ID работы: 3635230

Игра богов

StarCraft, Mass Effect, High School DxD (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
82
Размер:
80 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 66 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 5 " Война миров часть 1: Предчувствие. "

Настройки текста
Примечания:
      Восемь протоссов стояли на против сидящей и над чем-то думавшей синеволосой девушкой, которую они приняли за иерарха. Может быть они в чём-то ошибаются? Тишина продлилась не долго. — Иерарх дайте нам указания, — слегка наклонившись сказал зилот.       Рейнор поднял голову подперев её своей ладонью, а сама рука то есть локоть упирался в деревянную периллу кресла. Его лицо не выказывало ярких эмоций, лишь только утомление и унылость светилось на нём. — Ты уверен? что я иерарх? — спросила Харухи, смотря гуманоиду в глаза. — Да. Мы не ошибаемся, — гордо сказал тамплиер стоящий рядом с зилотом. — Эй, Рейнор это же возможность собрать армию, — сказал Тассадар. — Мне не нужна армия, — ответила Харухи. — Почему? — Я может быть ещё подумаю, но сейчас я хочу спать, — раздражённо сказал Рейнор. А потом добавил, — понимаешь, сейчас три часа ночи, а мне завтра ещё в эту долбанную академию. Потом поговорим.       Девушка встала с кресла и отправилась на верх в свою комнату, но слова зилота остановили её посреди тёмной лестницы. — Протоссам не нужно спать иерарх. — Я не протосс, а человек, да во мне есть протосс. Тассадар его имя, но вроде как он слияние двух псиоников: Кароса — протосса с высоким пси потенциалом и вершителя — Тассадара он как я понимаю стратег. — Да. Иерарх всё же вы, но как тогда вас звать? — спросил псионик. — У меня два имени: Меланхолия Харухи Судзумия — так меня зовут в этом мире, а в том из которого я явился звали меня — Джим Рейнор. — Мы поняли Иерарх. — Наконец-то, — Рейнору рано расслабляться. — Прошу вас, стойте Иерарх. То есть вы из другого мира? — Да, — раздражённо ответила Харухи, вот только протоссы этого не заметили. — Как вы попали в этот мир? — так Тассадар понял что Рейнор сейчас взорвётся. — Меня убила девчонка когда я летел на своём флагмане « Гиперион »! Потом меня воскресили в этом мире, дали несколько созданий в голову, затем у меня появились супер способности, дальше меня снова убили и так далее… — гневно накричала девушка на своих новых слуг. — Ясно Иерарх. — Ещё я узнала, что этот мир населён паранормальными существами, так что будьте аккуратны. Лучше не выходите из дома без крайней надобности! — добавила единственная девушка в комнате. — Ты это не кричи Рейнор, соседи копов вызовут, — сказал Тассадар, — а ещё, Иссэй всё же прав, ты милая когда злишься.       Девушка ещё какое-то время по злилась, а потом отправилась в свою комнату на долгожданный покой. Рейнор думал что будет дальше, а потом заснул.

В подсознании у Рейнора/Харухи.

