ID работы: 3635286

Золотое Серебро

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Амиго!"

Настройки текста
-Поклянись.Поклянись что все что ты сказал про Цикад правда! -Клунусь!-Джоэл скрестил пальцы за спиной потому, что знал, что нагло врет. -Ладно. POV Джоэл -Джоэл!Элли!Рад вас видеть!-запыхавшись встретил нас Томми. -Привет, младший братец! -*Смеется* Подколть меня решил?! -*Смеется*-мы с Томми ушли поболтать о жизни и о нашем с Элли месте проживания. Она же ушла к Марии. -Ну и где ты хочешь построить всой домик? -Вон на той сопке.-я укозал пальцем на холм с которого был шикарный вид. -Ладно!Договорились! -Знаешь, я ведь тоже не лихую подругу нашел. -Да!И кто она, Амиго? -Элл...!-я быстро замолчал,зная что это добром не кончится. -Ну, ну не томи... -Я не могу сказать, это "военная" тайна. -Что за кулон у тебя на шее? -Не...!-Томми сорвал с меня серебряный кулон в форме сердцеа. -Там Сара?-он открыл кулон и минуту стоял в шоке.Я же был весь красный. Там была фотография Элли. -Это шутка? Сегодня,что,первойе апреля? -Нет, Томми.Я серьезно! -Придурок!-он отдал мне кулон. -А как же она на этоотреагировала? -Подойди к ней и так же беспощадно забери ее кулон!-я встал с кресла т ушел.В сердце была обида. POV Элли -Мария?Ты здесь? -спросила я открывая дверь их домика. -Да,Элли, проходи! -Я смотрю сдесь ничего не изменилось! Как у вас дела? -Все отлично!Бандитов и зараженных уже 3 месяца нет. -Это только к лучшему! -Мда...Эй что это у тебя на шее? В дом зашел, хотя нет, скорей ворвался Томми и подошел ко мне. -Что-то не так? Он сорвал с меня кулон, пытаясь его выхватить я упала.Чертов Томми! -Старый идиот!-прошептал Томми смотря на фото в кулоне и думая о Джоэле. Там была его фотография. -Ты это про кого?-одновременно спосили мы с Марией у Томми. -Лови!Что рада, да? -О чем ты? -Не придуривайся, Элли, я все знаю. -Что знает?-спросила Мария. Я кинула ей кулон в догадках, что она все поймет. Томми полез ко мне с кулоками.Пытаясь отбиться я звала на помощь.И я точно знала кто мне поможет. Джоэл ворвался в дом и схватил Томми за шиворот. -Ты что делаешь, а?Скучно стало?-Джоэл двинул ему в глаз, так отомстил эиу и за мой синяк. Мария отдала мне кулон и начала успокаивать двух братьев. -Так! Обвёа сели и спокойно поговорили. -Есть, мэм. Они уселись на диван и Мария начала задавать вопросы. -Томми, зачем ты полез с кулоками к Элли!? -Она испортит Джоэлу жизнь! -это не тебе решать!-я не стерпела и выкрикнула. -Тише, котенок,-Джоэл притормозил меня рукой. -Послушай, Томми, и ты тоже, Джоэл, с этого момента каждая ваша сора или драка равняется неделе служебных работ!Все!Идите по своим делам! Я вышла за Томми, за мной вышел Джоэл. POV Джоэл Выходя из домика Томми и Марии Элли упала на колени и заревела. -Что случилось?!-подбежав спросил я. -Мне было страшно...я думала,что он меня убьет.Спасибо, Джоэл!...-она накинклась на меня с обьятьями. Взяв ее на руки я понес ее в наш вреиенный дом, в палатку. Я аккуратно положил Элли на ее матрац и лег рядом. Так мы и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.