ID работы: 3635488

Тетрадь смерти.

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1-3

Настройки текста
- А-а-а! - закричал Ягами на всю комнату от неожиданности. Перед ним стоял огромное существо трехметрового роста с выпученными глазами, которые казалось так и хотели его напугать. Рот чудовища до ушей расплылся в жуткой усмешки обнажая зубы. - Ну не надо так пугаться. Я - Рюук. Бог смерти, потерявший эту тетрадь. И огромное существо говорило! От ужаса и страха Ягами Лайт упал на пол, его глаза с испугом смотрели на громадину перед ним! - Похоже ты уже понял, что это не обычная тетрадь, - продолжал говорить монстр человеческим голосом. -Б... Бог Смерти.. - прошептал едва слышно Ягами. В его голове отчаянно забилась мысль: " Бог Смерти... Бог Смерти..." - собираясь с мыслями он сделал усилие и схватился за стул, который стоял возле него и поднялся на ноги. Безобразное чудовище стояло перед ним усмехаясь набиравшемуся смелости пареньку. - Я не испуган Рюук. - Ягами постарался придать серьезность своему лицу. - Нет, я ждал тебя Рюук. - Что? - удивленно слегка отошел назад Бог смерти, смотря на наглого мальчишку. - Бог смерти пришел за мной...- продолжал нагло говорит Ягами. - Как удачно... Свои сомнения по поводу подлинности этой тетради я уже разрешил. Но каждый раз, когда случается что-то вроде этого. я все больше осознаю реальность происходящего. Я бы хотел кое-что спросить у тебя... Ягами взял в руки тетрадь, которую только что выронил из-за неожиданного появления Рюука. Со свистом рассекаемого воздуха Ягами повернулся к Богу Смерти и развернул тетрадь перед Рюуком. - Ха-ха-ха... Невероятно. Ты сумел меня удивить. - рассматривая тетрадь расхохотался Бог Смерти. Я слышал истории о том, как тетрадь смерти попадала в мир людей. Но ты первый, кто смог убить столько людей за пять дней. Но люди бояться делать это. На последнем слове повисла минута молчания. - Я готов, Рюук, я знал, что это тетрадь Бога Смерти, но все равно использовал ее... И теперь Бог Смерти явился. Что со мной будет? Ты заберешь мою душу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.