      Джим появился посреди бесконечной комнаты, возле огромного жнеца — Предвестника. — Нереальная махина, кто же мог их построить? — удивлённо спросил Рейнор. — Некая древняя раса, позднее ставшая известной как Левиафан, — ответил Шепард, роясь у себя в компе, — они столкнулись с проблемой неизбежного конфликта между органическими формами жизни и синтетиками, и создали ИИ Катализатор, который должен был найти решение. Он и нашел — периодически уничтожать все разумные формы жизни. Примерно раз пятьдесят тысяч лет. — Странное решение, — сказал Тассадар. — Это был их так называемый цикл, — Шепард оторвался от системы и подошёл к протоссу, который был в метрах пяти от Джима. — В нашей вселенной что-то такое тоже началось, вот только я погиб и оказался тут. Древняя раса, протосские боги если короче говорить… — Рейнор не договорил. — Ксел-нага. Мы искали их, — задумчиво сказал Тассадар. — Вроде Артанис нашёл, — добавил Рейнор. — Плохи там дела. — Да, и эти гибриды зергов и протоссов тоже надоели, — слова Джима вызвали интерес у Шепарда и Тассадара. — Ладно Рейнор. У нас есть проблема, — сказал Шепард. — Какая проблема? — Жнец, в нём проблема. Когда он включится… на двадцатом уровне пси способностей, он сможет захватить наш мозг… — Шепард задумчиво говорил смотря в даль комнаты. — То есть? — попросил пояснить Рейнор. — Он захватит твоё тело и ты не сможешь им управлять, но попытаемся выстроить защиту, чтобы он нас не взломал, — пояснил экс командир « Нормандии ». — Нельзя ли с ним договориться? — Зная жнецов… нет. — Сколько нам уровней до двадцатого Тассадар? — Около десяти — ответил вершитель. — Ясно. — Время тут летит быстро, уже семь утра просыпайся, а мы со всем разберёмся… — это были последние слова, которые услышал Рейнор, но кто сказал определить не получилось так как всё плыло и даже голос исказился.       Глаза девушки приоткрылись и она увидела слегка расплывшуюся фигуру с голубым свечением, но в основном тело покрыто бронёй песочного цвета. Ясно то, что это был протосс. — Иерарх, вы восстановили свои силы? — спросил зилот, сидя на колени, опустив свою голову. — Да. И ты что тут делаешь? — непонимающе спросил Рейнор. — Я просил богов помочь нам, — ответил он. — А зачем же в моей комнате надо было просить богов? — спросила девушка, вставая с кровати и одевая школьную форму. — Тут скопление энергии образовавшиеся в результате вашей деятельности в этом помещении. Общаться с богами тут легче, — объяснил протосс. — Ладно. С остальными что? — спросил Джим. — Они в этом здании. Ни разу не покидали его. — Хорошо.       Харухи собрала вещи, позавтракала и что-то сказала протоссам про « создательницу ». Дальше она отправилась в школу.

Академия Куо.

