ID работы: 3635201

Разные

Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Метоморфозы

Настройки текста
-Суууууки, твааари- выла я упераясь всеми конечностями об пол, но горилла тащившая меня была намного сильнее (кстати горилла в буквальном смысле). Меня затащили в длинную светлую комнату в худших традициях хоррора, даже свет эпично помигивал. В помещении кроме меня было достаточно народу, это более менее успакаивало, померать дак не в одиночку. Свет перестал мигать. Меня грубо бросили на пол, около чёрных колготок в 10 ден, и противного зелёного цвета туфлей лодочек. Я фыркнула и уселась в позе лотоса. Баба возвышающаяся надо мной, улыбнулась, напомнив мне проголодавшегося шакала, я насколько возможно гордо показала ей язык. Получив острой туфлей по губе. Я почувствовала, как внутри меня нарастает настоящая злость смешанная с испугом удивлением и потерянными по вене похитителей наушниками. Я сплюнула кровь, вытерла губу лодонью, и широко улыбнулась. -Добро пожаловать в Культ, девочка.- Кто то зашипел за моей спиной. Я развернулась увидев троих личностей превязаных к какой то трубе и куче проводов, одна из трубок шедшая от мужчины с растрепаными волосами была красноватого света, вероятно из него выкачивали кровь. При этом мужчина ехидно улыбался глядя на меня. Я встряхнула головой, окончательно разочаровавшись в ночных прогулках. Как не странно страха не было лишь бешеный прилив адреналина и пожизненый пофигизм. -Хочешь узнать моё имя?-Женщина указала молодым ребятам в угольно чёрных костюмчиках поднять меня, я повисла как кишка на их руках. -Не особо, сука.- Мне тут же ударили под дых, ещё одна порция крови удачно приземлилась на пол -Учись вежливости, малышь.- Я плюнула в неё, к сожалению не попала. Мужчина сзади одобрительно хмыкнул. Мне захотелось и его послать на три советские, просто так чтоб не хмыкал тут. - Ты считаешь вежливо похищать меня из подворотни, ломать мой телефон, кстати дорогой и притаскивать сюда?- Я дернулась но странные ребята по кошачьи зашипели на меня, я вглиделась в их жутко бледные лица с полным отсутствием мимики, и вот тут мне стало по настоящему жутко. Что тут блядь за заопарк? -Вполне. А твой телефон тебе не понадобиться, рабам айфоны не положины. Понимаешь ты идеальная жертва мы искали таких как ты. Вы нужны для моего проекта. Идиальные монстры пленительный комплект агрессии, незащещености, боли, вас легко сломать. Даже слишком легко, вам лишь бы выместить всю скопившуюся злобу годами пожирающую вас, и я позволю тебе сделать это. Я позволю тебе убивать. Вас не будут искать. Мало ли куда пропала законченая алкаголичка, так ведь? Так Бри я права?- она нагло улыбнулась, окончательно меня выбесив. -Не совсем, сука. Во первых я не алкоголичка. Во вторых как нестрано мне нравиться твоя идея с убийствами, и знаешь кого я убью первого? Молодец! Тебя!-Резко кочнувшись на своих руках я выгнулась вопреки всем возможным законам физики и со всей силы пнула старперше по носу, как раз около ужасного шрама на щеке. Потекла алая кровь. -Я бы поопладировала, да руки связаны.- сказал уверенный голос сзади. Я обернулась Темноволосая женщина средних лет, мне по доброму улыбнулась и подмигнула. - Хотя бы какое то развлечение, да Дана?- отреагировала третья личность с разукрашеным лицом и расквашеным как у меня носом. - Не чего я и её укрощу. Дикие кошки могут стать домашними в нужном ошейнике.- Женщина махнула рукой, какой то очкарик мигом подал ей большой и ужасно страшный шприц. Я дернулась. Дьявол. В ногах зарождалась чертова мелкая дрожь я узнала, знакомые перебои в дыхание. Привет, паника. Комната угрожаеще закружилась. Тошнота поступала к горлу. Сука все приближалась, нарочито медленно, шприц в её руке угрожающе блестел, лампочки сново замигали. Я из последних сил дернулась, плечо больно кольнуло. Вниз по руке распространялась жгучая боль как будто меня всю окунули в кипящее масло. Крики заполонили пространство. Чернота заставила боль исчезнуть. Как будто зритель с галерки я наблюдала за собственной огонией. -Ты даже не представляешь как тебе повезло, теперь ты стала тем чем и не мечтала не разу в жизни. Ты стала вампиром. Твой план проволился,Хелен приведствуй мою новую армию абнормалов - Это не конец, Дана. Я в прошлый раз остановила тебя и сейчас остановлю.- эхом услышала я. -Мам, я хочу то клубничное мороженое, я не хочу ванильное я хочу клубничное.- шопотом произнесла я путаясь в собственной голове и отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.