ID работы: 3635193

Dream

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
SONAMOO – одна из самых крутых групп в K-Pop. Они все талантливы, и все красивы. Смотря их выступления появляются мурашки. Эту группу не спутать ни с одним другим. Она прекрасна, спору нет. И скоро все узнают о них. В группе у них были теплые отношения. Все между собой хорошо дружили, и даже очень хорошо. Но от всех отличалась дружба двух девушек. Их дружба иногда не казалось простой дружбой. Было что-то большее. Не дружеская любовь, что-то намного сильнее. И кто же эта некая парочка? Никто иной как ДиЭна и НаХен. Да-да. Фанаты уже давно шипперят их. Но они ведь сами дают на это повод. Много обнимашек на фансайтах, общение в твиттере, и иногда милые поцелуи на фотках. Вот такие милые девушки. Играют это они на камеру или нет? Если вы их видите впервый раз, и видите что-то наподобие этого, можете подумать «Мило играют», но если вы узнаете их получше, то можете увидеть что это все их истинные чувства. Так играть нельзя, даже будь признанным актером, все равно не получится. Остальные участницы подозревают что-то неладное между этими двумя. Но сами ДиЭна и НаХен не знают что они чувствуют. Принимая это за крепкую дружбу. Но видно ведь, что все не так. Когда-нибудь до девушек дойдет что они любят друг друга, и очень сильно. Один из самых обычных дней. SONAMOO едут на фансайт. НаХен и МинДже сидят рядом и о чем-то бурно разговаривают. ДиЭна не отрывала взгляда от НаХен. У нее были какие-то странные чувства. Но какие? Ревность? Злость? Обида? Скорее всего злость и ревность. Ей не нравилось что они так увлеченно разговаривали, и не замечали никого. Даже то, что они уже приехали, не заметили. - Девочки, простите что мешаю, но мы уже на месте. И фанаты нас заждались. – сказала СуМин. - О, так быстро? – спросила НаХен. Что? Быстро? А ничего что мы сюда час ехали? Нифига себе быстро. Ага, конечно. Наверное тебе так понравилось общение с МинДже – думала про себя ДиЭна. Девочки вышли из машины, и по дороге к нужному месту, МинДже и НаХен до сих пор болтали. А ДиЭна не выронила ни слова. Ну вот они на месте, и приветствуют фанатов. НаХен хотела сесть рядом с МинДже. Но ДиЭна ее опередила, и села на то место. Весь фансайт девочки улыбались фанатам и разговаривали с ними. ДиЭна иногда косо смотрела на НаХен. А иногда так пристально, что НаХен не смогла вытерпеть его, и посмотрела на ДиЭну. - ДиэНаХен форева! – крикнул кто-то из фанатов. На что все SONAMOO рассмеялись. - ДиэНаХен, создайте дуэт – сказал фанат. НаХен улыбнулась. - Если президент разрешит – сказала смеясь НаХен. Да, на фансайте скучать было некогда. Так прошел час фансайта. Пришло время прощаться, девушки поклонились, сказали прощальную речь и ушли. - Мы сейчас придем – сказала ДиЭна потащив НаХен по неизвестному направлению. - Эй, вы куда? – спросила МинДже. - Только не долго. – сказала СуМин. - Эй, ДиЭна, что с тобой? – спросила обеспокоенно НаХен, тащась за девушкой. ДиЭна открыла одну из дверей и зашла туда, еще и заперла двери. - Чо ЫнЭ, что случилось? – спросила НаХен. - Что случилось? Да ничего. – сказала раздраженно ДиЭна. - А что мы здесь делаем? – спросила НаХен. - ААА. Решила под дурочку подкосить? Тебе наверное весело с МинДже, раз забыла обо мне! – кричала ДиЭна не находя себе места. - Ахахахахаха – смеялась НаХен. - Тебе еще смешно? – спросила ДиЭна, плотно подойдя к НаХен. Взгляд у нее был злым. Этому взгляду и МенСу мог позавидовать. - Есть немного – ответила осторожно НаХен. - И из-за чего же? – спросила ДиЭна. - Потому что МОЯ ДиЭна ревнует –ответила НаХен. - С чего ты взяла? Не выдумывай. – сказала ДиЭна. - ДиЭна – начала НаХен. - Что? – спросила недовольно ДиЭна. - ЫнЭ, запомни, люблю я только тебя. Ты от меня не избавишься. Никогда. Ты же это понимаешь? Поэтому перестань ревновать. Я очень тебя люблю. Хоть пытайся, хоть нет, я не перестану любить тебя. Этого не изменить. Никак. – сказала НаХен и поцеловала ДиЭну в щечку. После чего обняла. - Ким НаХен, тогда и ты запомни, если замечу что ты не обращаешь на меня внимание, я тебя убью – сказала ДиЭна. - Йа. Нормально? Я тут в любви призналась. А ты мне тут угрожаешь. Ну пошла я тогда к МинДже. Пффф. И зачем все это говорила – сказала НаХен открывая двери. - Так, ты не услышала что я сказала? Тебе жизнь не дорога? – спросила ДиЭна притянув девшку ближе к себе. - Все-все. Я просто пошутила. Я ж говорю. Люблю только тебя одну, и никого больше – сказала НаХен. - А вот так вот лучше. Я тебя люблю – сказала тихо обняв НаХен, и зарываясь в ее волосах. Вот такая вот любовь между ДиэНаХен. Такая милая и чистая любовь. Ведь все знали что они любят друг друга. Кто не догадывался, теперь знает. Теперь каждый их день был более ярким и счастливым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.