот девиз этого фильма. — По крайней мере это выглядит правдоподобнее, — усмехнулся Сиэль, все еще не разрывая объятий. — Какой же следующий будет фильм? — Когда ты в последний раз смотрел мультики? — хихикнул Сиэль. — Перед отъездом, — улыбнулся парень, наблюдая за удивлением на лице брата. — Что? Не ожидал? — А я где был? — хлопая глазами, поинтересовался мальчишка. — Я ведь не нахожусь с тобой двадцать четыре часа в сутки. — Это понятно, — встряхнул головой мальчишка, — но правда, где я был в этот момент, что не запечатлел картину? — Видимо спал. Я смотрел перед сном «Сезон охоты». — Мог бы позвать, — проворчал Сиэль, делая вид, что обиделся. — И как бы это выглядело? «Мелкий, на кой-хрен ты лег спать в двенадцатом часу, ай-да со мной „Сезон охоты“ смотреть, меня что-то потянуло на мультики». — Нелепо, согласен, — тихо хихикнул Сиэль. Себастьян выпустил мелкого из объятий. Дисков они понабрали по четному количеству — десять штук. И, конечно, все посмотреть не удастся. Но впереди еще неделя, так что повода для расстройств нет. И среди купленного барахла, нашлось три мультика, и еще одна интересная вещь: — Когда ты успел купить аниме? — Когда ты за комедией пошел, — покраснел Сиэль, — захотелось посмотреть, что из себя представляют эти мультики. — Наруто, Блич, Ван-пис, — читая список Себастьян все смешнее корчил рожи. — Их же… дофига серий. Мелкий, это и за месяц не посмотреть. — А вот и нет, — помотал головой мальчишка. — До учебного года их можно посмотреть даже дважды. Поскольку я частенько страдаю бессонницей, в такие дни можно даже по пятьдесят серий осилить… ну или больше… они идут по двадцать пять минут. Опенинги и эндинги можно иногда прокручивать, если это не новый сезон. Вот в серии и двадцать минут. Так что успею, — пробормотал Сиэль, отбирая у брата диски. — Если не хочешь смотреть, не смотри. Я не заставляю. — И давно ты стал анимешником? — Не становился я им, — буркнул Сиэль. — До этого я смотрел только одно. — И какой же? — парень отдал диск, отходя от шока и начиная веселиться. — D.gray-man. Крутили по телевизору, вот и зацепился. — Что я еще о тебе не знаю? — Ммм, — Сиэль снова устроился в объятиях брата, когда тот сел на свое место, — я до отдыха отправил пару твоих фотографий на конкурс юных фотографов. Они выиграли. Если Себастьян и был в шоке, то виду не показал. Это же мелкий. Что еще можно было ожидать от помешанного на старшем брате ребенка, у которого уже четвертый альбом появляется с одними только фотографиями братика. Сиэль проследил за реакцией Себастьяна. Не нахмурился, значит, не злится. А вот приз, который Сиэль выиграл, должен был обязательно понравиться брату на день рождения.

***

Аниме, что смотрели парни, оказалось двояким. Стоило признаться, что некоторые герои раздражали до посинения. Хотя сам сюжет и все остальное было достаточно интересным. Они даже посмеялись над некоторыми моментами. До наступления полночи просмотрели всего серий семь. И Сиэль не хотел прекращать. В отличии от брата. — Все, мелкий, сеанс окончен. Пульт лежал ближе всего к старшему и как только наступил эндинг, он вырубил DVD. — Дай пару серий посмотреть, время еще есть, — Сиэль пытался отобрать пульт. — Хватит. Себастьян мало того, что поднял руку вверх, и, сколько бы не брыкался мальчик, дотянуться он не смог, так еще повалил его на пол и навалился сверху, свободной рукой придавливая к животу ручки. — Ночь на дворе, свет мы не включали, зрение посадим — нечего делать. К тому же, кроме купленной дряни, ничего не ели. Какие еще нужны тебе доводы, чтобы прекратить просмотр и разойтись по комнатам? — Не вредничай, — Сиэль закусил губу. Вот чего его брат так делает? Он может даже спокойно пойти и лечь спать. Сиэль мешать не собирался. — Я все вижу по твоему лицу. Я говорю это не только ради себя. Сейчас ты меня послушаешься, а через полчаса, когда я засну, побежишь сюда продолжать смотреть, ведь тебя так зацепило это аниме. — Ну что тебе стоит дать посмотреть еще пару серий, — Сиэль состроил щенячьи глазки. — Не разжалобишь. Говорил одно, а чувствовал нечто иное. Игры мелкого отлично выходили и надавливали чуть сильнее. — Братик, ты же знаешь, как сильно я тебя люблю? — широко улыбнулся мальчишка, обнимая альфу за шею. Ну вот, мелкий пройдоха уже и из хватки выпутался. Себастьян тихо прочистил горло, не разрывая зрительного контакта со своим дьяволенком. — Не начинай, тебе это не поможет. — Совсем-совсем? — Сиэль пробежал пальчиками по плечам старшего. — Я бы уже полсерии посмотрел, пока ты меня пытаешься отговорить. К тому же, телевизор с диском только у тебя в комнате. Следовательно, я в принципе могу снова устроится у тебя под боком. Младший братик-омега все равно будет под бдительным контролем старшего брата-альфы, — все это Сиэль говорил с таким милым выражением лица, что любой бы уже растаял. Финита. Мелкий нанес последний удар. Себастьян отцепил его ручонки от себя. — Черт с тобой, дьяволенок, ты победил. Еще две серии и отбой. — Ура! — Сиэль звонко чмокнул брата в щеку, снова включая телевизор. Однако на две серии Сиэля все-таки не хватило. Слишком насыщенным вышел день. Он заснул в теплых объятиях Себастьяна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.