ID работы: 3635349

Связанная

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Миниатюрная девочка лет 15 лежала на кровати в своей небольшой квартире, читая книгу. Непослушные волосы цвета неба рассыпались по подушке, а карие глава бегали по строчкам ее любимой книги. Ночь уже полностью вступила в свои права, и город притих. Все жителе Магнолии пытались поскорей закончить свои дела и вернуться в свои обители, все знали, что если появишься на улице после десяти часов вечера, то тебе не поздоровится, потому что в ночном городе заправляла банда воров и убийц "Хвост Феи". Имя главаря не знал никто кроме трех человек, поучивших личную доверенность от предводителя в виде татуировки хвостатой феи. Люди с заветным знаком становились элитой, им обязаны были подчиняться все члены банды кроме носителей таких же знаков и, само-собой разумеется, главаря. Итак, вернемся к нашей маленькой "принцессе". Привстав с кровати она положила книгу на тумбу и уже собиралась ложиться спать, как в окне появился черный силуэт... - Ну привет, мелкая, - парень злобно оскалился, что еще больше напугало и без того ошарашенную девушку, да и вид у него был не самый добродушный. сколько страха появилось в шоколадных глазах, когда девушка заметила на плече у незнакомца метку элиты "Хвоста феи"... Он быстро приблизился к девушке и вырубил ее. POV Леви. Темнота... Голова ужасно болит, да и в добавок я ничего не помню. Титаническими усилиями мне все-таки удалось открыть глаза, так и хотелось гробовым голосом сказать "поднимите мне веки", но сил не было... Осматриваюсь. Нахожусь я, видимо, в подвале: здесь очень мокро, сыро и мало света. Удивительно, что при таких головных болях я еще способна здраво мыслить. Рядом со мной сидит какая-то девушка на год старше меня и гладит синего котенка. Я не одна, и это радует. В памяти всплывает черный силуэт у окна... Попытка встать с треском провалилась. - Осторожней! - чуть ли не кричит сидящая рядом со мной, она отпускает котенка и помогает мне присесть. Набравшись сил, я все таки выдавила из себя два слова: - Где я? - Если бы я знала, - протянула девушка - мне лишь известно, что это дело рук "Хвостатых фей". Каждое утро приносят еду, иногда тебе завязывают глаза и уводят в другую комнату... Я тут уже неделю и только раз была там... - Что там? - хоть силы отсутствовали, но интерес был, а он сильнее. - Там задают вопросы, если отвечаешь не правду бьют... сильно... - из глаз блондинки потекли слезы, только сейчас Леви заметила сильные порезы на руках и ногах незнакомки, - ладно, давай не будем о плохом, - девушка вытерла рукой слезы и улыбнулась - меня Люси зовут, а тебя? End of POV Ответить девушка не успела, так как в комнату вошел черный силуэт... Он приблизился к Леви, отчего у той по телу пробежалась нервная дрожь, стало очень страшно, сомнений не было - это был тот же парень, который ее похитил. Алые глаза, черные волосы и знак элиты на плече, да это он. Увидев страх на лице девушки, парень расплылся в дьявольском оскале: - Что, боишься? - усмехнулся парень, Леви кивнула - вот и правильно. Гихи. Теперь не дергайся, - с этими словами он завязал Леви глаза и взвалил ее к себе на плечо, - а ты, блондиночка, - обратился он к Люси - сиди и молись, чтоб она отвечала правду. Бугагагагашеньки! - обе девушки поняли, куда несут Леви...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.