      Харухи идёт по коридору и достаточно довольная, а всё потому что на неё ни кто не обращает внимание. — Теперь у тебя есть группа инопланетян, которая будет следовать за тобой до самой смерти, — сказал Тассадар. — Мне сейчас не до командования войском, — прокомментировал событие Рейнор. — Почему, ведь они могут помочь? — не понимая спросил вершитель. — Да я как-нибудь использую их, но сейчас они мне не нужны, пусть сидят дома, — сказала Харухи. И вот она дошла до своего класса. Она учится вместе с Хёдо и Асией.       Войдя в помещение, она заметила, что Иссэй разговаривает со своими друзьями извращенцами и миленькой блондинкой. Харухи махнула им рукой и села за свою парту у окна не далеко от них. —  Как бы они втроём не изнасиловали девочку  — подумал Рейнор, — , а ну да вдвоём, ведь Хёдо врятли такое захочет провернуть. Мы не много с ним общаемся, но я заметил, что он защищает девочку. Хороший парень. — Ага.       Харухи почти не чего не расслышала, из их разговора, а всё из-за шума в коридоре и в классе, но она точно слышала про какие-то знакомства с Мил-тян. Кто это, она не имела ни малейшего представления, да и узнавать-то ей тоже не хотелось. Уроки прошли достаточно быстро, затем синевласка отправилась к клубу оккультных наук на очередной сбор их членов. Когда она вошла, заметила, что Иссэй как бы немного « помятый », а Асия его лечила с помощью её механизма. — Эй, демоны всем привет, — воскликнула Харухи и помахала всем рукой. Вот только на ниё не кто не обратил внимания кроме Риас. — Привет Харухи, — в ответ поприветствовала президент вошедшую девушку. — Иссэй-кун если хочешь поглядеть на обнажённое тело, то я готова раздеться хоть тут! — краснея сказала блондинка, а вот Рейнор был удивлён такому повороту. Вошёл в комнату и тут такое… — Нет Асия ты не так поняла! — стал отмахиваться Хёдо. — Да Иссэй, если хочешь я покажусь тебе голышом когда угодно, — спокойна сказала Риас. — Да что тут происходит?! — воскликнула Харухи. — О да если захочешь прикажу Харухи прийти к тебе домой и раздеться там перед тобой, — улыбчиво предложила Иссэю интересную мысль Риас. — Серьёзно? — стал мечтательно осматривать тело Харухи Иссэй. — Лучше не надо президент, это будет последним, что он увидит в своей жизни, угу, — Меланхолия не показывая злости призвала свой клинок протосса, который осветил стены тёмного помещения новыми цветами. — Хех я пошутила. И ты можешь убрать своё оружие Харухи, тебе не придется защищаться от бесстыжих рук Иссэя, — сказала Риас. — Не надо так пожалуйста обо мне говорить президент, — сказал Хёдо. — Прости.       Харухи убрала своё оружие. Все стали расходиться по домам, Риас дала Рейнору пачку странных бумажек, которые она сказала надо раздать, чтобы как-то можно было её призывать на заключение контрактов. — « Чем больше контрактов ты заключила, тем быстрее сможешь выйти из моего владычества » — вот так она сказала. Послушав ещё что-то Рейнор отправился домой.

