ID работы: 363532

Я нашла его, мое счастье

Гет
G
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я была создана и забыта. Меня бросили, оставили, покинули, я осталась совершенно одна. В пустоте, в темноте. Я не могла ничего чувствовать, но знаю, что обычно люди называют это холодом и опустошением. Меня нашел он — Хидеки. Я была абсолютно бесполезна: ничего не умела, ничего не понимала, но он заботился обо мне. Хидеки обучил меня всему. Заново научил меня разговаривать, научил думать, я начала понимать хоть немного, что происходит вокруг. Он множество раз выручал меня из неловких ситуаций, спасал. Находясь рядом с ним, я чувствовала себя защищенной от всего плохого. Радость - наверное так называется это ощущение. Да, я радовалась, каждое мгновение рядом с ним я была рада, что нужна хоть кому-то в этом мире. За то время, что мы были рядом, я начала ощущать нечто человеческое внутри себя. Медленно, очень медленно я начинала понимать человеческие эмоции и даже сама иногда проявляла какие-то человеческие чувства. Но, однажды, все это счастье закончилось. Я снова осталась одна. Я снова была в темноте и пустоте. Ничего не видела, ничего не чувствовала. Меня заменили. Меня опять выкинули из этой жизни. Вдруг я услышала, как он зовет меня, я была ему нужна, и он меня звал. Я хотела к нему, хотела увидеть его. Я прорвалась сквозь эту тьму, что окружала меня, и увидела его. Такое родное и любимое лицо. Я была так рада, что хотелось плакать. Плакать… от счастья. Теперь я рада. Теперь я могу быть с тем, кто любит меня. Наконец-то я нашла его, того кого буду любить я — Хидеки. Наконец-то я нашла свое счастье, наконец-то я счастлива, наконец-то я не одна. Теперь все по-другому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.