ID работы: 3635456

"Лучший" друг

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Долгожданный звонок в дверь. Это Найл. Сегодня мы договорились посмотреть его любимый фильм «Ночь в музее». Я открываю дверь, и на пороге стоит Найлер с пакетами. А что в пакетах? Конечно же еда! Не один просмотр фильма не обойдется без еды! Мы прошли с парнем на кухню и стали разбирать пакеты. Попкорн, чипсы, печенье, сухарики, кукурузные палочки и прочая вкуснятина. Узнаю своего Найла. Мы с ним раскладываем все по тарелками и направляемся в зал. Найл пошел за пледом, пока я вставляла диск. Фильм включился и в это время пришел Найлер. Он сел и накрыл нас пледом. Это так романтично! Но вы, наверное, подумали, что мы с ним парень и девушка?! Но это не так. Я не знаю, какие чувства испытывает Найл, но я точно уверена, что он мне нравится. Жаль, что я не могу залезть к нему в голову и узнать о его чувствах. Весь сегодняшний день я чувствовала усталость. И за просмотром фильма я уснула у Найла на плече. Он, заметив что я уснула, убрал выпавшую прядку за ухо и сказал шепотом: «Кейт, спи милая…» — и поцеловал меня в щеку. Легко и нежно. Я это почувствовала, но не открыла глаза. Значит, я ему возможно нравлюсь… Подсознание аплодирует мне стоя. Хотя, я думаю можно было догадаться. Его поведение со мной: он никогда не повысит голос, всегда мне помогает, заботится, защищает… А я была слепа и не замечала всего этого… Хотя нет, замечала, но не придавала внимания… Вдруг я почувствовала на своей щеке легкие поглаживания. Ммм, это так приятно. Неожиданно он перестал так делать, видно понял, что я проснулась. Я открыла глаза. -О, Кейт, ты проснулась, — улыбнувшись, сказал Найл. -Да, Найлер, — сказала я и улыбнулась в ответ. Вдруг мне на глаза попалась тарелка с попкорном Найла, которого осталось мало. И в голову пришла сумасшедшая идея. Я подпрыгнула, взяла в руку остатки попкорна, запихнула их в рот, и побежала что есть духу. -Ээй, Кейт!!! Это был мой попкорн. Ну держись у меня!!! -крикнул Найл и побежал за мной. Найл всегда бегал быстрее меня и спустя несколько секунд я услышала его топот. Вдруг я подскальзываюсь на паркете и падаю, Найлер на меня. Он оказался сверху. Я посмотрела на него, а он на меня… И вдруг этот парень… начал меня щекотать! Я ору во все горло: -Хоран, да ты… ты офигел! А ну-ка… быстро прекрати!!! Я брыкаюсь и не перестаю орать. Внезапно Найл перестает щекотать. Его лицо нависло над моим. Мы смотрим друг другу в лицо. Дыхание Найла участилось. И вдруг он жадно начал меня целовать. Я ответила на поцелуй. Мне стало не хватать воздуха и я отстранилась. -Кейт? Ты как? — спросил Найл. -Все нормально. Что это было? — ответила я на вопрос, и задала свой. -Извини… это было случайно… не удержался… — запинаясь произнес парень. -Не извиняйся… мне даже понравилось… — прошептала я. -Кейт, я давно хотел тебе сказать, что ты мне нравишься, но я боялся тебе это сказать, но не был уверен во взаимности своих чувств… — робко произнес Найл. -Да, ты мне тоже нравишься, — произнесла я на одном дыхании. И мы соединились в нежном поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.