Дом.

      Протоссы всё сидели дома и не чего не делали, хорошо что у них нет такого понятия как скука. — Рейнор, у тебя же есть сверхмощный компьютер. Пора попрактиковаться в боевой части, — сказал Тассадар. — Как? — заинтересованно спросил Джим. — Включи его и антенна расположенная на крыше дома обнаружит врагов, и интересные объекты в этом городе, — объяснил Тассадар. — Хорошо. Сейчас вечер… врятли нас заметят, — Рейнор направился в свою комнату где стоял компьютер. — Причём тут вечер? — спросил Тассадар. — Гремори сказала что если я применяю магию обычные люди не должны меня видеть, а иначе меня попросту раскроют, — сказала Харухи открывая дверь. — Не думаю, что они потом вспомнят эти события. — Дай угадаю ты научишь меня стирать память. — Да. — Интересная способность. — Ага.       Рейнор подошёл к компьютеру и включил его. Выбрав нужную программу, Тассадар сказал чтобы я ждал, когда произойдёт сто процентная исследование города. Через полчаса это произошло: было найдено семь странных объектов, которые должны были заинтересовать Рейнора и его соратников в голове. Но тут сразу красным черепом выделилась одна точка, туда и отправилась Харухи.

Заброшенный цементный завод.

      Рейнор подошёл к скрипучим воротам, с помощью « спряжённого пси » он разбил цепь, которая не позволяла ему открыть врата. — Так, это уже интересней! — воскликнул Тассадар, Рейнор тоже обратил на это внимание, — обнаружены био сигналы зергов! — Откуда они здесь?! — Харухи стала немного переживать. — Видимо с тобой прилетели. Во время телепортации в этот мир, — поразмышлял протосс. — Короче, давай убьём этих сволочей! — предложил Рейнор. — Так мы вроде и пришли с этой целью.       Он отправился ко входу внутрь завода. К счастью его искать не пришлось, а вот зергов искать было затруднительно. Харухи зашла в большой цех. — Протосс? Откуда вы здесь? — нечто огромное по своим размерам вылезло из-под земли со стайкой зергов. — Эй, ты ведь мать стаи зергов. Понимаю, зерги просто появятся тут, но ещё и мать стаи, тебя опасно оставлять живых! — крикнула Харухи, создавая пять псионных штормов прямо над зергами. Сотни голубых молний стали выжигать всё живое. — А-А-А-А твои молнии мне не помешают, мы захватим этот мир. И ты — жалкая девчонка не помешаешь нам, — после этих слов мать стаи закричала пронзительным криком. Рейнор лишь слегка поёжился.       Девушка почувствовала дрожь земли и сразу же из-под неё хлынули волны зергов. — Проклятие — на девушку набросился зерглинг который был разрублен на две части.       Рейнор пустил ещё один псионный шторм, но прямо над головой матери стаи. На это она почти ни как не отреагировала, кроме того после этого она стала зарываться под землю. Зергов становилось всё больше и они быстро стали окружать девушку. — Довольно, уничтожите это мерзкое подобие протосса, — приказала королева (не мать стаи) зергов. Она же только что погибла, ведь Рейнор прыгнул на её брюшко и отрезал его своим клинком.       Внезапно земля снова содрогнулась и мать стаи снова появилась из-под земли, но она сделала это так, что бы это было полной неожиданностью для своего соперника. Она выстрелила несколькими шипами, от которых было довольно тяжело увернуться из-за высокой скорости полёта снаряда. От первого, второго и ещё нескольких шипов она ускользнула, но всё же произошло несколько попаданий и плазменные щиты экс командира « Гипериона » были уничтожены. — Блять почему они такие слабые?! — крикнул Рейнор. — Ты не умеешь ещё пользоваться полностью своими способностями, когда это случится ты может быть даже не будешь терять свои щиты во время боя, — спокойно сказал Тассадар. — Это твоё «когда», может не случится… — Берегись! — в голове Харухи раздалось громкое предупреждение об опасности, но уже поздно.       С лева огромная лапа матери стаи нанесла удар из тени, из-за этого удара Рейнор влетел в стену, а точнее пробил её и оказался в другом цехе. Перед глазами девушки всё плывёт, но только опасность не отступила, в глуби стаи незаметно мутировали несколько десятков зерглингов, которые стали гиблингами. Их цель довольно ясна, им нужно добить свою жертву. И они уже в пути. — Рейнор, я чувствую канал, его открыли протоссы у нас дома. Они почувствовали опасность, мы можем телепортироваться, — немного паникуя сказал Тассадар. — Погнали, — последние слово прежде чем девушку покинуло сознание. Это же так важно.       Рейнор оказался у себя в под сознании. — Ощущаю появление нового демона, чую завтра будет что-то, — сказал Тассадар создавая в руке графическую модель академии Куо. Видимо его что-то интересует. — Да, мой компьютер тоже фиксирует этого демона и он… очень силён. Эй Рейнор помнишь те фигуры зла, о которых нам рассказывала твоя хозяйка? — спросил смотря в комп Шепард. — Да и я успел возненавидить их. — Так вот, кажись фигура этого демона — ферзь. — Интересно — Джим подошёл ближе к компьютеру. — Всё, время кончается тебя выбрасывает ты пробуждаешься, — сказал Тассадар. — Хорошо.       Девушка открыла глаза и поняла, что находиться в гостинной на диване. Взглядом она определила что тут так же есть протоссы. — Иерарх, почему вы пошли на зергов без нас? — спросил псионик. — Эм эээ я… не решила рисковать вами, это была только разведка территорий врага, вот и всё, — сказал Рейнор. Врёт он всё. — Тебе в школу не пора? — Да да Тассадар сейчас пойду.       Сделав всё необходимое дома, Харухи отправилась в школу. После занятий её ждали в клубном здании.

