ID работы: 3635371

Запутанный сон

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запутанный сон.

Настройки текста
Примечания:
— Виктория, сон! Однажды Виктория увидела сон, в нём была она и ее семья. Она спросила у отца. — Папа где мама. — Я не знаю, она пошла в магазин и не вернулась. — Папа я волнуюсь. — Не волнуйся дочка, она вернется. На следующий день пропал и ее папа. Виктория начала волноваться, но все-же решила что папа пошел искать маму. Но и на следующий день они не пришли. Виктория вспомнила сон который она видела две недели назад в нем было ужасно. Она зашла в какую-то квартиру. Обои были темными и хмурыми, когда она прошла немного дальше то она стала на какую-то плитку и впереди полетели стрелы. И она увидела что там много плит зеленных и красных она поняла что надо идти по зеленным и ура она прошла. Но ее ждали еще три опасных задания. Виктория пошла дальше и тут на ее пути появилась лава и и-за стены выдвигались кирпичи и как она поняла надо прыгать по кирпичам, она взяла себя в руки и начала прыгать по кирпичам все шло хорошо пока один кирпич не отвалился Виктория чуть не упала в лаву, но успела прыгнуть на другой кирпич и вот она прошла второе задание. Виктория гнездовалась и шла дальше к концу и вот последние задание оно было самым сложным надо-было смотря верх и видев жёлтые камни идти по такому маршруту как они расположены. И она шла и шла и дошла до конца, но тут её разбудила мама сказала идти в школу, она подумала что в конце были ее родители и решила узнать где-же они.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.