ID работы: 363516

...не перед кем не отчитывается...

Гет
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста

Брат, я встретил девушку. Джин. И над ее именем мне не хочется смеяться. Она мой повод быть лучше. - Я смотрю тебе это не впервой,да? - Все машины любят меня чувак, - веселый голос Джин слегка долетает до меня. Такое чувство, что мы разных реальностях. И я знаю, что это точно не потому, что мне нет места в ее мире. Просто наша пара слишком идеальна. - Да ну,давай,езжай прямо...медленно езжай прямо...эй эйййй блин..Езжай по прямой, не оборачивайся, - когда я последний раз давал кому то свой мотоцикл? Поло не в счет. Джин, ты же девушка! Да, за эту фразу она бы мне сразу напомнила, как "моя пятка может легко дотянуться до твоего лица". И все таки иногда хочется, чтобы она была более беззащитна. Хочется быть для нее другом, парнем, защитником... Хочется быть особенным. Такое чувство, что за спиной вырастают крылья. Такое было... Господи, как давно я испытывал подобное. Я готов улететь. Снова. На три метра выше неба. Где нас не достанут даже птицы. - Что ты делаешь?! - снова слышу ее голос. А что я делаю, собственно? Стоя на кожаном сиденье своего "железного коня", я полнее ощущаю ветер, который отчаянно дует в лицо, развевает полы пиджака. Да, точно. Моя куртка на ней. Джин тоник. Она так идет ей. Сразу вспоминается фраза Поло. "Наши девчонки самые классные". Собственно, он прав. Только девчонка бывает одна, единственная. Остальные просто так, фон. Стадо. Джин, я свою нашел, а ты? - Не оборачивайся... - почти кричу ей, но голос такой тихий, уносящийся далеко назад, по серпантину дорог. - Что ты творишь?? Ты с ума сошел, Хьюго! - да, я сошел с ума. Но что я могу поделать. Ты свела меня с ума. Должна и вернуть мне этот гребаный разум. Только не пожалей. И осторожнее. Иначе пойдет дождь. - ДЖИН Я ТАК СИЛЬНО ХОЧУ ТЕБЯ!!! - чувства, эмоции... Я никогда не пробовал освободить их. А теперь. Да, мне это нравится. Я счастлив. - Что?! - услышать хочешь еще раз или не расслышала? А я готов повторить и не один раз. - Я тебя так сильно хочу! - Чокнутый! Спускайся, давай! - смеется. Она тоже счастлива. А я думал, что уже невозможно подняться на три метра над уровнем неба. Возможно. Главное, сесть в свой самолет. В чём секрет будущего, Джин? Может в том, чтобы всё исправить и жить дальше. Присмотреться... Да так, чтобы мутный образ стал чётким. Я не хочу ждать чудес. Все зависит от нас. От тебя и меня, Джин. Я люблю тебя… Поло, я встретил девушку. Джин. И над ее именем мне не хочется смеяться. Но она сама заставляет меня это делать. Мне с ней не надо думать о том, что завтра она увидит в новостях известие об аварии. Она будет со мной. Эта девушка знает, чего хочет. Она способна выбрызнуть в лицо человеку весь газовый баллончик лишь потому, что он ей не нравится. Моя девочка.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.