Клуб оккультных наук

      Харухи сидела на диване, который располагался в центре комнаты и попивала чаёк с печеньками. И вот пришли все остальные — это Иссэй, Юто и Асия. — Слушай, эта девушка одетая в горничную… — Да Рейнор, тот самый ферзь.       Рейнор продолжал заниматься приятным делом, но вот только уже с задумчивым лицом. Затем девушка начала что-то говорить, но не успела и договорить, как посреди комнаты вспыхнуло яркое рыжие пламя, которое сопровождалось криком птицы. — Мы горим! — Харухи резко встала с дивана и стала громко кричать, — горим скорее несите огнетушитель! — Успокойся, это — магический круг перемещения, — сказала Риас. — Сейчас там появится что-то очень сильное, оно сильнее нашей хозяйки. — сообщил Тассадар, — Сейчас же начнём сканировать его. —  Хорошо.        В круге показался человек, точнее демон. Это был блондин высокого роста с голубыми глазами, одетый в коричневый пиджак и брюки этого же цвета. На нём также были туфли. — Это — Райзер Феникс. Наследник рода Фениксов и чистокровный высший демон, — представила его Грейфия. — Давно я не был в мире людей, моя дорогая Риас, — это звучало слишком гордо и самодовольно ощущение будто он правит Риас. Заставляет задуматься. — Он помолвлен с наследницей клана Гремори, а то есть с Риас, — добавила Грейфия.       Это заставило думать и думать Тассадара. Некоторое время спустя он приступил к употреблению чая Акено. — Чай королевы Риас всегда превосходен, — сказал Райзер в это же время он мял волосы хозяйки и одной рукой стал поглаживать её левое бедро. — Ага, её чай очень хороший… — к всеобщему удивлению Харухи не стояла вместе со всеми за диваном, а только сидела на нём. — Хватит Райзер я не женюсь на тебе. А ты Харухи, марш к остальным, — сказала Риас вырываясь из тесных объятий Феникса. — Нет, я устала и хочу посидеть, — ответила Харухи. — Это приказ! — повысила голос Риас.       Харухи присоединилась к колонне смертников. — Но Риас ты же не думаешь что семья всегда будет потыкать тебе, — разводя руками сказал наследник клана Феникс, — а ещё та синевласка очень не послушная, хочешь я научу её правилам хорошего тона. — Нет, я знаю как ты будешь меня учить и потому отказываюсь, — за хозяйку ответил Рейнор. — Харухи тихо! — повысила голос хозяйка.       Через некоторое время обстановка слишком накалилась. Райзер начал угрожать расправой над слугами Риас, затем пошли разговоры об игре на рейтинг о которой Рейнор нечего не фтирал, а затем ещё через некоторое время, уже после оскорбления Иссэем Райзера начинается микро битва. — Да я вас тут и без этой игры порву! — закричал Иссэй, резко вырываясь из ряда слуг Риас. На лице сразу была видна эмоция злости.       Райзер заметил, что Хёдо настроен серьёзно, всё-таки призвал свой артефакт. Противостоять ему стала маленькая девочка, одетая в лёгкое кимоно, звали её — Мира. Также у неё было оружие — шест, на концах которого было по два шара с виду казались мягкими, но это на самом деле не так. — Недооценивай врага Иссэй, следи за ней не отвлекайся, — решила дать немного подсказок Харухи. Вот только поздно, девочка с вытянутым шестом на высокой скорости ударила парня прямо в живот, а за тем бросила его в потолок. Все были поражены такой силой от хрупкой девочки. — Иссэй! — его госпожа побежала помочь уже лежащему на полу юному демону. — Простите президент… — юноша отключился. Баю — бай. — Моя очередь, — Харухи спокойно вышла из строя и встала напротив своей соперницы. — Харухи нет, вернись не хватает только того, что ещё и ты пострадаешь, — на лице президента ясно виднелась переживание за Харухи. — Всё будет в порядке хозяйка. — Мира, я жду от тебя того же что и случилось с этим глупым носителем сверх артефакта, — счастлавно звучало со стороны Райзера. — Размечтался Фенекс, — крикнула ему в ответ Харухи.       Мира рванула в сторону Харухи со всей доступной скоростью, вот только не успела она достигнуть её, глаза синевласки засветились ярко голубым цветом, также как и её ладони. Слугу Райзера Феникса окутала голубая дымка, которая по повелению Харухи способна на многое. Сейчас же Миру подняло почти до потолка и перевернуло с ног наголову. Реакция была невообразимой. — Я могу сбросить её с высокой скоростью вниз она размозжит свою голову об пол будет столько мозгов я вам обещаю! — во весь голос кричала Харухи под ошарашенных наблюдателей. — Отпусти её Харухи, — сказала президент. — Ладно, — и Мира упала с потолка на пол. Мира немного поёживается после падения всё же боль она чувствует. — Райзер, наш спор решит лишь игра на рейтинг, — холодно произнесла хозяйка Харухи. — Ладно, увидимся на игре, — смеясь сказал Райзер, который телепортировался в своём огненном круге. — Эй Харухи, ты стала гораздо сильнее со встречи в парке, — игриво произнесла Акено. — Да.       Через некоторое время все разошлись, осталась только президент и Харухи с Акено. Рейнор пытался убедить собрать армию и пойти штурмовать позиции зергов, его аргументом являлось угроза для мира людей, но Риас была слишком озабочена игрой на рейтинг. И тогда Харухи просто пошла домой. — Блять неужели этому миру грозит гибель? — задалась вопросом Меланхолия. — Нет. И я тебе расскажу почему… — сказал Шепард.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.