ID работы: 3635105

6 months.

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я помню, как ты говорил, что это просто простуда, когда вернулся из больницы. Но я видел грусть в твоих шоколадных глазах, которые не сияли так, как обычно. Спустя неделю у тебя начал пропадать аппетит, но ты говорил мне с натянутой улыбкой, что такое бывало и раньше, но я знаю, что ты врешь мне. Ведь мы живем столько времени вместе, я знаю тебя слишком хорошо. Спустя месяц я стал замечать, что ты возвращаешься домой позже и не говоришь мне куда ты уходишь. Я не докучал тебе глупыми вопросами. Я давно догадывался. Спустя два месяца я увидел, как ты похудел. Твои кости выпирают достаточно сильно, что я боюсь тебя разбить легким прикосновением. Ты побледнел. Синяки под глазами совсем не от недосыпа, как ты мне говоришь. Я приходил к тебе в спальню, чтобы просто лечь рядом и обнять тебя за талию, не будив, потому что я не знал, смогу ли я сделать это завтра. Я боялся, но не показывал тебе этого. Я знал с самого начала, что ты болен. Я узнал, что задерживался вечерами ты в больнице не успешно борясь сам со своим неутешительным диагнозом. Я знал о нем и раньше, но не говорил. Спустя три месяца твоя походка сильно замедлилась и тебя мучили слабость и головокружение. Я часто ловил тебя, когда ты оступался на лестнице, потому что ты легко мог сломать себе кости из-за их хрупкости. Теперь по ночам я приходил к тебе, чтобы знать, что ты жив. Я лежал рядом и по моим щекам медленно текли слезы, потому что я видел не высохшие влажные тонкие линии на твоих щеках. Спустя четыре месяца ты перестал выходить из квартиры так часто. Только в больницу. Все врачи говорили мне, что ты не выберешься. Моя надежда на твое выздоровление угасала с каждым днем. И ты это видел по моим глазам и грустил от того, что они не светятся как раньше. Спустя пять месяцев врач приходил к нам домой, потому что ты не мог встать с кровати. Я не отходил от тебя. Мы смотрели вместе сериалы и временами просто лежали, наслаждаясь песнями Muse. Спустя полгода я стоял на мокрой траве перед тобой. Но ты был под землей. Я не мог протянуть руку и переплести свои пальцы с твоими. Я ничего не мог сделать, чтобы еще раз прикоснуться к тебе. Я видел только один выход. Вернувшись домой, я открыл уже давно мною подготовленную баночку с таблетками снотворного, которые мне прописали в больнице, куда я ходил, не говоря тебе. Осталось лишь запить их и лечь на кровать. Я буду рядом с тобой, Дэн и наши пальцы будут вновь переплетены. И ты будешь улыбаться мне по настоящему. Искренне. Своими светящимися от счастья глазами.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.