ID работы: 3635115

01.09.2015 - 01.01.2017 ?

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

01.09.2015

Настройки текста
Дорогой Бен! Привет! Меня зовут Черри. Настоящего имени я не буду говорить по одной простой причине: будет очень, очень плохо, если ты узнаешь кто я на самом деле. Тем более я не из твоей школы и даже не из твоего города. Так к чему такие не столь важные подробности в виде имён? Они ни к чему, ни так ли? Сегодня рассталась со своей девушкой. Да-да, именно девушкой. Я на стороне радужных. При том расстались мы прямо на всю школу, если ни дальше! На самом деле, я очень трепетно - или как это назвать? - отношусь к своей ориентации. Если честно, раньше, до того, как это случилось, я очень боялась о том, что все узнают об этом. И вот - это произошло. Всё начиналось вроде бы обычно. Утро, мать, которая заходит ко мне в комнату каждые 6 часов утра, чтобы разбудить в школу. Путь в школу пешком, право на который я отвоевала ещё с пятых классов: это ведь классно, нет? Класс и снова невыполненное мною домашнее задание из-за моей же ленивой лени. А потом.. Все вдруг узнали об этом. Я даже не поняла: как? когда, чёрт возьми, успели? Скажу сразу - в моей школе, да и в округе в общем, к геям, лесбиянкам, неформалам, трансвеститам и тому подобной нечисти относятся, как бы так полегче сказать... более чем ужасно. Их здесь гнобят, унижают, издеваются. На вопрос почему могу ответить лишь то, что не знаю. Ооо.. Я представляю, что будет, когда об этом узнают родные. У меня их пять, не считая меня: мать, отец, два старших брата-близнеца и мать матери. Скажем так.. По тому, что я не называю своих родителей "мама", "мамулечка" и дальше по списку, то можно же понять, что отношусь к ним хотя бы с неприязнью. Можно же понять, да? Надеюсь. Потому что я в самом деле ненавижу их. Типичные проблемы подростка? Возможно. Но вот только, насколько я слышала, такая "вроде бы не совсем любовь" закладывается от того, что подросткам чего-то недодали или же родители не из лучших. Я же признаю: ничего плохого моя семья мне никогда не делала. Я просто ненавижу их. В детстве у меня всегда были игрушки, на меня не кричали, не били, всего было в достатке, и кажется - почему же тогда? Да кто бы сказал. Так вот, вся семья ярые гомофобы. Не терпят ничего странного. Нормальные люди, которые ненавидят странности, непонятные ситуации и непонятных людей. Чёрт, ты читал Гарри Поттера? Так вот, думаю, они мне напоминают дядю и тётю Гарри. Их фамилия - Дурсли, не так ли? Что ж, даже фамилии совпадают! Интересно, а те были гомофобами, как мои родители? Кстати. Возможно ты задашься вопросом: какого чёрта я тебе это всё пишу? Да, я знаю, что тебе как-то лесом мои проблемы и мысли. Да, я знаю, что как-то лесом и сама я. И да, я знаю, что ты всё ещё читаешь это чёртово письмо, смелости отправить которое у меня, скорее всего, не хватит. Поэтому вот тебе причина: все люди чёртовы ублюдки. Все. Даже те, что из интернета, многие. Потому что все просто такие типа: ещё вчера я был твоим другом, но сегодня и больше никогда не подходи ко мне, чёртова лесбиянка. Иногда меня поражает, какими же могут странными быть люди. Ты гомо - всё, считай, что у тебя уже друзей не будет никогда. Так и произошло. Мне даже грустно стало: Моя лучшая подруга, когда я подошла к ней поговорить, назвала меня дерьмом. Звучит не очень красиво думаю. А тот парень, который сидит со мной за одной партой, он ещё по совместительству мой друг, отсел от меня. И когда учитель спросил его, почему он отсел и попросил вернутся на своё место, то тот заявил, что никогда не будет сидеть с такими, как я. А после добавил, что таких существовать не должно. Чёрт, раньше я думала, что так могут относится только к парням-геям. Оказывается, для девушек тоже поблажки не существует. Что же, получилось так, что всё письмо я писала лишь о одной проблеме. Ужас. Кстати, о причине, по которой я тебе пишу: именно из этого неожиданного поворота ты мой единственный возможный друг. И это та же самая причина, почему имени я не хочу говорить. Так что, из-за этой проблем всё, что я могу сейчас делать - это сидеть за последней партой в уже пустом классе и ныть в листочек тебе о своих проблемах, дожидаясь приезда водителя. Не очень весёлая атмосфера, скажем так. Как только приду домой, то сразу же начну собирать вещи. Скорее всего, меня выгонят. Да, именно выгонят. Думаю, мать и отец накричат на меня с текст типа "Нам не нужна такая дочь!", "Становись нормальной, если не хочешь жить на улице!". А братья просто будут сидеть и молчать. А бабушка свалит куда подальше. Кстати, помнишь, я говорила о том, что все в семье ужасные гомофобы? Так вот, я не совсем это имела ввиду. Родители - это да, конечно. Но вот братья.. Твинцест, строго говоря. Твинцест - это отношения между близнецами. Я как-то гуглила это, просто, вот и запомнилось. Да, они геи. И да, они любят друг друга. По крайней мере, они сказали об этом мне. Чёрт. У меня у одной такая ненормальная, но нормальная семья? Братья-твинцестеры, родители-гомофобы и бабуля, которая так и не понятно на чьей стороне. Вот только.. Думаю, мне будет холодно и голодно одной бродить по улицам нашего города, так что.. Прихвачу-ка я с собой братцев! Как думаешь, стоит? Хоть меня после этого и убьют, но всё же. Раз уж обо мне узнают, так почему я должна молчать о них? А теперь я перечитала всё, что написала. Мда. Это больше похоже на запись в личном дневнике, нежели чем на письма. Хотя, если ты рассказываешь что-то не на прямую незнакомому человеку, который никогда тебя не увидит, так ещё и не сможет написать ничего в ответ, то невольно начинаешь писать больше всего того, чего не сказал бы никому. Чудливость. Кстати, а мне пора сворачиваться. За мной приехали. Я надеюсь, всё будет в порядке. Пожелай мне удачи, пожалуйста, ведь для меня это действительно важно.

С любовью, Твоя Черри.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.