Linkin Park — Blackbirds
***
Снова сижу на окне, ноги под себя поджимая. Слабо держу в руке карандаш, Занося новые строки в тетрадь. В мельчайших подробностях тебя вспоминая, Снова боюсь зарыдать.
Меня изнутри паранойя съедает, Бесконечно твердя: «Ты не нужен ему». Знаешь, это морально меня убивает, И все мои мысли словно в едком дыму.
Мы опять далеко друг от друга. И от этого мне хочется громко кричать. Спорим, ты не в курсе, как я напуган Тем, что могу тебя насовсем потерять?
Вечерами, вспоминая наши редкие встречи, Всё чаще меня одиночество гложет. И в такие моменты обязательно в мыслях Проносятся чёртовы "А может, а может..."
Тщетно пытаюсь отогнать те ужасные мысли О том, что ты мог меня разлюбить. Ну вот, все листы в тетради раскисли От этих горячих непрошеных слёз.
Я стал ужасно ранимым и этим вовсе не горжусь. Да, признаю Ты — моя слабость, Но я ничуть не стыжусь. Ведь одновременно с этим Ты — моя радость.
Ты нужен мне, как огню нужен воздух. Понимаю, тяжело терпеть такого, как я. Но весь мир станет для меня так громоздок, Если ты вдруг бросишь меня.
Чёрт, ну зачем я вечно накручиваю? И какой смысл в этом мазохизме? Ведь сам себе душу наизнанку выкручиваю. Неужто мне нравится жить в каком-то вечном трагизме?!
Но всё равно продолжаю грызть сам себя, Убиваясь над тем, что сам же придумал. Да, это глупо. Но в этом весь я! Такую участь сам себе я придумал.
Но всё же я знаю наверняка: Какие бы паранойя моя не придумала байки, Буду гнать всё это, как изгнанника, чужака! Я же знаю, ты любишь меня, Милый мой Майки.